Драконы навсегда / Dragons Forever Год выпуска: 1988 Страна: Гон Конг Жанр: комедия, боевые искусства Перевод: Авторский (одноголосый) Визгунов, Живов + многоголоска Режиссер: Саммо Хунг / Sammo Hung Kam-Bo, Кори Юэнь / Corey Yuen В ролях: Джеки Чан, Саммо Хунг, Юэнь Бьяо, Динни Йип, Полин Юнг, Кристал Квок, Юэнь Ва, Бенни Уркидез, Билли Чоу, Вонг Ю, Вонг Юк-Ван, Ву Ма, Ву Фунг, Джеймс Тьен, Джонни Чеунг, Дик Вей, Лам Вэй, Ло Лье, Рой Чао, Стэнли фунг, Тай По, Филлип Ко, Фунг Хак-Он, Чан Лунг, Чин Кар-Лок, Чунг Фат, Шинг Фу-Он Описание: Государственный адвокат Джонни (Джеки Чан) получает в качестве подзащитного бизнесмена – владельца завода, который отравляет воды соседнего озера, принадлежащего героине Динни Йип. Пытаясь разобраться в этом деле, Джонни привлекает двух своих друзей (Саммо Хунг и Юэнь Бьяо), сам в это время втираясь в доверие к кузине оппонентки (Полин Юнг). Но, как обычно, в дело вмешивается любовь, а на заводе, как вовремя выясняется, производятся наркотики, так что сомнений, чью сторону выбрать, у Джонни не возникает. Доп. информация: За основу взят вариант Викинга. Добавлены дороги с Живовым с моего диска и многоголоска, которую предоставил karl_maka. За помощь в синхроне спасибо говорим evilmaster13. Меню и структура самопал. Данный вариант отличается от этого некоторыми моментами ... т.е. тут есть сцены, которые не вошли в ту версию и наоборот.
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3
Тех.данные
Size: 7.16 Gb ( 7 502 756 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:29:51
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Chinese (Dolby AC3, 6 ch)
Chinese (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English VTS_02 :
Play Length: 00:29:23+00:11:06
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:03:09+00:01:56+00:01:42
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
ilya29
Продолжаешь радовать население суперрелизами спасибо !!!
хотя для нас сторожил кроми ас 3 синхронизированной тут ничого особливо итуресного няма
>Значит эта более правильная, да? нет, более правильная как раз т.н. "международная", включающая два эпизода, которые в эту версию не вошли. блин, Визгунов тут ужасен...
ilya29
Да наверно опять придется это переделывать просто нада было во 1х
на вырезанные сцены перевод наложить
во вторых меню статическое а на ХКЛ оно одно из лучших что я когда либо видел
да и свои какие-нибудь бонусы воткнуть а вот финальные титры с японского релиза LD
>Значит эта более правильная, да? нет, более правильная как раз т.н. "международная", включающая два эпизода, которые в эту версию не вошли. блин, Визгунов тут ужасен...
Хм, т.е. китайцы у себя порезанную выпустили? Прикольно.:)
Кажется, ни разу о таком не слышал. Визгунов ужесен озвучкой или точностью перевода?
karl_maka писал(а):
ilya29
Да наверно опять придется это переделывать просто нада было во 1х
на вырезанные сцены перевод наложить
во вторых меню статическое а на ХКЛ оно одно из лучших что я когда либо видел
да и свои какие-нибудь бонусы воткнуть
Не очень понял: то есть здесь есть сцены без перевода?
Это не страшно, хуже когда разные переводы на одной дорожке, на мой взгляд.:) Вот красивое меню, это да, это хорошее дополнение к фильму.:)
arvideo Карл Мака имел в виду, что в допах есть удалённые эпизоды и на них положить перевод с другого релиза, а так фильм полностью озвучен на всех дорогах.
Визгунов переводил лицензию нашу.
Хм, т.е. китайцы у себя порезанную выпустили? Прикольно.
Кажется, ни разу о таком не слышал
невпервой, на самом деле. Закусочная на колёсах от Universe тоже была резаная.
Да и японская версия Полицейской истории полнее, чем гонконгская. визгунов ужасен тем, что перевод делал с английского дубляжа. Т.е. английский бубляж сам по себе плохой (причём на многих дисках ХКЛ), а тут ещё и визгунов переводил его (а не аглицкие субтитры, про китайский вообще молчу). Таким образом, его перевод - нечто отдалённое о том, о чём на самом деле говорят в фильме.
кач-во картинки здесь оч радует. на той вашей же 5ке пугает.возможно просто скрины неудачно сделанные. не поясните пожалуйста какие именно сцены присутствуют тут и отсутствуют там и наоборот?
спасибо за раздачу, за труды, но все как то криво. мпс играть в упор не хочет. дальше основного меню и настройки языков не идет. может у меня глючит...
наконец-то добрался до этого диска. Спасибо за фильм. В свое время на VHS касете пересматривал его не больше 2 ух раз....в день. Качество картинки СУПЕР, на высоте. продолжительность, судя по тех. данным - "Play Length: 01:29:51". для решивших скачать, а также небольшая информация к размышлению фанатского толка -
скрытый текст
рядовому зрителю все последующее может быть глубоко не интеересно, А ТАК ЖЕ, если вы смотрите фильм В ПЕРВЫЙ РАЗ дальше можно не читать! (ваша психика еще не травмирована временами видеосалонов)
в фильме (основном видеоряде) НЕТ! ОБЕИХ СЦЕН с посещением героем Юэнем мастера си фу - дока с черным поясом седьмого дана по психологии (что как понимаете, израненным VHS детством фанатам как серпом по яй...ам), но они есть на диске в виде бонус приложений - удаленных сцен. далее - все переводы на диске УЖАСНЫ (особенно одноголоски). Блин, даже английский дубляж... Мало того, что он плох, присутсвующие на диске английские субтитры не подходят к нему совершенно (LOL). (в этой английской версии Сэмо, когда пытался продать подделки под настоящее оружие двум грабителям говорит, - "У вас против меня никаких шансов, потому что я бывший инструктор по кунг фу!", - на скандинавской версии английской дорожки он говорит, - "потому что вы имеете дело с чемпионом!".) Эх, пока единственный DVD диск который бы меня устроил по 2-ум параметрам из 4-х (Видеоряд - полный + нормальная английская дорожка) это был скандинавский диск DVD5 (я подозреваю, что вот тута он https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1768389 (еще не смотрел, сейчас погляжу)). Его проблема в том, что на нем нет оригинальной дорожки + его минус в том, что видеоряд хоть и полный, но уступает по качеству видео на этом диске варианта два (первый - пассивный) - ждать, исто молиться будде и надеяться, что на блю рее (когда он появится в нашей старости) будет полный видеоряд как на vhs (подозреваю, что такое положение вещей кличут "международной версией") и второй, (активный) брать это видео, брать скандинавское видео с DVD5, большие ножницы, много терпения, свободного времени и отборных крепких выражений, и клеить из двух видео 1 нормальный международный фильм с подгонкой "скандинавских"дорог в получившееся безобразие. Итого,- будем иметь временно-приемлемый франентгейнштейн видео DVD9+ с DVD5 доктор вставками K.O. вариант, - коллекционную версию.... умоляю, если уже был энтузиаст прошедший эти круги ада и родивший такую версию, (описанную выше в мечтах) отзовитесь! не молчите (желательно со ссылками!). Этот диск делался с этой "девятки" (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1059914) - которая, естественно, так же "болеет отсуствием доктора".
kort0
По этой ссылке кстати тоже неполный вариант - у скандинавов хоть и есть доктор, но по всему фильму вырезаны некоторые моменты - нет танцующего в конце свидания Саммо, удалена сцена, где Чан с девушкой и Бьяо пробираются на завод и отвлекают охранника, ну и ещё по мелочи. Полную версию собирали (можете поискать по трекеру), но только в виде рипа.
Armander, спасибо за отклик (и за более подробное описание отсутсвующих моментов. На мой взгляд, их отсуствие не на столько портит целостность фильма, как "исчзающий доктор" который самым натуральным образом объясняет мотивацию необоснованной агрессии Юэня по отношению к Джекки...Для меня главное только, что бы был этот момент, но по-хорошему, - чем полнее, тем лучше, естественно. Но то что этих сцен нет, тоже удручающе плохо Что у них за проблемы в монтажной, выпустить фильм в наиболее полном виде, а там уж, зритель, все ему ненужное перемотает, купив диск на плеере ) Я все же скачал диск по ссылке ("скандинавскую пятерку") (его и оставлю - девятки потёр ) (похоже "скандинавская пятерка" , обновленная, - это лучшее, что есть, не считая рипа (рип, к сожалению, никак не устраивает по качеству.) ) вопрос по сбору custom двд9 (в такой же манере, как был сделан рип, все еще актуален )