Next · 05-Май-09 17:38(15 лет 6 месяцев назад, ред. 25-Май-09 16:38)
Компьютерщики / The IT Crowd Series 1 & 2 & 3 Complete Год выпуска: 2006 Страна: Англия. Жанр: Комедия Продолжительность: 18х25 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) (Kravec) Режиссер: Graham Linehan В ролях: Chris O'Dowd, Richard Ayoade, Katherine Parkinson, Christopher Morris, John Willie Hopkins, Nancy Lodder, Laura Pyper, Pete Deagle и др. Описание: В заваленном мусором подвале, в недрах Рейнхольм Индастриз скрываются Рой и Мосс — отдел IT. Их мир серверов и фаерволов, презираемый и высмеиваемый более удачливыми коллегами, оказывается буквально взорван появлением Джен, «менеджера по связям», которая ни черта не понимает в компьютерах.... Доп. информация: Релиз группа:
Релиз подготовил и выпустил Next.
Обработка видеоряда Next
Адаптация русской звуковой дорожки alex7691 Качество: DVDRip (HQ.Edition) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400 25.00fps ~2000 kbps avg, 0.176 bit/pixel Аудио:
1-я: 48 kHz, MP3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (Rus)
2-я: 48 kHz, AAC, 2 ch, ~128.00 kbps avg (Eng)
Спасибо за раздачу. У меня почему-то Light Alloy не видит английскую дорожку - в чем может быть дело?
Воспользуйтесь VLC media player.
Спасибо за совет, VLC действительно видит. Жаль только что позицию в файле не запоминает
LA, конечно, привычнее, и странно что именно на этих файлах дорожку не видит.
Спасибо за совет, VLC действительно видит. Жаль только что позицию в файле не запоминает
LA, конечно, привычнее, и странно что именно на этих файлах дорожку не видит.
Так вам строго английская дорожка, русская и "даром" не нужна?
Да, русская не нужна (особенно если еще субтитры какие-нибудь будут). Я редко смотрю фильм на английском, но тут слишком непередаваемая игра актеров, любая сторонняя озвучка просто меркнет перед оригиналом...
Да, русская не нужна (особенно если еще субтитры какие-нибудь будут). Я редко смотрю фильм на английском, но тут слишком непередаваемая игра актеров, любая сторонняя озвучка просто меркнет перед оригиналом...
Огромное спасибо за mkvmerge, проблема со звуковой дорожкой решилась (качать GUI я поленился поэтому пришлось трахнуть местную командную строку :)). А вот с субтитрами сложности - sdbits требует логина, но заветной кнопочки "регистрация" не предоставляет. Там реально зарегаться? Или как еще можно получить сабы?
А вот с субтитрами сложности - sdbits требует логина, но заветной кнопочки "регистрация" не предоставляет. Там реально зарегаться? Или как еще можно получить сабы?
Предлагаю добавить сабы и переименовать их в соответствии с названиями серий, как сделал я у себя: The.IT.Crowd.S03E01.From.Hell.HR.DVDRip.HQ.Edition.x264-N-(Rus.Eng).mkv
The.IT.Crowd.S03E01.From.Hell.HR.DVDRip.HQ.Edition.x264-N-(Rus.Eng).srt
The.IT.Crowd.S03E02.Are.We.Not.Men.HR.DVDRip.HQ.Edition.x264-N-(Rus.Eng).mkv
The.IT.Crowd.S03E02.Are.We.Not.Men.HR.DVDRip.HQ.Edition.x264-N-(Rus.Eng).srt
...