Tony Tough and the Night of Roasted Moths / Тони Крутони. Бешеная тыква
[*]
Год выпуска: 2002
[*]
Год выпуска в России: 2002
[*]
Жанр: квест
[*]
Разработчик: Prograph Research
[*]
Издатель: Got Game Entertainment
[*]
Локализатор в России: МедиаХауз
[*]
Издатель в России:
МедиаХауз
[*]
Платформа: PC (Windows)
[*]
Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от МедиаХауз)
[*]
Язык интерфейса: русский
[*]
Язык озвучки: русский
[*]
Таблэтка: эмуляция образа
Системные требования:
[*]Microsoft Windows 98/ME/2000/XP;
[*]процессор Pentium II;
[*]64 Мб оперативной памяти;
[*]DirectX-совместимая видеокарта с 16 Мб видеопамяти;
[*]DirectX-совместимая звуковая карта;
[*]16x CD-ROM;
[*]мышь.
Описание:
Позвольте представиться! Меня зовут Тони, Тони Крутони! Я частный детектив с большим, так сказать, стажем. Меня очень любят и ценят в моем агенстве «Волен-Уволен», поэтому я, несомненно, ценный сотрудник. Да-да, мне так и сказали: «Мистер Крутони, Вы нам слишком дорого обходитесь!»
Конечно, хвалить себя нехорошо, но могу без лишней скромности заявить: мною были разработаны и успешно проведены многие известные операции. Два разрушенных сарая и одна бензоколонка не в счет. Например, задержание вандалов, надругавшихся над старым чайником миссис Ллойд, хотя она сама потом призналась, что просто выкинула его. Или фантастическое по сложности дело об участии снежного человека в управлении айсбергом, повлекшее за собой гибель «Титаника».
А сейчас мне досталось настоящее, серьезное дело. Я называю его «Дело о похитителе конфет». По моим данным, здесь не обошлось без инопланетян и правительственного заговора! Так-то! Врочем, мне пора. Да, мой день рождения 11 сентября. Обожаю подарки!
P.S. Я же говорил, что я — безумно известен. Даже Саша Б. из Иркутска, еще не видя меня в лицо и скрываясь под женским именем, вывалил на меня кучу восторга.
А еще про меня ходит масса анекдотов! Да, не каждый может при жизни похвастаться такой популярностью.
Вот что бывает, когда европейские разработчики всласть наигрались в классические квесты и вусмерть наелись Голливуда.
Стихи в переводе А. Ахматовой, Б. Пастернака, С. Маршака и В. Топорова.
Порядок установки
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или DAEMON Tools). Установите игру. Играйте.
Оформление темы - Поехавший
Носд:
С сд-диска скопировать папки
Music и
Voices в папку с игрой.
Носд