BrotherFOX · 08-Ноя-08 12:30(16 лет 1 месяц назад, ред. 25-Сен-12 02:33)
Ace Combat 3 - Electrosphere ----------------------------------------- Год выпуска:Mar 02, 2000 Жанр:Action, Simulation. Разработчик:Namco Limited, Production I.G, Inc. Издатель:Namco Limited. Локализатор: FireCross Платформа:Sony Playstation One Регион:PAL [SCES-02066] Носитель:CD Кол-во CD:1 Язык интерфейса:Russian [Текст]
----------------------------------------- Лучший аркадный авиасимулятор на PlayStation. Ничего подобного еще не было. Множество разнообразных миссий, огромный парк реально существующих самолетов, футуристические пейзажи и конечно же великолепная графика и музыка, благодаря которой Вам передастся неповторимое ощущение стремительного полета. И все это только в Ace Combat 3.
Мнение знатока о различиях однодисковой и двухдисковых версий
KTULUHUT писал(а):
И англ и рус версии - КАСТРАТКИ!
Что вырезано? Да все ХД.....
Сюжет(все брифинговые-сюжетные диалоги,а так же переговоры в миссиях и пикчи героев),практически все анимационные заставки(оставлено 2-3),70 процентов самих миссий(Из 5 развилок-концовок слепили 1 ХД....).
Все что остается делать(делали ) в кастратоверсиях: вкл.игру,выбрать самолетег,прочитать инструктаж о (непойми каких)целях миссии,выполнить миссию(зачистив все и вся по б.части),пройдя (типо) всю игру(о-даа ХД) посмотреть на кувыркающийся в облачке самолетег,послушать плеер игровой,выкинуть диск нах)) Прув:
The original Japanese version of the game was released on May 27, 1999 and contained 52 missions, all anime cutscenes, story branches, and five distinct endings. It came on two CDs, the first of which contained the UPEO and General Resource story arcs, while the missions for Neucom and Ouroboros were on the second disc. When players progressed from disc one to disc two, they were asked to insert the other CD. Ace Combat 3: Electrosphere
скрытый текст
Две колоссальные международные корпорации эффективно управляют планетой. Компания General Resources выросла из военно-промышленного комплекса, a Nucom является глобальной сетевой фирмой, которой управляют выходцы из General Resources. После того как General Resouces провела противозаконные военные испытания, Nucom пришлось адекватно отреагировать на возникшую военную угрозу. Так началась война.
Персонажи игры(пилоты)
скрытый текст
Эрик - UPEO. Рена - UPEO. По ходу игры она перейдет в Ouroboros, чтобы пилотировать Ночного Ворона. Фиона - Neucom. Работает в UPEO с секретным заданием, младшая сестра Синтии. Синтия - Neucom. По ходу игры присоединится к Ouroboros, чтобы создать новую Утопию (Utopia), старшая сестра Фионы. Кейт - General Recources LTD. Впервые встретите в тренировочном центре UPEO; дружок Дишона, но чувствует себя преданным, когда Дишон сбежал в Ouroboros. Дишон - Ouroboros. Работает на General Recources в своих собственных, не очень понятных целях(главный антагонист). Дополнительный персонал
Simon - Neucom. Создатель первого компьютерного пилота-аса для самых современных тактических истребителей. Возможно, работает по проекту Sublimation project. Возможно, причастен к проекту "Night Raven".
Yolo - Neucom. Помощница Симона. Работает по проекту Sublimation project, влюблена в Дишона. Убита предательски, видимо, по приказу Кларка.
Park - UPEO. Крепкий орешек и очень нехороший человек.
Концовки
скрытый текст
Концовка A. Вы появляетесь из электросферы и летите мимо разрушенного города. Затем камера показывает крупным планом обломки большого самолета, Вы видите пилота, это Рена, ее глаза широко открыты, она, видимо, в коме.
Концовка B. Ваш самолет и Ночной Ворон летят "бок-о-бок". Когда приземлитесь в командном пункте General Recources, механики открывают истребитель-прототип и обнаруживают, что кресло пилота пусто!
Концовка C. Вместе с Синтией Вы возвращаетесь на базу Neucom, она совершенно не уверена, что поступает правильно. Затем Вы видите Симона, сидящего перед компьютером, он чем-то очень доволен и улыбается.
Концовка D. Фиона горько плачет в своей комнате, глядя на небольшую голограмму, где она изображена вместе со своей погибшей сестрой Синтией. Прибывает заранее записанное сообщение от Синтии, Фиона прочитывает его, отбрасывает голограмму и снова начинает рыдать.
Концовка E. Рена выбирается из своего разбитого истребителя-прототипа, она близка к самоубийству. Но тут появляетесь Вы с Эриком на своих самолетах, и она радостно машет ручками.
Хотите реально проникнуться сюжетом игры?Узнать героев(в частности своего),а так же какие заговоры таят мега-корпорации? Качайте двудисовую джап.версию(есть в раздачах),и го-го на геймфак за прохождением)))
П.с.Не зря еще в далеком 2002г.,тыкая кастратки(в надежде на чудо ХД),не покидало ощущение незавершенности =_=...
Всегда было интересно: кто пилотирует Ночного Ворона,какие мотивы у Дишона,и почему он переметнулся,а после рассекал на Авроре..А главное,каким макаром главный герой пересел в 1-й из последних миссий(на лету 0_0..)из XFA Game на Геопелию хД.....Все это и даже более вы узнаете только полностью пройдя FULL версии игры(дабы не спойлерить )
Скриншоты с переводом.
Каверы(от DruchaPucha)
Дополнительная информация: 1. Для сжатия использован WinRAR. Полный объём ~490Mb.
2. Тип образа - *.Ccd,*.Cue,*.Img,*.Sub.
3. Приятной игры!
Какая она двухдисковая? Я помню со своего диска образ делал, и тот всего 380 мб весил!
Игра хорошая, первый авиасим в который я играл, понравилось.
Все правильно он говорит - существует японский оригинал на 2 дисках, с разными вариантами концовки кучей видосов и с офигенной легендой, где можно было кидать друзей и переходить в другую компанию... к сожалению по России прошелся только обрезок в виде одного диска... но как то раз мне удалось поиграть в 2сд в игровом клубе... первая миссия над городом - не врубаюсь потому что до этого прошел однодисковый АС3) слышу переговоры летчиков которые летят рядом со мной и прикалываются
В России вряд ли... PS1 появился на прилавках магазинах уже с мод чипом... поэтому оригинальных лицензионных дисков было не найти, все были пиратские... и попросту AC3 полную версию, думаю, не взломали, а взломали американский обрезок, где минимум текстовой информации для взломщиков, а суть та же... по крайней мере сколько я не искал в интернет-магазинах, так и не находил:( Кстати в детстве проходил Ас3 и заметил очень интересную вещь) в начале когда начинаешь играть, перед тем как нажать кнопку старт, показываются рыжие, красные кубики - это миссии которые вы прошли на данный момент)) 3 полоски - 3 сложности... если вы выполняете все задания на оценку A - отлично, в конце игры вам дают новое оружее и новый самолет - я например прошел AC3 на отл. 3 сложности - получил все самолеты, включая Аврору, против которой борешься в конце игры.. и оружие - спутниковый лазер... попробуйте) Оценка - зависит от скорости выполнения задания, и + уничтожение большого колличества ненужных целей т.е. отмеченых белой точкой на радаре - так на заметку геймерам
Автор интересно играл)) в AC3))) половина самолетов в игре несуществуют))
Я не отслеживаю существование отдельных самолётов, в каждой из ~150-ти своих раздач, как собственно и не пишу к ним описания. Взято и "скопипастенно" отсюда - все пожелания и вопросы по качеству и достоверности данного описания, можно высказать там же, прямо его авторам.
Вопросчег писал(а):
так что есть у кого то 2х дисковая версия? а то у меня тоже обрезаная, много музыки вырезали и ролики за некоторые корпорации, обидно
Извиняюсь за тупняк, я в этом деле ламер. Но как может быть одна игра на двух дисках, если ps может читать только один диск одновременно, а для установки нет жесткого диска. Этож както кусками получается, объясните если не в лом как это получается!
да игр таких полно, помню играл в какую то, требовало типа вставьте потом диск 2.
Например в тот же АС 3 если я переходил за корпорацию General Resource то просила игра вставить диск 2, я его ставлю загрузка идёт дальше, вот и вся система.
Игра супер,одна из моих первых игр которых я сам покупал)) Я ПС1 уже 10 лет играю)) мне (14) )) Всем ЖЫKАЮ поиграть!!! (Кому над советы по играм пишыте! ICQ 581-209-569
ребята,подскажите,почему не сохраняется игра,пишет ошибка? Играю на PS 1. Может надо было все файлы из архива писать на диск? Ответьте кто-нибудь,плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...:::AzZerroTh:::...
Стаж: 15 лет 3 месяца
...:::AzZerroTh:::... · 20-Дек-09 19:55(спустя 4 месяца 1 день)
супер игра ! играл в ней 10 лет назад , это было фантастическое время препровождении и вспоминаю эту игру ... аж ностальгия ! думаю , куплю консоль только ради этой игры ! Автору спасибо !