thebestimidge · 22-Апр-07 12:14(17 лет 9 месяцев назад, ред. 22-Апр-07 22:01)
Любовное письмо / The Love Letter / Love Letter, The Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: Мелодрама Продолжительность: 99 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Дэн Кертис / Dan Curtis В ролях: Дженифер Джейсон Ли, Кэмпбелл Скотт, Эстель Парсонс, Дэфни Эшбрук, Майра Картер, Геррит Грэм, Ирма П. Холл, Дэвид Фостер, Сэм Уэллс Описание: Скотти Корриган (Кэмпбелл Скотт - "Испанский узник") собирается жениться. Уже напечатаны приглашения на свадьбу. Но, когда он находит в антикварном столе любовное письмо, написанное в 1863 году некоей Лиззи Уиткомб (Дженнифер Джейсон Ли - "Одинокая белая женщина"), все в его жизни меняется. Скотти не может думать ни о ком, кроме Лиззи. По совету матери он достает старинные чернила, перо, марки эпохи Войны Севера и Юга и пишет ответ на столь тронувшее его письмо. И непостижимым образом Лиззи получает его ответное послание. Между ними начинается переписка и возникает поистине мистическое взаимное притяжение. И постепенно они понимают, что любят друг друга. И магия их любви настолько велика, что способна изменить законы природы и преодолеть пропасть времен... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: 720х576 (4:3) Аудио: Dolby Digital 2.0 русский/английский Скриншоты:
Мой любимый фильм... Очень понравился при просмотре в 1999 году по Холмарку. Затем искал его 3 года в своё время. Как нистранно, не в инете не в прокатах, небыло его. Делал тв-рип .... Сейчас с удовольствием скачаю в отличном качестве ....
Спасибо !
guzovets astatorn
Я например рад бы поддать жару - мой и-нет канал свободен на 70% - получается либо вы не можете взять больше либо глючит сервер трекера .
Быстрей всего сервер трекера глючит ..... у меня этот канал ( на котором висит торент) свободный на 100% ..... канал в 5 мб/сек ....
Я думал, что вы так слабо раздаёте .... редко поднимается до 15 кб сек Я написал письма вчера ВСЕМ кто скачал ..... посмотрим п.с. кстати !!! вот что может еще быть ! Сейчас в некоторых странах (через которые могут проходить трафики ) блокируют пакеты тореннт сетей ... поэтому я ставлю на отдачу всегда шифрование пакетов (в настройке проги) и после такой манипуляции я отдавать начинаю быстрее в некоторых случаях (видимо в каких то странах борятся с торентами и т.д.) ..... еще раз спасибо за помощь в раздаче
baska
С включением "шифрование пакетов" в uTorrent v1.7b2951 я баловался но заметного прироста скорости не заметил - оставил вкл.
Ещё заметил что если появляется кто-то в личерах из корбины - то отдавать начинаю на полную катушку - 400кб/c
baska
С включением "шифрование пакетов" в uTorrent v1.7b2951 я баловался но заметного прироста скорости не заметил - оставил вкл.
А ты и не заметишь, если того кто у тебя качает не блокирует .....
Как я вообще заметил блокирование пакетов !? Я раздавал фильм и некоторые (первые кто начал качать) стали жаловаться что я не раздаю или раздаю с скоростью 0,5 кб/сек . Я вечером, когда начал раздачу, видел что в среднем 50-60 кб/сек была ... а на утро , действительно ... упало до 5-7 кб/сек. Проверив свой аплоад на любых сервисах понял, что проблема именно в торренте ... Звоню провайдеру, оказывается они с утра сменили там какоето направление и коннект с некоторыми странами пошел по другой ветке. Именно в цепи этой "новой" ветки блокировались торент и емуль сети ... Я включил шифрование в uTorrent , переконектился и сразу аплоад пошел по максимуму ...
Тем, кому понравилось данное кино, рекомендую: 1. Грозовой перевал (версия 1992 г, реж Космински) - перевод только ОРТ (другие г.)
2. Грозовой перевал (версия 2004 г, Италия) - смотреть лучше без перевода, с субтитрами Версии остальных годов можете не смотреть (1939,1970,1978,2009 и пр. - фигня). 3. Аромат любви Фанфан - перевод только НТВ (лицензионный - лажа, видеоряд одинаковый)
4. Где-то во времени - перевод СТС или ОРТ
5. Опасная жалость - это по Цвейгу "Нетерпение сердца", хотя книга лучше. Качество к сожалению VHS, но у меня просто не хватает времени прикрутить к французскому DVD русскую дорожку, увы. Когда-нибудь сделаю.
6. Дом у озера - перевод с лицензии. Посмотрите, не пожалеете Всё есть на рутрекере Буду рад если кто-нибудь посоветует мне В ЛИЧКУ супермелодрамы, подобные этим семи (№7 - это "Любовное письмо") С уважением,
Олег
thebestimidge, спасибо!
После всяких заумных фильмов, бывает так приятно посмотреть такой простенький, но милый и очень душевный фильм.
И самое интересное, как наглядно показывает режиссер, что человек всегда ищет и чувствует, когда находит, свою половину. Пусть это будет хоть в кино!!!
А потому, что ни говори, а случайностей в жизни не бывает...
Не закончил в прошлом, продолжишь в будущем. И это касается не только любви.