WisherW · 08-Фев-09 20:26(15 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Апр-10 12:33)
Twisted Metal 4 Год выпуска: 1999 Жанр: Action / Racing Разработчик: 989 Studios Издательство: Sony Computer Entertainment Локализатор: FireCross Код диска: SCUS-94560 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Мультиплейер: 4x Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание:
Калисто возвращается, для того чтобы устроить новые гонки ужаса и трепета, замешав их на страхе, злобе и `искореженном металле`. Теперь в соревнованиях принимает участие большее количество участников, на своиx ужасных машинах и с применением новейшего всеуничтожающего оружия. Улучшенная графика и более удобное управление, потрясающее музыкальное сопровождение и увлекательный азарт - все это Twisted Metal 4.
* Новые комбо- и силовые атаки: более 20 специальных движений.
* Новые виды специального оружия Саундтрек в стиле тяжёлый рок плюс рэп,в исполнении Rob Zombie,Cypress Hill,Cirrus,Ghoulspoon,One Minute Silence и Skold-такое не часто встретишь в играх. Twisted Metal 4 [FireCross](от DruchaPucha)
Скриншоты
Каверы от DruchaPucha
Сканы с диска
Сканы высокого разрешения!
Обложка
Обратная сторона
Диск
Если у когото неработает звук в игре, настраиваем правильно CD и звуковые плагины Размер образа в архиве: 719 МБ (754 768 560 байт) Торрент перезалит 27.03.09 03.11.2024 Постер на замену исчезнувшему был любезно предоставлен пользователем rut328746 на добровольной основе, за что от лица ресурса ему выносится благодарность и особый почёт.
В уровнях отсутствует музыка, без неё это уже не TM4. Странно, но вес образа выглядит как полный, попробуй снять образ не в iso формате, может поможет с музыкой.
Сам же себе противоречишь. И поверь, отличить расширения iso и bin я могу, ибо не слепой.
Музыка есть только в заставке, при игре на уровнях её нет. Не раз читал, что образ игры с аудио треками в iso формате лучше не делать, так как эти самые треки могут пострадать. Попробуй снять образ в другом формате, например в bin/cue (как раз тот, что тобой упомянутый, хе-хе) или img/sub/ccd.
Calamity, это какраз и есть bin/cue, (неверишь, попробуй открыть винраром, он прекрасно нормальные iso открывает(если откроешь, переделаю раздачу)) просто настраивал cdrwin так как написано на сайте эму-россия (там расширение сказано дописать iso, для удобства открытия)
WisherW
В архиве лежит iso образ, как ты и писал в первом посте. Не знаю, что за настройки ты применял при снятии образа, но музыки у меня нет.
Дело в том, что у меня есть диск именно с таким же переводом, я, ещё до твоей раздачи, хотел снять с него образ для раздачи здесь, и на случай поломки диска, но не смог - Alcohol 120% выдавал ошибку. Тут ты создаешь раздачу с образом, который мне и нужен, за что тебе спасибо *жму на кнопку "Сказать Спасибо"* =), НО в игре не оказывается музыки. Раздосадованный снова пробую снять образ со своего диска, но уже с помощью CloneCD (возьми на заметку) - получилось. Итог: на эмуляторе, при одинаковых настройках, на твоём образе музыки нет, на моём есть, поэтому и пишу здесь, чтоб ты знал, а то вдруг ещё жалобы будут.
WisherW, раздачи в архивах ЗАПРЕЩЕНЫ. Это противоречит правилам любого трэкера!
P.s. Скорость за 2 метра/сек. Смотри мой перый юз бар WisherW, спасибо тебе за гамку молодость вспомнил тока сначала в заставке звука не было, но обновил ePSXe до 1.7.0 и всё попёрло на ура
Marlyn, на счет архивов.... тут у всех раздачи в архивах
скорость... я не в москве живу, чтоб этим провайдером пользоваться
игра... та незачто, играй наздоровье
Ребята подскажите а... Я так быстро еду что не успеваю остановится, как исправить это:?Я через Эмулятор зашёл. Буду благодарен
Нажать на тормоз ну или не разгоняться быстро))
А если сама игра идет намного быстрее чем надо, то установите ограничение fps
Да ну не на столько, твистер метал 2 часть там машинки стандартно едут, и в этой игре я даже прицелится не могу, и соперники как пуля летят. Как установить ограничение fps?я зашёл в эмулятор там есть ФПС и лимит там от10 до 200. сколько мне нужно поставить, если ты ою этом. Если не сложно подробно скажите)
Кстати я когда на пс играл ещё видел как боты в меня заморозку швыряли делались невидимыми и в броне... спустя мес. 2 разгадал как это делается... супер атака только за счет энергии "верх,низ,верх,низ", заморозка/броня " 2 раза верх и 1 раз лево(фриз) право (шилд)
Ну в общем экспереминтируйте, я точно все комбинации уже не упомню)
Люди! Нужна помощь! В детстве прогуливали школу и ходили играть в твистеда... ЭХ! Время было))) Вроде как во второго. Но сейчас уже вспомнить не могу. Помню только, что набирали код и появлялся вертолет и по-моему НЛО. Какая это часть!?!? Не могу найти... Племяннику 10 лет, хочу показать классику, а не знаю какую. Скачал вторую... вроде та... а код на вертолет не могу найти. Может кто знает? В какой это части и какой код?