Zmitrock · 18-Май-09 10:28(15 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Май-09 11:53)
Эпоха героев / Heroic Age (2007/RUS) Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: приключения, романтика, фантастика, меха Продолжительность: 25:00 Перевод: Любительский (одноголосый, AZAZELo) Русские субтитры: нет Режиссер: Судзуки Тосимаса Описание: Ответив на зов "Золотой расы", 3 расы собрались в одной вселенной ! Человеческая раса была последняя, 4-я раса , которая ответила на их зов и её прозвали "Стальной расой". Много времени прошло с того момента и человечеству угрожает уничтожение от "Серебрянной расы". Дабы спасти всё человечество, принцесса Дианейра отправляется на поиски спасителя! На разрушенной планете Орон, она встречает мальчика по имени Эйдж. Эта встреча изменит судьбу вселенной ... Доп. информация: Различие между этими торрентами: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=406099 Отсутствие перевода лишь субтитры https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=203568 3 серии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=589978 16 серий https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=989756 остальные 10 от вышеуказанного, здесь все собраны воедино Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 1024 x 576 - 704 x 396, 23 fps, DivX ~839 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: RU - MPEG Audio Layer 3, stereo, 44100 Hz; JP - MPEG Audio Layer 3, stereo, 44100 Hz, 128 Kbps
Ну, фансервис в таком или ином виде присущ 99 из 100 японских аниме, тем более новых поколений. Однако тут (слегка огорчу) сурвое "онемэ" о буднях спасителя мира и галактики, сильнейшем оружии четырех Вселенных! Вот именно по этой причине данной атрибутики анимешной индустрии - фансервиса, тут только под большой лупой можно найти )))))
Zmitrock Эт плохо Баз фансервиса аниме про мехи становится пафосным и излишне мрачным - тем более, когда в них ни много ни мало вселенную спасают.
Ну хотя бы девушки кавайные будут?
Zmitrock Эт плохо Баз фансервиса аниме про мехи становится пафосным и излишне мрачным - тем более, когда в них ни много ни мало вселенную спасают.
Вот без этого никуда. Естественно, друг мой!
Каждый знает, что аниме состоит из:
50% кавая;
25% абсурдных, граничащих с больной фантазией, идей;
15% повторов, как визуальных, так и аудиальных;
10% махающих руками-ногами девченок с вычурными прическами/сверкающими глазами чудо-роботами (в зависимости от сюжета и жанра).
Итак, как вывод - можно найцти все ))))))))
50% кавая; 25% абсурдных, граничащих с больной фантазией, идей;
15% повторов, как визуальных, так и аудиальных; 10% махающих руками-ногами девченок с вычурными прическами/сверкающими глазами чудо-роботами (в зависимости от сюжета и жанра).
А помоему 80% А это вообще на мой взгляд бред А так вполне сносная история, прищедшия человеку в голову после 80 грибов и 3гр. шалфея Х80. Хоть и смотрел эту анимешку но ещё раз всё таки гляну. Единственое обижает, формат написан AVI, а на деле MKV =(
50% кавая; 25% абсурдных, граничащих с больной фантазией, идей;
15% повторов, как визуальных, так и аудиальных; 10% махающих руками-ногами девченок с вычурными прическами/сверкающими глазами чудо-роботами (в зависимости от сюжета и жанра).
А помоему 80% А это вообще на мой взгляд бред А так вполне сносная история, прищедшия человеку в голову после 80 грибов и 3гр. шалфея Х80. Хоть и смотрел эту анимешку но ещё раз всё таки гляну. Единственое обижает, формат написан AVI, а на деле MKV =(
Извиняюсь, не логично написал, тут 2 серии avi и остальные mkv. Однако, ведь лучше узнать о худшем, а получить лучшее... верно ?
(Немного оффтоп) Вообще, товарищи, аниме - это еще тот бред (в сборе), за исключением комедий (настоящих не много), все аниме для ознакомительного просмотра, в целях сбора инфорации о психологии потенциального врага (мое личное мнение)
формулировки конечно -_-""
ну в любом случае, в такой комплектации ваша раздача будет поглощена как только завершится вторая или третья из указанных в этом списке
Мне она тоже понравилась но вот только Если не ошибаюсь её название Героический Эйдж потому как ГГ там зовут именно Эйдж и я думаю что в названии аниме указываеться его имя а не английское слово