cacagaga · 15-Май-09 19:41(15 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Май-09 21:51)
Швейцария. ЧM 2009. Финал. Россия - Канада. ТК "HD Suisse" (рус. дор. ТК"Россия")h.264, 50 FPS Год выпуска: 2009 Вид спорта: Хоккей Участники: Россия - Канада Продолжительность: 02:14:04 (полностью, со всеми награждениями) Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский (Роман Скворцов, Сергей Гимаев) + англ. TSN + Интершум Описание: Возрождение "Красной машины"; Россия на вершине рейтинга IIHF.
По мнению исполнительного директора сборной Канады Стива Айзермана, две подряд победы сборной России на чемпионатах мира до предела закручивают интригу хоккейного турнира Олимпиады-2010. Доп. информация: Видео взято с раздачи"gaidamak" : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1834632 За что ему большое спасибо! Одним файлом. Рекомендованные плееры : 1. Media Player Classic
2. VLC Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 50.00fps3600 kbps (метод квантирования, лучший в динамических и сложных сценах) Аудио 1: 48000Hz 1ch моно 192Kbps (русский : Роман Скворцов, Сергей Гимаев) Аудио 2: 48000Hz 2ch стерео 192 Kbps (английский TSN полностью с награждением) Аудио 3: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448 Kbps (интершум)
Честно скажу, я запарился с этими дорогами делать в одну!
Обрезков было на рабочем столе десятки.
Больше всего времени убил на дороге TSN ("в бок ей вилы")
Под конец чуть фаил не удалил!!! Думал хана всей моей 2-х дневной работе! Получилось акурат под DVD болванку4,30 ГБ (4 624 754 902 байт) :
Аудио 1: Dolby AC3 48000Hz 2ch моно 192Kbps (русский : Роман Скворцов, Сергей Гимаев) Аудио 2: Dolby AC3 48000Hz 2ch стерео 192 Kbps (английский TSN полностью с награждением)
До этого был твёрдо убеждён, что Dolby AC3 предполагает 6 каналов... В верхней строке 2 да ещё и моно? Вставьте ещё парочку динамичных скринов пожалуйста. Учтено.
Похоже я правда, что то напутал когда из этой раздачи делал рип для бытового плеера. Прошу прощения! Спасибо огромное за труды, Россия лучшая!!! Матч можно смотреть до бесконечности. Еще раз всех поздравляю с этой великой победой!!!
MEPS 54
Рип весит 4 Гб. Если у тебя реально хватает места на диске, то скорее всего у тебя файловая система FAT32 - она файлы такого размера не поддерживает.
В таком случае отформатируй в NTFS и будет тебе счастье
MEPS 54
Не знаю, у меня все в порядке. Ты через что смотришь? У меня последний Crystal Player + Core AVC - все нормально. У моего друга - через KMP Player - тоже все в порядке. Ну и комп, соответственно, должен быть не совсем уж убогим
Уже сделал и скачал!!!:)
Спасибо автору за раздачу!!! P.S.:огорчает то что видео со звуком расходятся.........
marva писал(а):
И у меня то же самое.
Комп "не убогий". но видео чуть замедленное (хокки плавают) и отстаёт от звука, который в норме.
marva писал(а):
Предполагаю, что гвоздь проблемы - 50 FPS.
И что с этим делать?
В компьюторе не только железо отвечает за производительность и глюки.
Ищите проблемы в Вашем програмном обеспечении (драйвера, кодеки и.т.д...).
У Вас может быть конфликт между ними.
Таких как Вы (тормозит, не идёт, рассинхрон) около 2-3%.
Пробовал на многих плеерах а результат один и тот же.
Финал 2008 тоже в HD но он разбит по периодам и все идет нормально. Как проверить есть конфликт между драйверами и кодеками?
MEPS 54, товарищ по несчастью,
в финале 2008 в НD есть отличие. Там FPS - 30.00, а здесь - 50.00.
Думаю, почти уверен, что дело в график-(видео-) карте.
Те, кто играется в комп. игрушки имееют "хорошие" карты.
Для прикладных, безигрушечных задач мощные карты не нужны.
У меня комп от DELL вообще без карты. Сразу с мат. платы выход на монитор. Всё, что до 30.00 FPS - без проблем. Выше - загружается процессор до 100% и тормозится картинка.
На другом компе с нормальной картой всё идёт на виндовском плеере.
"Привет из каменного века." А для бухгалтерских задач нужна "супер-пупер" или просто график-карта?
"Улыбноло" то, что "есть мнение", что комп - это такое устройство для взрослых детей 30-40 лет играюющих в компьютерные игры. А железо пора менять.
Только в другом месте. И ещё "улыбнуло", что ни один из продвинутых товарищей конца 21 века не смог ответить на простой вопрос. С уважением.
А для бухгалтерских задач нужна "супер-пупер" или просто график-карта?
Куда-же Вы HD релиз на бухгалтерский компьютер?
Это точно смешно!
marva писал(а):
И ещё "улыбнуло", что ни один из продвинутых товарищей конца 21 века не смог ответить на простой вопрос.
Ваш вопрос проще не бывает : Что делать? не идёт 50fps.
Я не телепат угадывать Вашу конфигурацию компьютера на ростоянии! Что-бы ответить на Ваш вопрос, я должен приехать к Вам в гости.....