P@R@D!SE · 14-Апр-07 01:01(17 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Окт-15 11:00)
Ты это Я
------------------------------------------------------------------------------- Год выпуска: 2007 Жанр: Драма, Наше кино Продолжительность: 01:40:29
------------------------------------------------------------------------------- Режиссер: Евгений Соколов В ролях: Владислав Галкин, Дмитрий Дюжев, Алена Ивченко, Андрей Гусев, Анна Зейберт, Людмила Дмитриева, Валентина Шарыкина, Валерий Прохоров
------------------------------------------------------------------------------- Описание: Когда-то, в годы войны, тысячи немецких семей, проживших в России по триста лет, Сталин переселил в казахские степи. Среди невольных переселенцев были и сестры Грета и Елена. Со временем судьба развела сестер: Грета осталась в Казахстане, а Елена уехала в Германию. Спустя много лет Елена приглашает Грету посетить историческую Родину. Во время торжественного ужина в ресторане "русской" сестре, страдающей серьезной болезнью сердца, становится плохо. Немецкие врачи настаивают на срочной операции, но по туристической страховке Греты операции на сердце не делают, за это нужно платить большие деньги, которых у Греты нет. И тогда Елена предлагает сестре на время поменяться местами, чтобы Грете сделали операцию по медицинской страховке Елены. Но во время операции Грета умирает, и ее хоронят как Елену. Теперь Елена - это Грета, и ей пора возвращаться домой, в Казахстан... Скрины:
------------------------------------------------------------------------------- Качество: DVDRip Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 47 ~1685 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
------------------------------------------------------------------------------- Мои раздачи: Все что раздаю: -------------------------------------------------------------------------------
Сюжет фильма оч напомнил мексеканский сериал..или индийское кино Это не плохо-не хорошо,но просто..предсказуемо,что-ли.Пусть одноразовый,но актёры хорошие,сам фильм смотрится легко. Так,что любителям русско-индийского-СМОТРЕТЬ!!
нормальный фильм,мне лично понравился...такая неплохая мелодрама,игра актёров навысоке...единственно что берёт в сомнения...как женщина прожившая в принципе стока лет в Германии...смогла так быстро адаптироваться в России
Фильмец понравился, только, и в правду, как-то неопределённо кончился.
Цитата:
нормальный фильм,мне лично понравился...такая неплохая мелодрама,игра актёров навысоке...единственно что берёт в сомнения...как женщина прожившая в принципе стока лет в Германии...смогла так быстро адаптироваться в России
тут я тоже маленько засомневалась за адаптацию ... но всё равно не пожалела, что посмотрела.
Фильм очень предсказуемый. Какой-то весь правильный, прилизанный. Явно пилотная серия. Рассчитывали на длительный сериал, но почему-то нет продолжения. А всё и так понятно. В конце обязательно всё будет хорошо.