Веселые истории и смешные рассказы (111шт)

Страницы:  1
Ответить

Sif_on

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sif_on · 06-Апр-09 02:42 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Авг-09 02:48)

Веселые истории и смешные рассказы.
Количество файлов: 111
Разрешение: *.txt
Описание: Смешные истории, рассказы.
Всего рассказов 1834.
скрытый текст
Я в эту дырочку не пролезу
Преамбула. Сегодня. Еду в маршрутке. Автобус "Богдан". На улице мороз. Стёкла так промёрзли, что рукой уже не разморозишь.
Холодно. Народу не пробиться. Как селёдки в банке. Поэтому что кричит кондуктор не слышно. Не знаешь где вылезать.
Большая часть пассажиров или строители или студенты.
Фабула. Еду на заднем сидении, рядом какая-то бабуся, приличных размеров. Впереди, через два кресла едет студент. Чтобы разглядеть,
что за остановка, начинает турбозажигалкой таять лёд на стекле. Размером с пять копеек. Льда много, поэтому процесс таяния льда
происходит медленно ибо всё опять замерзает. За ним сидит строитель, у него в пакете газбаллончик и горелка к нему.
Он внимательно наблюдает на бесплодные попытки студента, потом достаёт баллончик, надевает горелку и наклоняясь к студенту,
зажигает сей керогаз.
В этот момент кондуктор орёт название останоки, автобус резко тормозит. А мужик начинает аккуратно выплавлять целый иллюминатор.
Народ замирает, наблюдая за мужиком. В этот момент бабка начинает истошно орать...
Когда её успокоили, она объяснила:
- Я задремала, тут автобус резко тормозит. На передней площадке кто-то орёт. Открываю глаза,
а тут мужик в окне вырезает себе запасной выход. Думала в аварию попали.
Спрашиваем:
- А чё орала-то?
Отвечает:
- Ну надо же что-то делать, да и смотрю, что я в эту дырочку не пролезу...
Занавес...
скрытый текст
Флешка
Vladar)) :
Дорогоуважаемый администратор, у меня проблема.
Мой кот проглотил мою двухгигабайтную флешку, не смог ее высрать, и теперь он заябисто мяукает и бегает по комнате,
а с жопы у него висит шнурок от флешки :'(
Vladar)) :
Возможно ли спасти флешку, вместе с ее содержымим, и как витягнуть флешку ОТ ТУДА?! :'(
Toy :
Уважаемый пользователя Да это возможно Нужно заставить вашего кота выпить слабительное
Vladar)) :
Дорогоуважаемый администратор, говорю же, он не может ее высрать, ОНА ТАМ ЗАСТРЯЛА!!! :'(
Toy :
Уважаемый пользователь! Тогда предлагаю Вам сделать Вашему коту общий наркоз в домашних условиях посредством
удара шваброй по голове и извлечь флэшь карту вручную
*vladar)) отошел на минутку*
Vladar)) :
Дорогоуважаемый администратор, спасибо за помощь, так как когда мой кот увидел меня со шваброй начал убегать,
и тогда он случайно зачепился за дверь шнурком, и с дикими воплями побежал дальше без флешки. Теперь,
как успокоить этого сумашедшего кота?! *WALL*
Toy :
Уважаемый пользователь! техническая проблема с извлечением флэш карты была решена К сожалению мы не компетентны в
усмирении животных Обратитесь за помощью в соответствующую службу ветеринарной помощи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sif_on

Sif_on · 06-Апр-09 20:24 (спустя 17 часов)

Простите, у меня что-то с скоростью
Раньше вроде по 60 кб/с, а ща, не могу понять, если кто знает что может помочь, подскажите.
[Профиль]  [ЛС] 

Sif_on

Sif_on · 15-Май-09 12:16 (спустя 1 месяц 8 дней)

А тут то почему сомнительно???
Я понятия не имею, что еще добавить в описание
[Профиль]  [ЛС] 

alextM8

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alextM8 · 07-Июл-09 23:41 (спустя 1 месяц 23 дня)

Хорошая подборка! Много из серии: нарочно не придумаешь. Это здорово!
[Профиль]  [ЛС] 

DarStar

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

DarStar · 26-Авг-09 16:08 (спустя 1 месяц 18 дней)

авторы известны? длинные ли рассказы? один можно в споилер для примера запихнуть, чтобы красивей смотрелось
[Профиль]  [ЛС] 

Sif_on

Sif_on · 29-Авг-09 03:00 (спустя 2 дня 10 часов)

Честно говоря, я эти истории, рассказы и просто шутки, собирал достаточно долго и не задумывался, кто их автора, по этому они отсутствуют Сорри.
А по длине, когда как
Есть на две строчки (допустим из школьных сочинений), а есть и на несколько страниц
Приятного прочтения
[Профиль]  [ЛС] 

crazypampers

Стаж: 18 лет 10 месяцев

crazypampers · 31-Дек-09 02:35 (спустя 4 месяца 1 день)

Спасибо огромное
а есть еще что то подобное?
[Профиль]  [ЛС] 

Sif_on

Sif_on · 04-Янв-10 17:48 (спустя 4 дня)

Всегда пожалуйста
Боюсь, что больше нету
Перестал собирать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...