Der_Gott · 16-Янв-09 03:15(16 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Май-09 18:30)
Rammstein - Volkerball Год выпуска:2006 Жанр:Концертное видео Продолжительность:136 минут В ролях:Тилль Линдеман, Рихард Круспе (Бернштайн), Пауль Ландерс, Кристоф Шнайдер, Оливер Ридель, Христиан Лоренс Описание:Сборник лучших со времен знаменитого "Live Aus Berlin" видео с концертов легендарной немецкой группы "Rammstein". Здесь представлены видео-файлы с концертов в таких городах, как Москва, Токио, Лондон, Ним (Франция).
Перечень композиций
Концерт в Ниме
1. Reise, Reise
2. Links 2 3 4
3. Keine Lust
4. Feuer Frei!
5. Asche Zu Asche
6. Morgenstern
7. Mein Teil
8. Stein Um Stein
9. Los
10. Du Riechst So Gut
11. Benzin
12. Du Hast
13. Sehnsucht
14. America
15. Rammstein
16. Sonne
17. Ich Will
18. Ohne Dich
19. Stripped
Концерт в Лондоне
1. Sonne
2. Rein Raus
3. Ohne Dich
4. Feuer Frei!
Концерт в Токио
1. Mein Teil
2. Du Hast
3. Los
Концерт в Москве
1. Moskau
Качество:DVD5 (сжатый) Формат:DVD Video Видео:MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 7500Kbps Аудио:PCM 48000Hz stereo 1536KbpsНе забывайте говорить "СПАСИБО"
Сидируйте как можно дольше
Скриншоты
Внимание! Торрент перезалит (удалена папка "AUDIO_TS").
До перезаливки был скачан 35 раз.
Скачайте торрент заново. Извините за неудобства.
Спасибо релизеру! Кто нибудь скажите как качество? Квадраты не скачут по экрану? И напишите пожалуйста средний битрейт видео, а не самый высокий и неужели на всех концертах качество звука PCM 1536?. Еще раз спасибо!
Как ты мог увидеть выше, РСМ только у Москвы и Токио, у остальных двух - DTS...
m@xI'm писал(а):
Кто нибудь скажите как качество? Квадраты не скачут по экрану?
Есть немного... Во-первых, из-за сжатия, во-вторых, из-за не самого лучшего качества видеосъемки. Об этом говорили даже сами участники группы и их продюссер, монтаж велся методом наихудшего видео, когда брался наименее четкий и качественный материал с видеокамер, снимающих концерт... Для того, чтобы, видите ли, не создать эффекта малобюджетности видео... (Я прозрел, когда услышал это от человека, который монтировал материал для Volkerball'a )... Квадратиков есть немного, но концерты они сильно не уродуют... Я так считаю...
Der_Gott
Т. е. вы хотите сказать что качество не особо отличается от оригинального DVD-9 Volkerball выложенного здесь? Если так то большое вам спасибо - качаю!!!
Еще раз спасибо тебе, Der_Gott! Я как раз искал Volkerball в формате DVD-5.
Не слушай подобных людей, которым тут "гумно", видать народ еще не понял, что нельзя на елку влезть и задницу не оцарапать. Пускай качают DVD-9, а лично мне и этого за глаза
Der_Gott
спасибо за предоставленный материал, пока еще не качаю, но надеюсь, скоро буду, ибо аудио-вариант вчерась купила - все ОК! Старшей дочке понравилось, младшая даже попрыгала но это так, оффтоп.
скрытый текст
я прочитала в википедии такое про сабж:
Существует три вида альбома — стандартное, специальное и лимитированное издание. Voelkerball (DVD)
DVD 140 минут концертного видео
CD 75 минут концертного аудио Voelkerball (Special Edition)
CD 75 минут концертного аудио
DVD 90 минут документального видео Voelkerball (Limited Edition)
DVD 90 минут документального видео
Буклет, 190 страниц чёрно-белых фотографий с концертного тура
CD первые 75 минут аудио с концерта во Франции
CD остальные 75 минут аудио с концерта во Франции 140-минутный DVD
Les Arènes de Nîmes, Франция, 23 июля 2005
Intro
Reise, Reise
Links 2 3 4
Keine Lust
Feuer frei!
Asche zu Asche
Morgenstern
Mein Teil
Stein um Stein
Los
Du riechst so gut
Benzin
Du hast
Sehnsucht
Amerika
Rammstein
Sonne
Ich will
Ohne dich
Stripped
Outro
Brixton Academy, Лондон, Англия, 3 февраля 2005 и 5 февраля 2005
Sonne
Rein raus
Ohne dich
Feuer frei!
Club Citta, Токио, Япония, 3 июня 2005
Mein Teil
Du hast
Los — Trailer
Спорткомплекс Олимпийский, Москва, Россия, 28 ноября 2004
Moskau (Special) 75-минутный CD
CD 1
Intro
Reise, Reise
Links 2 3 4
Keine Lust
Feuer frei!
Asche zu Asche
Morgenstern
Mein Teil
Stein um Stein
Los
CD 2
Du riechst so gut
Benzin
Du hast
Sehnsucht
Amerika
Rammstein
Sonne
Ich will
Ohne dich
Stripped
Outro 90-минутный документальный DVD
«Anakonda im Netz» (60 минут)
"Making of the Album Reise, Reise (25 минут) помоги, плз, человеку, убитому обилием букавок, разобраться - твоя раздача чему соответствует? А то я запуталась, черт возьми!!!!!
еще раз СПАСИБО за Раммштайн!!!!!
ПыСы - критикам на заметку: пжалста, критикуйте посдержанней. Никого не интересует ваше знание некультурного русского языка. Для этого есть ЛС.
В моих краях болванки DVD-9 не обитают нигде, а рип писать на диск как-то не с руки gudron
Все сделано на четверочку, это как минимум. Тебе же ясно сказали - не нравится - не ешь.
ребята укаво есть обложка с этово двд мне нужна обложка для пичати для себя хочу оригинальную обложку может укавото есть скиньте пожалучта очень надо или сылки где ее можно взять пожалуста вот мой емейл OLEGT_83@mail.ru
Спасибо за лапшу на уши по поводу качества. Такие релизы прежде чем предлагать надо подумать и уж ежели предложил, то хоть тех.данные не привирай.
Убогость страшнейшая
Дружище! Чем ты так изуродовал видео? Это не подкол, просто стало интересно. DVD2One, DVDShrink, CloneDVD? И не надо на исходник грешить.
Не в обиду, но помогать раздавать это, я не буду.
P.S. По аргументам. Битрейт видеопотока (Nimes) - 4259 kbps. Опровергни.