Benedikt999 · 17-Мар-09 14:19(17 лет назад, ред. 07-Ноя-14 08:31)
Медитативная аудио практика для мужчин "Соблазнение на расстоянии" Жанр: Аудио практика Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 0:20:15 Трэклист:
Трэк1 Доп. информация: Регулярное выполнение этой практики способствует привлечению в жизнь понравившейся девушки и гармонизации уже существующих отношений. Предупреждение: эта практика относится к разряду "манипулятивных", предназначена только для ознакомления, автор не несёт никакой ответственности за возможные последствия её использования!
хоть кто-нибудь бы отписался,а то мне кажется что это бред...
Отписываюсь. Думаю, что это действительно полный бред. Но самое интересное, что этот бред РАБОТАЕТ! Кстати, я уже давно сам договариваюсь о встрече с каким-либо человеком на расстоянии. Просто представляю его мысленный образ и приглашаю приехать или позвонить мне в такое-то время. И всё прекрасно работет, то же самое касается и "удаления" неприятного чела из своего окружения. тут самое главное. должно быть лёгкое безразличие к результату, типа как к игре. ИМХО, само собой.
"тут самое главное. должно быть лёгкое безразличие к результату, типа как к игре. ИМХО, само собой. "
соглашусь на 100%,истинная правда! много книг об этом написано) значит вывод: аудио-программа в помощь!
Интересно кончено... Скачал две недели назад,практикую,объект соблазнения остался равнодушен,а вот сам влюбился.Причем как мальчик,когда вижу её начинается колбаса.Недавно писал ей,она отмораживается,хотя к результату проявляю равнодушие и как дядя Олег говорит в конце да будет так:) Вот это чувство не равнодушия а "ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!" наверное вы его имели в виду,в других книгах тоже про это читал.И ещё,а не то ли это дело что в магии зовется приворотом???
Интересно кончено... Скачал две недели назад,практикую,объект соблазнения остался равнодушен,а вот сам влюбился.Причем как мальчик,когда вижу её начинается колбаса.Недавно писал ей,она отмораживается,хотя к результату проявляю равнодушие и как дядя Олег говорит в конце да будет так:) Вот это чувство не равнодушия а "ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!" наверное вы его имели в виду,в других книгах тоже про это читал.И ещё,а не то ли это дело что в магии зовется приворотом???
Да, в магии что-то подобное зовётся приворотом. А какая разница, если подумать, захотела потенциальная партнёрша встречаться потому, что Вы ей чем-то отца напомнили (или персонажа какого-нибудь фильма) или потому, что её энергетически притянули? На мой взгляд, никакой разницы, свободной воли нет ни в том, ни в другом случае.
А вот чтобы самому не запасть на объект, эту практику надо делать из позиции врача. Хирурга, гинеколога, всё равно, он делает свою работу с телом клиента и никаких эротических чувств у него не возникает.
Во время прослушивания у меня встал. Это нормально? Просто у меня еще никогда не стоял на мужской голос.
Офигеть. Выходит этот аудио ролик меняет ориентацию??
Нет, не меняет. Эрекция вполне может возникнуть от мыслеобразов, как слюна во рту от представления там лимона. Но в принципе, эрекцию нужно гасить, она может помешать, здесь нужна позиция доктора, совершающего бесстрастный осмотр пациентки.