abbath2008 · 04-Май-09 00:20(15 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Сен-10 11:15)
Motorhead – Live Wacken 2006 (Rockpalast)Год выпуска: 2006 Жанр: Hard 'n' Heavy Продолжительность: 00:58:28Режиссер: RockpalastВ ролях: Lemmy Kilmister - vocals, bass
Phil Campbell - guitar
Mikkey Dee - drumsОписание: Выступление MOTÖRHEAD на фестивале Wacken в Августе 2006 г.Трэклист: 1. STAY CLEAN
2. LOVE ME LIKE A RAPTILE
3. KILLERS
4. METROPOLIS
5. OVER THE TOP
6. NO CLASS
7. I GOT MINE
8. IN THE NAME OF TRAGEDY
9. DANCING ON YOUR GRAVE
10. FAST AND LOOSE
11. R.A.M.O.N.E.S.
12. GOIN TO RRAZIL
13. KILLED BY DEATH
14. IRON FIST
15. ACE OF SPADES
16. OVERKILLДоп. информация: Меню нет и блинчиков тоже. Коврик прилагается.Запись сделана на DVD HDD – Recorder в режиме HQ.Качество: SATRip Формат: DVD Video Видео: PAL MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9000Kbps Аудио: MPEG-1 Audio 48000Hz stereo 384Kbps
abbath2008
Скачал.... чуток посмотрел.... ЖЕСТЬ!
Лемми-МЕГА!:punk:
Всё смотреть буду на даче....
А что за тёлочка "с одним шнифтом"???....
Сисяры у неё ого-го !!!!....да и попка ничё!
Andr-bor
Пожалуйста, kNaddy
Мне самому интересно что это за телочка с такими титьками
Народ если кто знает что это за тетенька спела KILLED BY DEATH с Лемми дайте знать.
WOW!!!Ну и расклад тут пошел нащет девы...Классная девочка,под стать Великолепному Лемми!!!Скрины посмотрела,почитала-и конечно-же качаю любимый MOTÖRHEAD!!!Прямо сейчас по второму кругу смотрю 2004 год-и в очередном улете!!!
Большое СПАСИБО!!!
abbath2008
спасибо за концерт!
и хочу спросить у всех кто скачал: у меня застывает видео в Iron Fist и Ace of Spades и пока ползунком не дернешь - дальше не идет, это только у меня?
Судя по скринам, качать и смотреть обязательно!!!
Посмотрим, чего моторы вытворят на концерте в москве, надеюсь, не в пиджаках с галстуками будут выступать ;D