cacagaga · 13-Май-09 04:18(15 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Май-09 21:50)
Швейцария. ЧM 2009. Финал. Россия - Канада. HD Suisse. (рус. дор. ТК"Россия") 720p. h.264 50 FPS Год выпуска: 2009 Вид спорта: Хоккей Участники: Россия - Канада Продолжительность: 02:14:04 (с награждением, гимном...) Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Русский (Роман Скворцов, Сергей Гимаев) + англ. TSN + Интершум Описание: Возрождение "Красной машины"; Россия на вершине рейтинга IIHF.
По мнению исполнительного директора сборной Канады Стива Айзермана, две подряд победы сборной России на чемпионатах мира до предела закручивают интригу хоккейного турнира Олимпиады-2010. Доп. информация: Видео взято с раздачи"gaidamak" : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1834632 За что ему большое спасибо! Матч разбит по периодам. Внимание фаил перезалит!!!.
Добавил английскую дорогу с ТелеканалаTSN
Дорога с TSN только 3 периода, без награждения. Само награждение должно идти 21 мин.
Награждение у TSN всего 13 мин. без награждения сборной России (видать обозлились )
Из них 4 мин. в студии базарят, остаётся 9 мин., ни туда-ни сюда!
Так-что не стал прикручивать 9-и минутную англ. дорогу Канадского награждения Для тех кто уже скачал предыдущий релиз (без англ. дороги).
Скачайте эти 3 части англ. дороги с любого файлообменника и вставте к старому релизу при помощи tsMuxerGUI.
Вставляйте номером 2 после русской дороги.
Перегрузите торент.
1. http://rapidshare.com/files/233554402/audio_en.rar.html
2. http://files.filefront.com/audio+enrar/;13763491;/fileinfo.html Рекомендованные плееры : 1. Media Player Classic
2. VLC Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 50.00fps12.7 Mbps Аудио 1: Dolby AC3 48000Hz 2ch моно 192Kbps (русский : Роман Скворцов, Сергей Гимаев) Аудио 2: Dolby AC3 48000Hz 2ch стерео 192 Kbps (английский TSN) Аудио 3: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448 Kbps (интершум)
Тоже очень прошу автора или скачавших сделать рип 720р. на болванку 4,37Гб с этой раздачи (желательно в контейнере mkv и пожать кодеком h.264), чтобы не пришлось качать больше недели (не у всех скорость большая) и затем 2 двуслойки покупать А если кто вдруг еще англ. дорогу приделает (не обязательно с высоким битрейтом), цены этому человеку не будет
fedornik Вам +. За что?
Вы первый из комментирующих тему, что поблагодарив автора русской озвучки,не забыли упомянуть автора видеоряда. А то некрасиво получается. cacagaga безусловный реШпект, но друзья, давайте не забывать чела, сделавшего саму картинку. Причем ШИКАРНУЮ картинку. По поводу
Цитата:
прошу... сделать рип 720р. на болванку 4,37Гб с этой раздачи (желательно в контейнере mkv и пожать кодеком h.264)
Я не навязываю свое мнение, но все же. Не получится 720р с этого исходника сжать до 4,37... Вернее получится, но результат будет "овчинка выделки не стоит".
Есть смысл конвертить в MPEG2, пережимать DV 720х576 (PAL) и от ентого делать DVD-диск с менюшкой и всеми причиндалами. Сорри за занудство и поучения, но ИМХО так будет грамотно. Мы же хотим закатать на болваночку и поставить на полочку в коллекцию.
sevastopol-russia тебя никто не заставляет их качать. так что говори за себя. а вот мне нужен рип на 4,37 и думаю не только мне
+1, полностью поддерживаю!
очень прошу сделать рип!
и не нужно говорить, что нету смысла делать рип,смысл есть, не у всех тянут компы раздачу эту, да и можно сделать из этого нормальный рип с нормальным качеством, и ещё, не у всех инет позволяет скачать 13 гигов!Надеюсь найдутся добрые люди и сделают рип пожалуйста!
ИМХО
berk_13 Прошлогодний рип 720р. на 4,37 очень даже получился. Не думаю, что рип в Mpeg2 с понижением разрешения будет лучше качеством, чем h264 с оригинальным разрешением, ведь Mpeg 2 и h264 при одном и том же битрейте дают совершенно различные результаты по качеству. Преимущество h264 будет с лихвой компенсировать большее разрешение такого AVC рипа по сравнению с перегоном видео в Mpeg 2.
Ага получился. Только там исходник был с TSN, а не с HD SUISSE уже сжатый и в контейнер матрешки помещенный и fps там было 29,97 в отличии от сдешних 50...
Если мне не изменяет память, там с исходника только английскую звуковую дорожку надо было убрать и уже на болванку DVD5 влезало. К слову, здесь на треккере так же есть HD релиз с TSN... Весит 5 Гигов с копейками. Вот оттуда мона сделать рип под болванку 4,37... А с этих 13 Гигов... Хлопотно это. Хотя мастера есть, может кто и сварганит.
Про просьбы чтобы на DVD влезло: чем вас не устраивает эта раздача? там же каждый период отдельным файлом, и они влезают на двд, просто записать все на 4 диска и все
да и если бы не влезало, то упаковать винраром без сжатия по 4.37 и все записать(для хранения), а если надо посмотреть-скинул на комп , распаковал и посмотрел
(это просто мои размышления)
теперь скачавших больше - пожалуйста раздайте русский комментарий отдельно, многие скачали с раздачи Гайдамака, спасибо и ему и подогнавшему русскую дорогу cacagaga
Вопрос не про раздачу, а чисто технический. У меня Media Player Classic не видит 2-ю дорожку звуковую. На выбор есть только одна. VLC видит всё ок. И это со всеми почти видео. MPC просто не умеет этого делать или что то надо подкрутить? rmock1
спасибо, отблагодарил.