wapskill · 23-Окт-08 18:36(16 лет 4 месяца назад, ред. 24-Окт-08 16:36)
Myth 2: Soulblighter(v1.3)+Green Berets Год выпуска: 1998 Жанр: Стратегия Разработчик: Bungie Издательство: Фаргус Платформа: PC Системные требования: 133 MHz Pentium processor (200 MHz or more recommend) 32 MB RAM, 500 MB of free hard Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Великая Война закончилась 60 лет назад — злобный лорд Балор был повержен, и его отрубленная голова уже не могла принести никакого вреда. Почти все его приспешники также были уничтожены, за исключением самого опасного врага — демонического Душегуба (Soulblighter), который, несмотря на поражение в войне, выжил и полон желания отомстить за свой провал — уничтожить весь мир и стать единственным Падшим Лордом, повелителем мертвых... Доп. информация: Полностью на русском, озвучка+текст.
Слушайте....а что делать после того как все скачал??? Я открыл папку с мифом а там 2 файла Myth2 mdf и myth2 mds Плиз ребята помогите!!!!!! Я в этом пипец чайник
wapskill
Слушай, помоги пожалуйста: Я скачал вроде миф а там 2 типа файлов тока Мyth2 mdf и myth 2 mds а дальше, что делать то? Как игру то запустить ??? Плиз помоги!
wapskill
Слушай, помоги пожалуйста: Я скачал вроде миф а там 2 типа файлов тока Мyth2 mdf и myth 2 mds а дальше, что делать то? Как игру то запустить ??? Плиз помоги!
Daemon tools или Alcohol 120% тебе в помощь. Подгружай образ mds в виртуальник, устанавливай, и будет тебе счастье
есть вопрос. у меня в игре курсор черный. ОЧЕНЬ неудобно. это только у меня / только в этой версии / он такой и должен быть? есть ли возможность это "полечить" ?
Или я чего-то не понимаю, или здесь только какие-то Зелёные береты? Неужели тот, кто хочет оригинальный Myth 2, зря скачивал эту раздачу?
Если это не так, пожалуйста, объясните страждущему, как запустить Myth II из этой раздачи.
Отвечу, чтобы никто не терялся в догадках: Да, Миф 2 здесь есть. Просто при выборе "Новой игры" выберите кампанию Willow Creek, а если хоите играть за беретов, то выберите "Green Beret's". В Миф 2 ОТСУТСТВУЕТ вступительный ролик: http://www.youtube.com/watch?v=u_eDwEfus28 И вообще в обеих играх вырезаны ролики! Кроме вступления в Зеленых Беретах! ФАРГУС УРОДЫ!
Камрады, может кто просветить касательно истории Мифа. Ну т.е. кто за чем и с кем дерется. Играл давно, перевода не было, так и не понял, что за падшие лорды. Может есть где почитать. Насколько я помню Сублайтер в Миф3 был хорошим, это был вроде как приквел к первым двум частям, чего он потом превратился в монстра я так и не понял.
Очень крутая игра) А вообще она мне понравилась из-за жестокого мяса и практически не возможным прохождением на последнем уровне сложности)) Для любителей мяса и тактики - рекомендую!