murym65 · 01-Апр-09 00:41(15 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Апр-09 01:16)
Мученицы / Martyrs Год выпуска: 2008 Страна: Канада / Франция, Canal Horizons / Canal+ [fr] / Ciné Cinémas Жанр: Ужасы, драма Продолжительность: 01:35:13 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Паскаль Ложье / Pascal Laugier В ролях: Моржана Эль Алюи, Лена Джэм-Пэной, Роберт Тоупин, Патрициа Туласне, Джулиетте Госселин, Хавиер Долан-ТадросОписание: Франция, начало 70-х. Люси, маленькая девочка, почти год считавшаяся пропавшей без вести, обнаружена бредущей по проселочной дороге. Ребенок в состоянии глубокого шока и не может рассказать о случившемся. Полиция быстро находит место ее заточения — заброшенную скотобойню. Но все говорит о том, что девочка никогда не покидала своей тюрьмы. На грязном, исхудавшем, обезвоженном теле ребенка нет никаких следов сексуального насилия: это не было преступление, совершенное педофилом, но что-то гораздо более странное. Что случилось в этом месте? И как Люси сумела сбежать?Доп. информация: IMDb СЭМПЛКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 704x368 25.00fps 880Kbps, 0.16 bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
А фильм надеюсь не смоньяками убийцами и психопатоми? ато я такие фильмы несмотрю лудше смотреть про демонов монстров привидений и провсякую нечесть ито интересней смотреть
ждал ждал с переводом нормальным - дождался но не здесь конечно...качнул на болвану начил зырить - ну и думаю пиздец...а потом на и пошла жестянка
Фильм с глубочайшим смыслом - типа сборище старых долб**бов и долб**бок откидывают бабосы чтоб сечь скажут ли девки после пи**ец каких зверств над ними чё там за жизнь после смерти - это канешна бредятина...но а вдруг где - то это реально происходит
Фильм снят по сценарию человека с отклонениями в голове - если это вымысел,тогда кто это может придумать - только псих
Фильм просто здец, по-другому не скажешь
У меня истерика началась в момент вытаскивания винтов из головы тётки, хотя смотрела с мол.челом.
Потом 3-4 дня не могла спокойно в ванную одна ходить, глючило от страха.
Он ооочень сильный, но это реально сумасшествие, оценкам "хорошо-плохо" это кино просто не поддаётся, оно за гранью.
Девушкам даже в компании смотреть настоятельно НЕ рекомендую. (я реально пожалела, что его посмотрела)
Ребятам, прожжённым любителям мяса, философии - обязательно
не знаю нужны ли вообще такие фильмы!
вторая половина фильма просто пособие для маньяков.
вообщем тяжелый фильм!интересный,снят класно,но очень тяжелый!
и ограничения по возрасту я думаю обязательно должно быть!
семпл перезалейте пожалуйста - а то там где сейчас пишет ошибку и хочет аккаунт за деньги.
У меня есть файл похожий но не пойму многоголоска там или тоже самое как здесь, хотелось бы сравнить
ну вы и дебилы ))
видать мозгов не хватило, просечь фишку) вам тупую кровищу подавай , хотя раз такая не напугала, видимо уже ничего не поможет..))
дело не в том,напугала,не напугала...фильм ни о чем.
Много мяса,а сюжетная линия - кал полнейший.
Неинтересно.
___________________________________________ Antiqque, может пояснишь в чем тут "фишка"?
ну вы и дебилы ))
видать мозгов не хватило, просечь фишку) вам тупую кровищу подавай , хотя раз такая не напугала, видимо уже ничего не поможет..))
дело не в том,напугала,не напугала...фильм ни о чем.
Много мяса,а сюжетная линия - кал полнейший.
Неинтересно.
___________________________________________ Antiqque, может пояснишь в чем тут "фишка"?
надо ж быть таким тугим)))))))))))))
пересмотри кино и поймёшь фишку, она просвечивается с начала и раскрывается в конце. Вся эта сумасшедшая идея
Фильм очень понравился...я вообще люблю фильмы с безысходностью...
Этот филь реально взорвал мозг... сначало я думала фильм про маньяков, потом про извращенцнв, потом решила что он про душевнобольных! и только на последних минутах фильма, раскрывается, что он носит религиозный характер в какой-то степени..задумка - супер.