coleri12 · 13-Мар-07 13:41(17 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Янв-09 09:58)
Операция Ы и другие приключения Шурика(Крупный План,НЕ ПЕРЕЖАТКА) Год выпуска: 1965 Жанр: Комедия Продолжительность: 92 минуты Режиссер: Леонид Гайдай В ролях: Александр Демьяненко, Алексей Смирнов, Михаил Пуговкин, Владимир Басов, Наталья Селезнева, В. Раутбарт, Виктор Павлов, Юрий Никулин, Георгий Вицин, Евгений Моргунов, Владимир Владиславский, М. Кравчуновская Описание: Три новеллы, объединенные фигурой главного героя - чудаковатого Шурика, попадающего в самые невероятные ситуации... В "Напарнике" он сражается с хулиганом Верзилой, в "Наваждении" весьма необычным способом готовится к экзаменам, а в "Операции "Ы" предотвращает "ограбление века", на которое идет знаменитая тройка - Балбес, Трус и Бывалый... Доп. информация: ПОЛНАЯ РЕСТАВРАЦИЯ ЗВУКА И ИЗОБРАЖЕНИЯ ОТ "КРУПНЫЙ ПЛАН" Этот DVD5 сделан из DVD9 который выложил lordik76 здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=46066 ЧЕМ ЭТА ВЕРСИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВЕРСИИ В DVD9
Удалены дублирующие VOB файлы,заставка о вреде пиратства,заставка "Крупный План",трейлеры фильмов,бонус с фильмографией актеров,кнопки на удаленные разделы в меню отключены(также деактивирована возможность выбора субтитров,так как их небыло в оригинале). ВНИМАНИЕ.
Не забываем плюсовать. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9000Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448000Kbps Dolby AC3 48000Hz stereo 192000Kbps Скриншоты:
А для тех, кто уже скачал "раздутый" диск, можно поподробнее.
Какие файлы можно удалить сразу и какие нужно скачать с твоего релиза чтобы заменить.
Файлы исправленного меню, например.... Заранее благодарен!!!!!!!
А для тех, кто уже скачал "раздутый" диск, можно поподробнее.
Какие файлы можно удалить сразу и какие нужно скачать с твоего релиза чтобы заменить.
Файлы исправленного меню, например.... Заранее благодарен!!!!!!!
Обычная замена файлов я думаю не поможет,все таки структура не много изменена,тем более оригинал DVD9 я удалил и не смогу проверить на сколько такая перестановка может быть действенна.Проще скачать заново(если конечно канал позволяет)
Тоже интересует процедура, особенно связь с меню новых файлов.
Если есть ссылка на хорошую статью, был бы благодарен.
А за фильм большое спасибо (я сам давеча воевал с девяткой, пытаясь ее втиснуть в пятерку, но меню не работало).
Выкидываю лишнее программой DVDRemake pro,ей же отключаю кнопки в меню(а вообще там очень много полезных функций),только нужна правильно крякнутая версия.Если надо ссылку где ее можно скачать вместе с описанием на русском(с со скринами) пишите в личку.
У меня есть лицензия от Крупного плана, точно там есть такой косяк как описываеться выше. Специально попробовал убрать лишнее DVDFab Platinum, не пережимая фильм получаеться DVD5. Отличный фильм с хорошей реставрацией от Крупного плана.
Что за фигня, пытаюсь торрент скачать, а у меня пишет.
You haven't selected an attachment to download or view
[Перевод]Вы не выбрали приложение, чтобы загрузить или рассмотреть.
Пробовал через разные броузеры-одна фигня, с другими раздачами такого глюка нет.
Можно узнать почему в VTS_03_2 VTS_03_3 звук и изображение поджаты? Звук в частности стерео 192 кбит\с ,вместо 448 кбит\с 5.1 в частях VTS_03_1 и VTS_03_4
Абсурд получается. Неужели никто не заметил этого.Прискорбно...