ZERIK · 11-Апр-07 10:14(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Shrek 2 Год выпуска: 2004 Жанр: Action Разработчик: LuxoFlux Издательство: Activision Платформа: PS2 Регион: NTSC(есть 480p) Носитель: DVD Возраст: +3 Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст Мультиплейер: 4x Описание:
Сюжет игры, как я уже отмечала выше, практически полностью копирует историю продолжения мультфильма. Мать Фионы – избранницы Шрека, приглашает свою дочь и ее мужа на торжественный бал в королевском дворце. Однако, увидев Шрека, королева мягкого говоря, слегка теряет голову и начинает активно строить козни молодой паре. Для начала, она консультируется со штатной Феей, которая посоветовала ей уничтожить зеленого великана.
Муж королевы отправляется со Шреком на охоту, где его поджидает наемный убийца. Но не тут то было: великан без труда справился с преступником и начал свое путешествие, в поисках счастья. Ему предстояло отыскать эликсир, способный успокоить родителей любимой, доказать, что он – Шрек, такой же человек, как и они. Внезапные сюжетные повороты, смешные диалоги и уместный юмор делает сценарную часть проекта вполне пригодной для употребления.
Особенно меня порадовал оригинальный английский дубляж. Это нечто! Поверьте, голоса, которые вы слышали в мультфильме, ничто, по сравнению с этими, а говорящий осел – в общем, я практически готова выйти за него замуж
GetMD5-данные образа
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : Shrek.mdf
File Size : 1 265 893 376
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 608 SECTORS!
REAL Size : 1 264 648 192
ESR Patch : No
Create Time: 19.05.2004
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : XXXX-99999
Application: PLAYSTATION
Producer : KZ
Sony ID : INCORRECT!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
TRIM MD5: 858a9bcc9d1545a8b5bac4817a9358eb
FILE MD5: 0a27fd74b137d4297cbf5a4a662ce4d6
REAL MD5: 782e4d2192f474dc8e9a116975ade04d
REAL SECTORS: 617504 SIZE: 0x4B610000
DATA SECTORS: 617951 SIZE: 0x4B6EF800
ZERO SECTORS: 161
========================================== на самом деле это версия SLUS-20745
В Алкоголе при записи диска в качестве источника по умолчанию указывается файл с расширением .mds , он и не распознаётся. Укажи как источник файл с расширением .mdf и всё будет ОК. Диск нормально пишется и запускается. Версия Алкоголя значения не имеет.
если кто знает подскажите пожалуйста, я скачал игру, шрек, мне скачались 2ва файла
в mdf формате, один фаил весит около гига, второй какие то килобайты, подскажите плиз как сделать из этого игру при помощи alcohol 120%, я нажимаю на гиговом файле собрать образ, он его собирает на созданным алкоголем диске, потом нажимаю искать образ, а он его не ищет
копирую с диска который сделал алкохол все что он там собрал на локальный диск, начинаю искать образ, а он его не находит, получается что образа нет ? имею ввиду образ с расширением iso, ведь я же не могу закатать на болванку образы в формате mdf, сонька же не будет их читать. очень прошу, посоветуйте как мне игру записать на болванку, что бы она работала ??? Я просто не понимаю куда и где нужно указывать, объясните поподробнее как сделать плиз
я не могу найти специально для пк игру, я играла давно уже лет 5 назад наверно именно в эту игру (по скринштам) раздачи которые я еще нашла это не те игры а мне именно такую хочется.
а что такое эмулятор?
Вот эмулятор, но вам он абсолютно не надо, так как игра изначально есть на пк.
На этом трекере она отсутствует потому что правообладатели запрещают выкладывать некоторые игры, вы можете поискать на других трекерах, их довольно много в рунете (и не только в рунете)
запускал образ на эмуляторе,работал,скинул на болванку(Verbatim),воткнул в соньку,не может считать диск,запорол две болванки(((( такая же фигня и с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=94410
DILLER7170
Кстати говоря, сослужишь хорошую службу, если будешь кидать модератору Aldorr свои замечания, а то релизеры без модера не пошевеляться исправить.