Описание: .hack//g.u. и пересказывает сюжет оригинала.Действие происходит в онлайновой игре the world:r2.Выполнено в трёхмерной графике.Фанатам рекомедуется.
Отличия от раздачи
Отличия от раздачи HDTVRip (3.24 GB) состоят в переводе (там - субтитры, тут - многоголосый, закадровый, Видео (там - 1440x800, тут - 1920x1080).
rafresh
Было бы неплохо выложить озвучку русскую отдельным файлом, а то у меня BR-рипы плохо жуются моим компом, пришлось качать в меньшем разрешении и вставлять туда озвучку из этой раздачи.
А что же это тогда?? ОО ИМХО, это аниме в 3D прорисовке от студии Bandai Visual. И ещё, как координатор озвучивавшей этот проект команды не прошу, а просто требую добавить в заглавный пост следующую информацию: Релиз взят с Анимереактор.ру Перевод: kanashimi Озвучивание:
-Atoli - Mantikhora
-Haseo - Misterx
-Ovan - Enemy
-Yata - Ed89
-Pai - Shalu
-Aina - Lunifera
-Sasaki - Jept
-Kuhn - Лисёк
-Aura - Dajana
-Shino - n_o_i_r
-От автора - Hunter26
-Эпизодические роли: Hunter26, Лисёк, GFT, Dajana Впредь прошу при перекладывании релизов с других ресурсов всегда указывать их авторов и источник материала. В частности для проектов с моим участием это обязательно.
Эммм.... Графа кул и всё остальное. Но я пять мин посмотрел и не выдержал, Видео сильно от звука отстаёт.... Что это значит? и как избавится? Помогите!
слабый комп. у каво есть CPU CORE 2, проблем нету. можно попробовать Media Player Classic, запускаем .хак//Трилогия нa Media Player Classic, тогда -> Task Manager -> Processes -> и потом сделать mplayerc.exe (Set Priority -> High) если комп. неслабый тогда используем Storm Codec 7
переносите обратно, т.к. здесь правильный 29.97 fps брип, тогда как в основном разделе лежит брип от Fosky 23.976 fps с "подергиваниями" из-за неправильного decimation...
Цитата:
...на малоподвижных сценах с панорамированием или движением одного\нескольких объектов (т.е. огромное количество сцен в фильме) заметна небольшая неравномерность этого самого движения пару раз в секунду, что характерно для неаккуратного ДВД-деинтелейсинга/tivtc (непонятно, почему на BDrip такое проявилось, а проца у меня хватает - 30% загрузки без DXVA/Cuda). Не каждый, конечно, заметит... но вот на 42:37, 57:11, 1:06:17 вроде бы довольно характерный момент (один из сотен).
А что же это тогда?? ОО ИМХО, это аниме в 3D прорисовке от студии Bandai Visual. И ещё, как координатор озвучивавшей этот проект команды не прошу, а просто требую добавить в заглавный пост следующую информацию: Релиз взят с Анимереактор.ру Перевод: kanashimi Озвучивание:
-Atoli - Mantikhora
-Haseo - Misterx
-Ovan - Enemy
-Yata - Ed89
-Pai - Shalu
-Aina - Lunifera
-Sasaki - Jept
-Kuhn - Лисёк
-Aura - Dajana
-Shino - n_o_i_r
-От автора - Hunter26
-Эпизодические роли: Hunter26, Лисёк, GFT, Dajana Впредь прошу при перекладывании релизов с других ресурсов всегда указывать их авторов и источник материала. В частности для проектов с моим участием это обязательно.
и посмотреть охота и не могу скинуть на 8Г флешку почему то,пишет - диск заполнен, хотя все остальное легко перекидывается(( на этом компе не могу посмотреть, не тянет(( чо делать?...
и посмотреть охота и не могу скинуть на 8Г флешку почему то
Наверняка у вас на флешке файловая система FAT32, не позволяющая хранить файлы объёмом более, чем в 4 ГБ. Выхода два - отформатировать флеш в NTFS либо просто порезать фильм на две части. Если собираетесь смотреть его на другом компьютере, можете просто разбить его на два rar архива, на другом компьютере распакуете и посмотрите.
Misterx большое спасибо конешно) но мне проще инет к другому компу подсоединить и скачать по новой) ибо " отформатировать флеш в NTFS либо просто порезать фильм на две части"
и "просто разбить его на два rar архива" для меня почти как шатл во дворе собрать)
sotona9999
Это может значить:
а) ваш компьютер не справляется с этим видео
б) плохо сконфигурирован плеер (относительно маловероятно) Пробуйте VLC Media Player.
Приветствия,можно ли смотреть не видев оригинала?или лучше вначале оригинал глянуть?
Смотря что вы имеете в виду под "оригиналом". Если вы о том, можно ли смотреть данную работу, не ознакомившись предварительно с играми, по которым она создана, то да, можно. Если вы о том, можно ли смотреть этот полнометражный анимационный фильм сразу в русском озвучении, не видев оригинала, то тут уж вам решать.
Со звуком все отлично только если смотреть в Daum PotPlayer , у меня так , комп 4 ядерный , все mkv показывают отлично и в kmplayer и в gomplayer кроме этой раздачи , что то вы не то тут нах....ли со звуком!!!
Мульт хороший , перевод тоже.
Что-то вы не то там *** со своими плеерами. Это видео прекрасно крутится в MPC и VLC Media Player так точно. КМ Player - вообще предельно глючная штука.