neovan · 22-Фев-06 18:03(19 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Июн-07 20:33)
Темнота наступает / Пришествие тьмы / Наступление тьмы / Darkness Falls Страна: США, Австралия Жанр: Триллер, Ужасы, Фэнтези Год выпуска: 2003 Продолжительность: 1:25:39Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: нетРежиссер: Джонатан Либесман / Jonathan LiebesmanВ ролях: Чейни Кли, Эмма Колфилд, Ли Корми, Грант Пиро, Салливан Степлтон, Стив Музакис, Питер Куртин, Кести Морасси, Дженни Ловелл, Джон СтэнтонОписание: В детстве юный герой фильма Кайл Уолш заработал нелестную репутацию городского сумасшедшего после того, как рассказал, будто видел живьём ужасную Зубную Фею, вечную героиню страшилок для малолеток.
Спустя годы Кайл возвращается в свой родной городок, чтобы спасти свою девушку и её младшего брата от древнего зла, обитающего в городе вот уже свыше 150 лет…Сэмпл | КиноПоиск | IMDbКачество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: DivX 3 945 Kbps 512 x 250 23.976 fps Аудио: MP3 133 Kbps 2 channels 48.0 KHz
Фильм страшный... смотрел в темноте... Особенно момент, когда у мальчика выпадает зуП и его подурга грит ему, положить зуП под подушку, но ни в коем случае не просыпацо ночью. Ну мальченка все делает как надо, кладет зуП, укрываецо одеялом с головой... Ночью слышит странный шорох... не выдержав, стаскивает одеяло и! Оказываецо лицом к лицу с этой страшной бабулькой... Ужос! Эта бабулька потом его маму уносит Х поймешь куда... вообщем страшно было реально...
Фильм страшный... смотрел в темноте... Особенно момент, когда у мальчика выпадает зуП и его подурга грит ему, положить зуП под подушку, но ни в коем случае не просыпацо ночью. Ну мальченка все делает как надо, кладет зуП, укрываецо одеялом с головой... Ночью слышит странный шорох... не выдержав, стаскивает одеяло и! Оказываецо лицом к лицу с этой страшной бабулькой... Ужос! Эта бабулька потом его маму уносит Х поймешь куда... вообщем страшно было реально...
после такого краткого содержания просто грех не скачать .
пы.сы. ща только зуПы почищу и сразу качать начну..
Если это фильм по книге Дмеймса Джойса, то я её читал пару месяцев назад. Книга не страшная, про дружбу, про первую любовь, про отрочество. Про жизнь трех друзей накануне прощания с родительским домом и поступлнием в колледж. Романтики там больше, чем ужаса. Посмотрим, что в кино.
Да Вам, стоит попробовать писать рецензии мой друг
Лучшее описание что я видел на трекере
Пустой скучный фильм, который вызывает не страх или хотя бы напряжение, а раздражение и скуку. А вот ужас у меня вызывает тот факт, что подобный отстой так много людей хвалят.