krycek · 06-Май-09 23:52(15 лет 9 месяцев назад, ред. 07-Май-09 00:09)
Лига Чемпионов 2008-09 / 1/2 Финала / 2-й матч / Челси (Англия) - Барселона (Испания) Год выпуска: 2009 Вид спорта: Футбол Участники: Челси(Англия), Барселона(Испания) Продолжительность: 58:24 + 58:08 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский(Юрий Розанов) Описание: Матч 1/2 финала Лиги чемпионов сезона 2008/09. "Челси" - "Барселона" Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж". "Барселона" и лондонский "Челси" разошлись миром в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов-08/09, не сумев забить на двоих ни одного гола за 90 минут. Хозяева, владевшие ощутимым преимуществом на протяжении всей игры, вряд ли могут быть довольны подобным исходом. Чего нельзя сказать о "Челси", который сыграл очень осторожно, отложив выяснение отношений до игры на своей домашней арене.
Таким образом, сыграв вничью, команды сохранили интригу в этом противостоянии до следующей недели, когда на "Стэмфорд Бридж" подопечные Гуса Хиддинка проведут с "Барсой" ответный поединок. Доп. информация:
Результат
1:1
Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: H.264/AVC Video (as defined in ITU-T Rec. H.264 | ISO/IEC 14496-10 Video) 1920x1080i @ 25.000 fps Average bitrate ~13.0 Mbps Аудио: 48000Hz CBR 192 kb/s total (2 chnls) MPEG Audio (Version 1 Layer 2)
я в шоке.
надеюсь, этот лысый урод больше не будет судить, либо его фаны челси отхерачат, 3 раза пеналь не дал.
позор Барсе, сочуствую всем синим, очень жаль, жаль Гуса.
впервые буду болеть за МЮ. а где Месси? он только и может
Альмериям да Нумансиям забивать? Барса бы в АПЛ билась за
место в десятке.
спасибо, сам писал, но шо та запись вся в дырках вышла, скачаю у тебя, чтоб с повтором не напрягацца...
по игре
скрытый текст
при абсолютно безликой, нулевой игре Барса умудрилась пролезть на карачках в финал... чудеса... Надеюсь, вдует МЮ в финале, зря что ли выходили?
скрытый текст
Даже не представляешь насколько я согласен с твоей рецензией!!! Даже при моей необъективности, в даной ситуации, считаю что по игре поехать в Рим должен был Челси!!
Ребят полностью с вами согласен насчёт рефери и не справедливости Барсы всё таки Английский футбол намного позиций ушёл от Испанского Итальянского тем более немецкого!!!!!
З.Ы. Челси я навсегда с тобой!!!!!
я в шоке.
надеюсь, этот лысый урод больше не будет судить, либо его фаны челси отхерачат, 3 раза пеналь не дал.
место в десятке.
скрытый текст
Уверен, что Том Хеннинг Эвребе, уже на выходе со Стэнфорд Бридж просчитывал безапасные пути до аэропорта!! Там парни могут и в аэропорту нагнать и уточнить относительно справедливости судейства!
я в шоке.
место в десятке.
скрытый текст
Уверен, что Том Хеннинг Эвребе, уже на выходе со Стэнфорд Бридж просчитывал безапасные пути до аэропорта!! Там парни могут и в аэропорту нагнать и уточнить относительно справедливости судейства!
скрытый текст
а может Роме следует заказать его, благо денег много?))
я в шоке.
место в десятке.
скрытый текст
скрытый текст
реально, там было порядка 5-7 моментов, в которых можно назначать пенальти в ворота Барсы, но норвежец, такое впечатление, получил четкие указания пенальти не давать!!!
Вот вы тут говорите, что Барса показала плохой футбол. Да вы вспомните первый матч.То что показало ваше челси даже футболом назвать нельзя было. Так что сидели бы вы молча.
И есливаше челси такое уматовое, так чего ж они весь матч в обороне сидели??
А ваш дрогба так это просто клоун галимый. Как девочка постоянно падал возле штрафной и по несколько минут валялся и время тянул. Челси ничем не был лучше за эти оба полуфинала чем барса.
Барса на данный момент лучший клуб в мире, демострирующий потрясающий результативный футбол.
Соплежуи из Лондона и завистники Барсы - посмотрите на игру своей команды: Дрогба не реализовывавший 100% момент, Анелька - второй Дрогба, гол забили вообще нелепый, рикошет отскок и мяч лег на ногу...А про то что ваша хваленая команда 180 минут в 10-ом отбивалась тактично молчите? Про то что пол тайма ответки играли в большинстве за удаление ( а его и близко не было) тоже молчите? Про то что в первом матче плэймейкером у вас был вратарь тоже молчите?
Я не буду хвалить Барсу, но я и обсирать как вы нас, Челси не буду. Судья чудил, команды сушили игру.
Там из трех намеков на пенальти реальным была только, когда мяч в руку попал. Дрогба же явно клянчил 11-тиметрвоый. Юве тоже был сильнее Челси в 1/8 и заслуживал больше прохода. Что ж тогда никто не вопил?
А Барса, как верно заметил Шмурнов, теперь может хоть продуть МЮ 0-9 после того футбола, который она показала в субботу
Барса весь матч была на голову сильнее Челси. Челси за весь матч более менее опасного удара сделать по воротам Вальдеса не смогла. Во время трансляции я даже вынужден был выключить комментарии до гола Барсы, потому как такого брызжания слюной с дифирамбами в адрес Челси и Хиддинка я ещё никогда не слышал.
И ЗАПОМНИТЕ ФАНАТЫ ЛЮБЫХ КЛУБОВ.
Барселона всегда добивала свою жертву в добавленное время. Это фирменный почерк Барсы в этом году в матчах такого уровня. В матче с Бока Хуниорс в августе прошлого года гол был забит на 93 минуте!!!!! Та же история повторилась
Никакой речи о 4 пенальти быть не может, максимум с 1 соглашусь и то с натяжкой. И удаления Абидаля считаю неправомерным поскольку это НЕ БЫЛ фол последней надежды, Анелька пришлось бы обыгывать ещё одного защитника. Я видел все матчи Барсы в этом сезоне. Из Реала мальчишек для битья Барса превратила.
И МЮ В этой борьбе будет крайне сложно. Да здравствует Барселона!!!!!!!!!!!
Челси за весь матч более менее опасного удара сделать по воротам Вальдеса не смогла.
скрытый текст
Вот тут ты не прав, а Дрогба? а Моменты Анелька? а удар Лемпарда? Чех то чудит не подецки, провалил матч с Ливерпулем, и вот вчера единственный удар в створ за весь матч и он не помог
Челси за весь матч более менее опасного удара сделать по воротам Вальдеса не смогла.
Ты матч смотрел? Чета сильно сомневаюсь... 4 удара в створ ворот против одного удара у барселоны. Так что кто еще играет в антифутбол?
ЗЫ реал в этом году кто только не бил, так что это не аргумент.
Футболисты Челси воше не умеют играть, только в оборони как команда нисшего класса сидит, что слабо играть с Барсой в открытую, ато испортили фирмены стиль Барсиков за что и поплатились наказанием, Гус еще тот умник, напоминает полуфинал ПСВ - Милан
не надо на судью гнать, все гораздо сложнее - пора вводить 5-го рефери который будет смотреть видео повторы, тогда таких проблем не было, если бы был пендаль посмотрел видео повтор и назначил.
хотя с ошибками судей футбол не предсказуемей а это +
не надо на судью гнать, все гораздо сложнее - пора вводить 5-го рефери который будет смотреть видео повторы, тогда таких проблем не было, если бы был пендаль посмотрел видео повтор и назначил.
хотя с ошибками судей футбол не предсказуемей а это +
скрытый текст
+ но не в этом матче! обычно говорят что не везёт нашим командам...а оказыватся, грандам тоже фортуна не всегда приветлива!
БАРСА Л*ХИ ЗА 90 МИНУТ НЕ ОДНОГО УДАРА В СТВОР!!!!!
А иньеста сам сказал что я случайно попал в другом матче не попал бы...А Гуус Всё таки гений Гвардиола его уже обнимал и наверно говорил ему что Гус склоняюсь перед вами....но всё это портят какие то уроды по имени Том Хэнинг Эвребе полюбому из верхов Уефа шла команда пенальти не ставить чтобы не было повтора финала прошлого года а справедливый футбол никого не интересует!
Футболисты Челси воше не умеют играть, только в оборони как команда нисшего класса сидит, что слабо играть с Барсой в открытую, ато испортили фирмены стиль Барсиков за что и поплатились наказанием, Гус еще тот умник, напоминает полуфинал ПСВ - Милан
Мужчина! При всем уважении, Ваш пост "кричит", что Вы не в теме!
ну, что все болелы Челси - все высказались? или ещё кто-то остался? ау? все разбежались, да попрятались? специально не высказывался до финала - жаждал, как все вы останетесь с носом, как вы болели за то, чтобы Барселона в финале Манчестеру проиграла...
ау, где вы теперь? "цыплят по осени считают, так давайте и мы, если вы считаете своё Челси сильной командой, посчитаем, что ваша "сильнейшая команда" в этом футбольном сезоне выиграла? что ваш Челси в этом сезоне все значимые кубки "пролетел" - английскую лигу прокакал (уже в середине сезона было понятно, что пролетели), Лигу чемпионов еле-еле до полуфинала "дотащил" Гусик, английский кубок лиги "прошёл" мимо клуба... ах, да, забыл -)) в финале Кубка Англии "великий клуб" Европы обыграл середнячка "эвертон" 2:1 с большим натягом... И это всё???
что вы там вините во всё судью? мол пенальти не дал... да недостоен ваш Челси финала был, неужели непонятно? у Барсы не было никакого удаления, вашему клубу судья фору дал, а ваш клубик, её не воспользовался... что вы теперь на какие-то "эфемерные пенальти" рассчитываете? на судью теперь жалуетесь здесь... Барселона ваш клуб вдесятером прижала к воротам так сильно, что Челси ничего сделать не смог... видно было, что ваши форварды Челси играют не для того, чтобы забить с игры, а чтобы "вымалить" пенальти... забил Челси то один гол совершенно случайно залетел мяч, бьющий даже сам не ожидал, что в ворота попадёт, офигел сам от того, что попал в ворота... я бы на месте судьи, реально сразу же пыл охладил - показав Дрогба жёлтую, чтобы понял, что надо ИГРАТЬ (бороться, выгрызать мяч, биться), а не падать на любом участке поля (желательно в штрафной)...
так что, честно сказать, так Челси и надо... проиграли заслуженно... свои моменты не использовали... не фига теперь на другие моменты пенять... на незаслуженное судейство, на неназначенные пенальти и т.д. вы ещё на плохую погоду тоже попеняйте или на пришествие инопланетян, которые "помешали" Челси "проникнуть в финал...
p.s. кстати, в Дрогбе разочаровался окончательно... он не только игрок неважный, но и человек оказался "нечистоплотный"... надо было не судью матом покрывать, а себя самого и не валиться на поле, как мешок с картошкой... всё-таки футболистом себя считает, а не "овощ какой-то"