Rainmood ·
06-Май-09 12:38
(спустя 2 дня 22 часа)
Жаль, что на трекере нет нормальной раздачи этого фильма. В прошлом году я скачала весь ДВД с интернета. Фильм обалденный. Для поклонников АББА это просто как говорится "a must". Фильм прекрасно поднимает настроение. Ну а певческое блеяние Броснана вообще доводит до истерики. Ну а если серьезно, то артисты играют великолепно. Фильм нужно смотреть на англ. языке, желательо с титрами. Ну а песни мы и так знаем. Неподражаема Мэрил Стрип, которая не боится быть некрасивой и смешной. Ну а ее подружки тоже великолепны. Шедевральна сцена песенки Тани на пляже с мальчиком-барменом в "памперсах", и вторая подружка с песенкой "Take a chance on me" ползающая на коленях. Роскошна сценка с песенкой "Вуле Ву" на девчачьей вечеринке. Из мужчин большой неожиданностью для меня стал прекрасный голос у Ферта. Шведский товарищ Билл очень привлекателен как мужчина. Ну а у главных молодых героев, как оказалось, после этого фильма возникли серьезные чувства к друг другу. Я очень люблю этот фильм. Фильм находка для изучающих английский язык. Как говорится в фильме "Bugger - My sentiments exactly".