Duke Nukem · 07-Апр-07 17:03(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
«Русский крест» — доклад профессора В. Г. Жданова Год выпуска: 2004 Страна: Россия Жанр: Доклад Продолжительность: 20 мин. Перевод: Отсутствует Описание: Профессор В. Г. Жданов объясняет причины демографического кризиса в России: почему с каждым часом россиян становится на 100 человек меньше. Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 352 x 288 Скриншоты:
Посмотрел..Впечатлило...И что делать будем?Оно бы конечно лучше всего взять штурмом это самое Мировое Правительство ,да адрес неизвестен! А просто бросить пить?.... Нееее,это нереально!
Как это - с себя!? Вы что!? Вот так вот запросто взяли и решили одним махом извечный русский вопрос"Кто виноват?"!?!? "С себя"!Что-то слишком просто у вас получается!Нет уж,мы лучше поищем виноватых на стороне!..Оно как-то привычней... ':drunk:'
Вот мне непонятен такой момент:как узнать реальное потребление алкоголя на душу населения?да еще в такой стране,как Россия? Статистика может только знать количество ПРОДАННОГО в магазинах.Да и то,только то,что прошло по отчетам,а сколько "левой"продукции было реализовано?А теперь вспомним,что практически в каждой деревенской семье гонят самогон и город старается не отстать.
Реальная цифра будет,скорее всего раза в два больше..
а я не уверен что у нас будет всё хорошо. развалим страну сами, если не америкосы.
Америкосы тут совсем не при чём.От их лица выступают совсем другие люди.Не надо путать тёплое с мягким .
Америкосам самим не легче от этого.
А насчёт "развалим страну сами" ,дык...отвечать надо сначала за себя и не обобщать,лично я свою страну не собираюсь и не дам разваливать.
Вся Америка строится на обломках России, за счет России, и против России, Они уже в 1917 рогу разграбили Империю, в 1991 за копейки купили предприятия Союза, а сейчас распространяют алкоголь и этим забирают последнии деньги народа
Нагромождение глупостей и нелепостей. Жданова надо вернуть за школьную парту! Да просто откройте ВИКи о почитайте в каких шарашкиных конторах он числился профессором и все станет понятно.