Spirya · 16-Мар-07 18:30(17 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Авг-15 22:00)
Nightlong: Union City Conspiracy [RUS] Год выпуска: 1998 Жанр: Adventure Разработчик: Trecision Net-ert@inment Издательство: DreamCatcher Interactive Платформа: PC Системные требования: Пойдёт на самом слабом компе.
P-200, 16mb RAM, 4mb Video, mouse, sound
Windows 95 (в Xp идёт) Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Действие разворачивается в будущем, причем это глубоко техногенное и компьютеризированное будущее. Виртуальный и реальный миры настолько переплелись друг с другом, что часто кажется, что они представляют собой единое целое. Итак, некто Хью Мартенс просит приятеля Джошуа Рива разобраться и найти информацию о группе террористов, орудующих в городе и представляющих для него (города) опасность. Джошуа, несмотря на свою внешность - лысый тип с большими солнцезащитными очками на мрачной физиономии, - не только хороший друг, но еще и сознательный гражданин, и берется за это дело с чувством глубокого удовлетворения. Однако встреча с террористами открыла ему спрятанные за очками глаза. Мартенс не сказал главного: он является руководителем таинственной корпорации Genesis, проводящей опыты над людьми, целью которой является подчинение при помощи компьютерных сетей всего человечества, не больше и не меньше. Узнав об этом после встречи с «террористами», которыми оказались простые ищущие справедливость ученые, Джошуа меняет цель: теперь он должен вывести на чистую воду своего дружка и остановить деятельность корпорации Genesis.
Да, оригинал на 3х дисках. Но в этой версии всё на месте и видео тоже. На диске даже пометка: Три диска в одном, без потери информации. Может и пережаты, а может и нет, видео там так се по качеству, но может так и должно быть, т.к. игрушка старенькая. Сам её прошёл. Очень даже интересная.
Да, оригинал на 3х дисках. Но в этой версии всё на месте и видео тоже. На диске даже пометка: Три диска в одном, без потери информации. Может и пережаты, а может и нет, видео там так се по качеству, но может так и должно быть, т.к. игрушка старенькая. Сам её прошёл. Очень даже интересная.
Ахренеть! Давно искал. Как-то взял диск поиграть у знакомых, а он возьми и сломайся... До сих пор коробочка лежит, один в один. Скачать, что-ли, потом нарезать пойти отдать у кого взял... Спасибо раздающему. ЗЫ: Дайте скан самого диска, если не затруднит!
Может и пережаты, а может и нет, видео там так се по качеству, но может так и должно быть, т.к. игрушка старенькая.
Действительно, видео очень сильно пожато. Вот пара скриншотов для сравнения:
+
У меня появилась 3-х дисковая версия от других пиратов, если наберётся хотябы три человека, которые будут её качать и скажут об этом здесь, то я сделаю раздачу. Плюсы этой версии таковы: видео в оригинальном качестве, голоса озвучки субъективно более приятны. По поводу текста сказать ничего не могу, не играл ни в одну, ни в другую версию русификации. Upd:
Эту версию можно найти здесь.
Ребята, у меня возникли кое-какие форсмажорные обстоятельства, в следствии которых я сейчас имею доступ в интернет только через dial-up. Но 3-х дисковую версию рано или поздно я выложу, как только у меня появится более-менее нормальное подключение к интернету, только вот сколько это займёт времени сказать не могу, sorry...
Мм...у кого получилось поставить? не ставитсо, при указании папки установки пишет белиберду про неправильный путь (в XP должна 100% работать, учитвая что в ней работает норм демо версия игры)
Разобралсо....да, пробовал сначала шаманство с папками....но потом доперло. Я образ распаковал и запускал сетап оттуда. А надо было образ на компакт или в даемон сунуть, после чего сразу всё поставилось и заработало:)
отличная игра. мой диск у меня увели, периодически искала замену - не находила даже в продаже. теперь скачаю с удовольствием. а перевод хороший? (я вообще оригиналы люблю.) даже не помню, на каком языке у меня была эта игра (лет 7 или 8 назад играла)
Подкиньте плиз дровишек(скоростии передачи)!!!!
Спасибо за игру.
У мня есть такая игра на 3-х дисках,но выложить не могу т.к. не смог ее запустить.EXE-файлы не открываются как-будто пустые.
Удачи!!!
Я сидирую этот торрент. Бывают проблемы со скоростью и с коннектом, наберитесь терпения, если кто-нибудь еще заинтересован
Кстати вот тут можон скачать патч, позволяющий запускать игру под win XP.
Меня терзают смутные сомнения... по факсу что ли сидируют 14400 bps?
Мельком во сне видел, что у меня 504Мб скачалось... нифига не скачалось - 485Мб. Скачаю, поставлю на 70КБ/с. Так вам всем
Прошёл 2 раза. По-моему, нет смысла качать на 3-х дисках. Там такая убогая графика в видео-вставках, что в пережатом качестве они не такие стрёмные... Единственное, при хорошем качестве роликов разница между ними и игровым процессом мало-заметна. Вот
Добрый день!
Игра скачалась на ура. Только вот проблема у меня она под XP не идёт, точнее сказать, она запускается слышен звук(видимо заставка или видео), а на экране в верхней части белеберда, как будто видео в сжатом или как бы в перемешанном виде.
Что делать, может у какого-то такое же было?