rasist · 19-Апр-09 14:37(15 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Фев-19 16:37)
"Записки сумасшедшего" / "Psycho Notes"Год выпуска: 2008 Страна: РФ Жанр: мистика Продолжительность: 10:26 Русские субтитры: естьРежиссер: Ходнев Павел Оператор: Коровин Алексей В ролях: Ким Ен Г Ри, Анна Стеклов-Мейерхольд, Иван Глазачев , Александр Чернов Описание: Экранизация одноименного произведения Н.В. ГоголяКачество DVDRip-AVC Формат: MPEG4 Видео: H.264 AVC 1275 Kbps 720x576 (16:9) PAL 25.000 fps 0.123 Аудио: Advanced Audio Codec 48000Hz stereo 192Kbps
Это не DVD-rip, а видео, слитое по IEEE1394 в файл с цифровой miniDV камеры, со своим штатным потоком и размером, 12-14 Гигов на час.
Воспользуйтесь AutoGK, выберите кодек XviD, размер кадра не меняйте, а размер конечного файла выставите вручную, около 200 метров, больше не надо. Качества будет и так предостаточно. Как ДВД-рип в 1.4 гига на фильм в час десять
Про этот "фильм" можно сказать только одно - конченая шизофрения. Не знаю, кому это может нравиться. Фильм передает чувство жалости - я жалею, что потратил время на скачивание. Это не искусство, а полный пиздец.
а я б хотел бы в подобном сниматься: тела, взгляды, страшные рожи, непонятные выражения лиц.
Жалко тут не хватает гадких улыбок, они б тут очень кстати) Музыкальное сопровождение было наверное лучшим.
Автор, верстай дальше.
В новости об авторской раздаче Тарантиныч сказал что "Тарантиныч писал(а):
Лично мне почему-то напомнило ранние короткометражки Линча.
ИМХО - стОит обратить внимание любителям странного кино."
Моё имхо - Линч делал совсем другие фильмы (судя по впечатлению после просмотра). Я имею в виду такие фильмы как "Шестеро блюют" и тд.
Данная раздача..... гм, оригинально...... но имхо я б не стал сравнивать её с Линчем. Она не хуже, она просто другая. Имхо.
Халтура. Тема Velvet Underground сведена просто отвратительно - причем попытки свести получше заметны, но делалось это видимо с помощью кнопок плей-пауза, а не цифровых редакторов. Хотя для вгиковской работы вполне достойно.
kukuasi
Ну, не могу не поспорить. Там изначально создавался эффект неряшливости, аляповатости и всяческих неосторожных неточных косяков. Может это звучит как оправдание, но это правда. Просто изначально была опасность четкой, точной, симметричной, выверенной и абсолютно мертвой работы.
Моё имхо - Линч делал совсем другие фильмы (судя по впечатлению после просмотра). Я имею в виду такие фильмы как "Шестеро блюют" и тд.
Данная раздача..... гм, оригинально...... но имхо я б не стал сравнивать её с Линчем. Она не хуже, она просто другая. Имхо.
Мне вспомнилась короткометражка про Бабушку. Опять же, подчеркиваю, ИМХО.
Зарегистрирован: 16 дней | Торрент скачан: 334 раза Сиды: 88 [ 175 KB/s ] Личи: 6 [ 38 KB/s ]
Тарантиныч
Да, это просто какая-то зараза. Все говорят "Гавно" либо "круто", либо вообще ничего не говорят, но нормальный, подробный, аргументированный отзыв никто не пишет.
Мне О_О_Очень понравилось. Офигенно. Настоящее фестивальное кино: первая половина тяжёлая для просмотра , а концовка(точнее вторая половинА) , как удар молотом по голове. Меня очень впечатлило. Что это за музыка? еСЛИ НЕ секрет...)
Очень люблю и очень ценю авторское/альтернативное кино за то, что там нет бизнеса. В подавляющем большинстве снимается от души, а не на потребу дня.
Теперь, что касается Вашей работы.
Первым впечатлением и первым желанием после одной минуты просмотра было выключить "это". Затем удалить из торрентов, с компьютера, а потом и из корзины, если фильм там задержится. Но... пока я раздумывал, в какой последовательности буду все это делать, прошла еще минута. А затем еще две. И еще. Я досмотрел работу до конца и с удивлением понял, что мне "это" даже ...нравится. Отыскал в интернете, перечитал повесть... - действительно нравится. Странное такое чувство, подобное принятию горькой микстуры: сначала горько и тошно, а затем, вроде, и хорошо.
Весьма интересно подана идея произведения. Раскрыта далеко не во всю ширь. Однако ж... чего больше можно требовать от бюджетной десятиминутной короткометражки?
Что касается режиссерской работы, сказать ничего не могу, мал еще и неучен. Насчет актерской работы: Поприщин получился убедительным (ИМХО) только во второй половине картины. А вот последний - обезличенный, холодный, черный взгляд девушки (видимо Софи) пробрал до костей. ...Даже в безумии есть своя эстетика. А.Припутин-Олейников.
Очень хороший момент,когда главный герой офигевает,а сзади твердят про короля испанского и в конце водой окатывает бедного. А вообще короткометражка это хитрый жанр. Все гениальное коротко и просто,а пойди сделай гениально! Вон тот же признанный гений и мастер Шванкмайер меня далеко не всегда вставляет,зачастую его работы нахожу нудными и неинтересными.
это короткометражный игорный фильм,был представлен на фестивале ВГИка в 2008 году,чтоб не было дискуссий спектакль это или что.
спасибо огромное за фильм,тк очень хотела пересмотреть
на фестивале был одним из самых лучших!