Красавица-воин Сейлор Мун Эр (спэшл) / Sailor Moon R: Make Up! Sailor Senshi! Год выпуска: 1993 Страна: Япония Жанр: махо-сёдзё, приключения, драма, фэнтези Продолжительность: 16мин, 32сек Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть Хардсаб: отсутствует Режиссер: Косака Харумэ Описание: Короткометражный фильм, дополнение к фильму Sailor Moon R The Movie - Promise of the Rose [1993] Этот короткий эпизод изначально предшествовал полнометражке Sailor Moon R при показе в кинотеатрах.
Усаги и Чиби Уса сидели в кафе, когда случайно услышали, что сидящие за соседним столиком девушки обсуждают Сейлор Воительниц. Эта дискуссия выглядит как обзор серий первого сезона и раскрытие характеров главных персонажей. Доп. информация Это так называемый P2 релиз. + отличие от всех предыдущих раздач: наличие русского полусофтсаба(отключаемых сабов, находящихся в одном контейнере с видео). Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: Vorbis (JP), MP3(Rus) Видео: 832 x 480 (1.733:1), 23,976 кадр/сек, 3 022 Кбит/сек, 0.316 Бит/(Пиксели*Кадры) Аудио 1: JAP: 48 kHz, Vorbis , 2 ch, 256 Кбит/сек; Аудио 2: RUS: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192 Кбит/сек. Субтитры: Russian, SSA, Russian
Дополнительные обложки
Скриншоты
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер) [ХХ из ХХ](RAW)[RUS,JAP,ENG+SUB][год, жанр(ы), качество, тип]
nonsens112
Я бы указал - да вот точно не знаю как это делать, в смысле как это указывать для AVC.
Оформлял по подобию уже существующих подобных релизов: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=866172
А там во всех раздачах подобный заголовок отсутствует:
Цитата:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер) [ХХ из ХХ](RAW)[RUS,JAP,ENG+SUB][год, жанр(ы), качество, тип]
Торрент фаил обновлен. Заменена русская звуковая дорожка на более качественную.
Всем скачавшим - укажите сливать в то же самое место, где находится ваш фаил, тогда ваш фаил обновится, а не будет слит по новой.
Ze_us
Вот это меня и смушало. Вот по этому сайту выходит 3 фильма и 5 спешлов http://animesite.ru/moon_anime_6.html. Просто у меня все по Сейлормун есть и само аниме и фильмы по аниме и лив-актишн с 0 и 50 эпизодом. а вот про спешлы я совсем не знал.Мне осталось только их закачть
делу не относится - но обратите внимание, либо у вас в 0-м эпизоде добавлены 2 спешла, после окончания 0-го эпизода - либо у вас их нету
я пожалуй 0 эпизод буду качать.скачал у Korine но у нее похоже хуже версия чем у вас и формат у нее виндоус медиа. а я мучился качая это несколько дней.
Обратите внимание, что в моей версии эпизода 0 нету спешлов. Они выложены отдельно.
IvanS66 писал(а):
я пожалуй полнометражки у вас перекачю.
Обратите внимание, что выложенные мной полнометражки и спешлы из аниме не будут проигрываться на бытовых плеерах, т.к. закодированы кодеком H264. Не все бытовые плееры его "переваривают". Просьба. Оставаться на раздачах как можно дольше
Ze_us
Насчет полнометражек я посмотрю как мне удобнее будет.Может и на полнометраждках Мелани останусь т.к. у нее меньший объем инфы. а я и остаюсь на раздачах долго. я как скачал Сейлормун в марте так ее и раздаю.Правда с конца апрел, но меня в городе недели три не было
Насчет полнометражек я посмотрю как мне удобнее будет.Может и на полнометраждках Мелани останусь т.к. у нее меньший объем инфы. а я и остаюсь на раздачах долго. я как скачал Сейлормун в марте так ее и раздаю.Правда с конца апрел, но меня в городе недели три не было
Я просто почему попросил, потому что я в данной раздаче заменил русскую звуковую дорожку на более качественную и народу из 20-25 постоянных сидов осталось всего 5 постоянных сидов
А у самого сидировать постоянно нету возможности хотел как лучше, а получилось как всегда
я спешлы точно качать буду ваши и я останусь на них в течение по крайнем мере месяца двух.
Спасибо.
Правда прошу обратить внимание, 1 и 3-ый спешл, это был один японо-китайский источник, а 2-ой спешл - другой источник, по этому разрешения отличаются.
Ze_us
ПРодолжим разговор. у меня вопрос. Наподобие Сейлормун вы не знаете никаких махо-седзе? а то я скоро досмотрю анимешку и скачав спешлы просмотрю их за день. а больше я никаких махо-седзе не знаю.
Мне еще нужно ваше разрешение. я буду на файлообмениках раздавать то что у вас из спешлов скачал.Вы разрешаете это делать?
А разве я могу запретить
Каждый что хочет - то с релизами и делает. Я же не могу контролировать скаченный материал. Если б я не хотел им поделиться - я его бы и не выкладывал его.
Да, кстати, не уверен, но по моему уже видел все мои релизы в файлообменных сетях
Торрент фаил обновлен. Заменена русская звуковая дорожка на более качественную.
Всем скачавшим - укажите сливать в то же самое место, где находится ваш фаил, тогда ваш фаил обновится, а не будет слит по новой.
Не обновляется файл, а скачивается "по новой". И это логично - хеш ведь изменился не только у торрента, но и у самого файла.
Ну да ладно, качество подкупает... Буду качать "по новой".