RU_Adriana · 27-Апр-09 18:42(15 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Апр-10 18:06)
Не просто поверить в любовь / Nishabd Год выпуска: 2007 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 01:48:08 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Рам Гопал Варма / Ram Gopal Varma В ролях: Амитабх Баччан, Джийа Кхан, Автаб Шивдосани, Ревати, Рукшар Описание: Когда 18-летняя дочка приезжает на каникулы вместе со своей подружкой Джийей, её отец, профессиональный фотограф, Виджай, относится к этому как обыденному событию. Но постепенно Джийа завоёвывает всё больше и больше его внимания. И вскоре он влюбляется в эту неординарную девушку. Она отвечает ему взаимностью и готова, как в омут, погрузиться в эту любовь, даже порвав отношения с женихом. Но как не просто поверить в надёжность чувств 18-летней девушки... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 MPEG2 Video 720х576, 25 fps, 8000 kbps Аудио: Dolby Digital 5.1 (6 ch), 448 kbps, 48kHz Если нет сидеров, а скачать очень хочется, то стучите мне в личку, и я встану на раздачу
Ураааааааааа поехало
Модераторы теперь картинку только подправьте пожалуйста, что бы я на будущее знала, что я не так делаю
или у меня виста глючит
Заранее спасибо
RU_Adriana
Скрины неправильно делаешь.
Размер дикий: 1024px × 576px; в раздаче указан 720х576.
Описание надо более подробное делать.
Возьми его с обложки своего диска и перенеси сюда. Постер сама можешь вставить.
Посмотри как в других твоих раздачах ссылка на него стоит. Так и здесь сделай.
Даю наводку, чтоб тебе не заморачиваться.
В правом углу твоей темы жмешь на "изменить". Заходишь,
выделяешь ссылку на постер, как показано ниже.
[img=right]ссылка на постер[/img]
То, что в скобочках - обязательно должно быть.
Потом не забудь нажать на "отправить"
Спасибо большое ,
но я уже всё испробовала, как ты говоришь и если я делаю как ты говоришь, то у меня такая вот фигня получается по этому я тут жалобно помощи модераторов и просила , но видно погода отличная, и все ушли гулять
как вернуться будут на меня наезжать
а скрины у меня обычные WinDVD сделаные, таково же качества как и сам двд, просто у меня разрешение экрана 1920х1200 и у меня они нормально отображаются.
Но я могу перезалить их, но они и так заливались как 800х600, я могу их перезалишь на 640х480 http://www.imageshack.us/ ---------------------------------------------------
ааааааааааааааааааааааааа теперь поняла ,ну конечно же, я же пробел делала
сорри я болею, у меня температура 38 , так что я тормазююююю
щас всё исправлю Спасибо тебе огромное, ты бэст
Ув. сидеры!!! Огромная просьба дораздать фильм, с 11-го числа 42 % и всё!!! Нас уже пятеро и безуспешно ждём милостивого раздающего. Объявитесь, плиииизззз, хееелп!!! УРРААААА!!! Она пришла, весна, богиня, RU_Adriana !!! Огромное спасибо!!!
Да я богиня, и на вас сошла моя благодать .....
Я чесно говоря, даже не знала, что тут такие проблемы со скачиванием
По этому всегда и пишу, что стучите в приват, если что, так как сюда могу и не заглянуть.