VoVochkaBest · 24-Апр-09 15:08(16 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Апр-09 15:30)
Приключения Братц в Париже / BratzГод выпуска: 2008 Страна: США, Lions Gate Жанр: Мультфильм, детский Продолжительность: 01:00:15 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Муччи Фассет В ролях: Куклы БратцОписание: У Братц выдалась свободная неделька и, недолго думая, они принимают приглашение лететь в Париж! Кроме Лувра, Эйфелевой башни и Нотр Дамм де Пари, их интересуют неделя высокой моды и горячие французские парни. Но кто-то вознамерился помешать великому французскому Кутюрье и решил отравить всех моделей, участвующих в показе. Только Братц способны выйти на подиум, найти убийцу и получить от всего этого невероятное удовольствие!СемплРелиз: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: АС3 Видео: 672x512 (1.31:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2338 kbps avg, 0.27 bit/pixel Audio #1: Русский: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Audio #2: English: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Здравствуйте,
Я в первый раз пытаюсь закачать хотя бы что-то но не получается. Вы не сможете мне объяснить - как качать ч этого сайта. Я зарегистрировалась - но так тут всё непонятно. Заранее спасибо