Столетие в баре / Ein jahrhundert AN DER BAR (Томас Клеес / Thomas Klees) [2000, Германия, Ревю / мюзикл / кабаре]

Страницы:  1
Ответить

Tuttanda

Стаж: 19 лет 2 месяца

Tuttanda · 25-Апр-09 00:11 (17 лет 2 месяца назад, ред. 15-Янв-12 22:18)

Столетие в баре / Ein jahrhundert AN DER BAR
Год выпуска: 2000
Жанр: Ревю / мюзикл / кабаре
Продолжительность: 01:59:13
Страна: Германия
Язык: Немецкий, английский, французский
Режиссер: Томас Клеес / Thomas Klees
В ролях: Альфред Биолек, Торстен Фишер, Кристиан Гизельман, Хорст Кёнигштайн, артисты Кёльнского музыкального театра Kölner Schauspielhauses
Музыкальный постановщик: Томас Дёршель
Текст: Герберт Шеффер
Художник по костюмам: Фальк Бауэр
Хореограф: Даррелл Тоулон
Технический постановщик: Петер Гшталтер
Описание: Выкладываю этот замечательный спектакль, как и обещала, по просьбам пользователей торрентс.ру, обращавшихся ко мне в ЛС.
Rip сделан с этого релиза. Огромное спасибо релизеру Rolly123!
Я сама обозначила жанр этого музыкального спектакля как «кабаре». В том плане, что немецкое кабаре — это хулиганство и вызов рутине, это альтернативное искусство, нестандартное, увлекательное, дерзкое, хулиганское, острое, ироничное, по-хорошему порочно-развязное, оно - вне времени. Это я - об этом музыкальном спектакле... Его зритель — интеллектуал, подготовленный к употреблению авангардного искусства, готовый впитать в себя его дух, напор, энергетику, его непосредственность… Это я - о вас, его зрителях...
Ну, а теперь слово релизеру Rolly123, принесшему это сокровище на торрентс.ру:
Один мой знакомый..
добрый, скромный..
.. тоже режиссёр больших и малых, музыкальных и драматических театров..
.. впрочем,.. оБ чём это я..
Сквозь «Лунный свет» Дебюсси и через мировые войны, сексуальные и всяческие революции, феномЕн кабарэ, футбол, блондинки, невеста-алкоголичка и сомнительный институт брака, король рок-н-ролла .. стереотипы восприятия времени и человеческие ценности, необузданная природа желаний и их проявления в нравах.. смерть и боль, слёзы радости и разочарования.. модное и вульгарное, культурное и дикое, жестокое и чувственное, форсированное и кроткое… 2 часа и Вы окунулись и прочувствовали культурные вехи и веяния прошлого столетия.
После этого музыкального спектакля не забудете ХХ век и уж точно он не пройдёт для Вас незамеченным.
Мы, поневоле иммигранты ХХ века,.. время нещадно и бесповоротно.. Наша доля прошлого – память.
Не у каждого народа хватает мужества принимать историческую истину.. Помнить – значит не повторять пережитых ошибок.
P.S. (признание)
Моё невежество состоит в незнании языков (немецкого, английского, французского..)
НО ‘ЧТО может сделать сценический язык с помощью средств выразительности МУЗЫКИ?!!
Пригвоздило и накрыло! Тащился, колбасился и плющился не по-детски!
Чего и Вам желаю

Доп. информация: Трансляция телеканала WDR (Westdeutscher Rundfunk), Западная Германия
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: 432x320 (1.35:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1199 kbps avg, 0.35 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Еще скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

Стаж: 18 лет

oleg_gureev · 26-Апр-09 15:00 (спустя 1 день 14 часов)

... в данный момент смотрю! Весьма изысканно! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Starminskaya

Стаж: 17 лет

Starminskaya · 05-Июл-09 13:43 (спустя 2 месяца 8 дней)

спасибо большое, привлекло название, уверена - мне понравится) спс за раздачу)
[Профиль]  [ЛС] 

адомайтес02

Стаж: 16 лет 10 месяцев

адомайтес02 · 25-Окт-09 23:50 (спустя 3 месяца 20 дней)

Спасибо за раздачу.
Это действительно кабаре. И как жанр, и как "кабаре".
Но безумно интересно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

Стаж: 18 лет

oleg_gureev · 26-Окт-09 02:36 (спустя 2 часа 45 мин.)

адомайтес02 писал(а):
Спасибо за раздачу.
Это действительно кабаре. И как жанр, и как "кабаре".
Но безумно интересно!!!
... да, славный спектакль. Касательно "кабаре": нетрадиционен для жанра финал. Думаю, в "Мулин Руж" он бы (как финал) не прошёл. Очень трогательно и ... как-то по-настоящему!
[Профиль]  [ЛС] 

Rolly123

Стаж: 18 лет 4 месяца

Rolly123 · 25-Мар-10 03:46 (спустя 4 месяца 30 дней)

Ещё немного Tim'а Fischer'а
http://www.youtube.com/watch?v=kevw_4uPCto
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error