Mаrie · 25-Апр-09 14:45(15 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Май-09 11:36)
Тёко, сестренка / Chokotto Sister Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: комедия, романтика, драма Продолжительность: ТВ (24 эп.), 25 мин. Перевод: (двухголосый) (Marie & Veler) Русские субтитры: есть (Перевод: Witwood [TASIW]. Источник: www.fansubs.ru) Хардсаб: нет Режиссер: Курода Ясухиро Описание: Вы никогда не вспоминали, что за подарок загадывали Дед Морозу в детстве? Нет? Так советую вспомнить. А то он их иногда выполняет. И никого не волнует что вы выросли и теперь совсем не хотите подобного подарка. Подарок заказывали? Заказывали. Получите и распишитесь. А что уж там с ним дальше делать - ваша забота. Что, уже вспоминаете детство? Ну, плюшевый Мишка или там игрушечный автомобиль - это ничего, ерунда. А вот герой этого сериала заказал себе в детстве сестренку. Заказал и забыл. Вырос. А вот тут и заказ доставили. И что парню делать? Правильно, заботиться о сестре, раз уж она свалилась ему на голову. Имя дать, одежки прикупить. А главное всему учить. Она же ничего почти не знает, блокнотиком с подсказками пользуется. А в остальном милый хороший ребенок. Но это не все, в дом, где живет парень приезжает новая управляющая - стеснительная, закомплексованная девушка, которой сразу этот парень понравился. Да и соседка - бестыдная деваха, скучать тоже не дает. В общем, смотрите этот сериал. Заряд позитива гарантирован. Отличия от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=780542 - наличие русской дорожки https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=623112 - наличие русской дорожки Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264
Раздача ведётся путём обновления по мере озвучивания серий.
Список готовых/зелёных эпизодов ниже в спойлере
Эпизоды
01. The Present is a Little Sister? 02. Her First New Year
03. The New Manager Has Arrived 04. Black Valentine Day
05. To buy a bra 06. Easy to Understand Lecture on Public Baths
07. Cheerful, Heartbroken, Depressed 08. Draft
09. Buds of Love
10. Let's Hot Spring! 11. Episode 11
12. Downpour, and - 13. The New Yuri-Pyon 14. Neko-nyan and Bra
15. Pool de Japun!
16. Dokiwaku Summer Festival 17. Noisy Tea Party
18. Let's Nyan-Sing! 19. The Idol's Melancholy
20. My Nyanko 21. Let's Amusement Park! 22. New Master
23. Wish
24. Happy Christmas
Скачавшие - посмотрите, что за видеокодек используется. У меня сомнения насчёт DivX, маловероятно, что кто-то станет делать перекод без ресайза и смены аудиокодека.
Jingoro20 Ну может я тоже еще не досмотрел до цензуры, так как ничего "затертого" или "закрытого" не замечал. З.Ы. На будущее: ДВДРип - это к сожалению не гарантия отсутствия цензуры
Скачавшие - посмотрите, что за видеокодек используется. У меня сомнения насчёт DivX, маловероятно, что кто-то станет делать перекод без ресайза и смены аудиокодека.
В 1 эпизоде не озвучено название аниме (название серии - озвучено),
дорожка по умолчанию стоит японская (когда mkv пересобираете, добавляя русскую дорогу, не забывайте ставить DefaultTrackFlag для нее). Дискомфортно, однако каждый раз передергивать, да и если я это буду для локальных пользователей (пользователей своей локаоной сети) раздавать, то исправлю, а с раздачи уйду - тоже некультурно с моей стороны получится... И еще бы сабы влепить в мкв-контейнер! А голоса приятные, да и сочетаются, будим смотреть! Спасибо
дорожка по умолчанию стоит японская (когда mkv пересобираете, добавляя русскую дорогу, не забывайте ставить DefaultTrackFlag для нее). Дискомфортно, однако каждый раз передергивать, да и если я это буду для локальных пользователей (пользователей своей локаоной сети) раздавать, то исправлю, а с раздачи уйду - тоже некультурно с моей стороны получится... И еще бы сабы влепить в мкв-контейнер!
мммммм.... Готовы выложить 04 и 05 эпизоды - только вопросы -- можем полностью переделать релиз - вшить сабы в контейнер и исправить умолчание по русской дорожке во всех (начиная с 01) эпизодах. придется все перекачивать. или же все оставить, как есть? что скажете? как вам лучше и удобнее, так и сделаем
neko_kun писал(а):
А голоса приятные, да и сочетаются, будим смотреть! Спасибо
спасибо ЗЫ - сорьки за название аниме буду озвучивать
Ну, если reddogg считает, что это логично и правильно, спорить не буду, у меня свое мнение: русская озвучка здесь особенное, главное и она должна быть на первом месте!!!
А если начать докапываться, то можно и по поводу ее формата притензии предъявить - почему она в MP3, в то время, как оригинальная в AAC. Тем более - в имени файла написано "x264_aac".
Ну, если reddogg считает, что это логично и правильно, спорить не буду, у меня свое мнение: русская озвучка здесь особенное, главное и она должна быть на первом месте!!!
Думаю, в вас говорят кривые стандарты, навязанные одним анимересурсом, который занимается (а чаще ворует) озвучкой и поэтому ставит её по умолчанию. Только тут стоит сказать, что кроме этого ресурса, мало кто придерживается подобного правила, ведь при воспроизведении, субтитры всё равно придётся отключать, так как они включаются по умолчанию при стандартных настройках. Для тех, кто смотрит с озвучкой, всё равно придётся перенастраивать. В другом варианте, когда сабы по умолчанию, по крайней мере тем, кто смотрит с сабами, ничего делать не надо. =)
... кривые стандарты, навязанные одним анимересурсом, который занимается (а чаще ворует) озвучкой и поэтому ставит её по умолчанию...
я, кроме этого сайта арру, о русской озвучке, имею отношение только к одному ресурсу - "КтУлХу жред твой моск!" - . То, что происходит на ктулхе, вряд ли можно назвать словом "стандарт", а то, что на арру, - врял ди воровством. Я вас не понимаю
Я об этом. Так что никакого "вряд ли". Причём, админы того воровского ресурса имеют прямое и непосредственное отношение к воровству, это я могу доказать (в соответствующей теме, здесь это оффтоп).
Интересный факт.
Во второй серии они бухают и Харума говорит, что саке запрещено пить до 20 лет. Потом появляется домовладелица с подвёрнутой ногой и бутылкой, и они продолжают квасить...
В третьей серии Харума идет в школу! Либо ему за 20 и он должен идти в институт.
Либо у них институты называются школами.
Либо он ходит в школу в 20 лет.
Ну или же он нарушает "закон о трезвости в воросте до 20 лет" и домовладелица это покрывает.
Еще варианты?
Интересный факт.
Во второй серии они бухают и Харума говорит, что саке запрещено пить до 20 лет. Потом появляется домовладелица с подвёрнутой ногой и бутылкой, и они продолжают квасить...
В третьей серии Харума идет в школу!
Вот тоже это заметил! Нифига не понимаю - на моей памяти это первый сериал, в котором показывают, что японские школьники тоже бухают!
Spixa Вапще-то эта его соседка ему пива сначала притащила (банки со звездой - это аналог реального тамошнего пива "Sapporo") и начинали они как раз пивом, а потом, как все культурные люди усугубили это дело сакэ))) Не удивлюсь, если в последующих сериях они будут употреблять эти напитки в обратном порядке