Magic & Mayhem (Magic and Mayhem) [RUS] Год выпуска: 1999 Жанр: RPG Разработчик: Mythos Games Издательство: Bethesda Softworks Платформа: PC Системные требования: Windows 98,XP,Pentium 200Mh, 32Mb RAM Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Юноша приезжает навестить своего дядю-волшебника, но не обнаруживает его дома. Со свойственным всей молодежи любопытством, он начинает копаться в вещях дяди, подбирает несколько книг,посох и ,наконец, движимый всё той же любознательностью, залезает в летательный аппарат волшебника. Это немедленно приводит его в действие и Корнелиус в мгновение ока переноситься на волшебный остров. Тут он обнаруживает,что кампанию ему составляет ворон, которого он заметил ещё в доме у дяди. Более того, птица начинает говорить и давать дельные советы. С этого момента и начинается игра. Вам предстоит найти дядю и выяснить,что послужило причиной его внезапного исчезновения. Доп. информация: Полностью русская версия с роликами (ролики считываются с диска, на XP все работали, а на Windows 7 уже не проигрывались, не знаю почему) . Перевод неизвестных локализаторов, но очень качественный. Единственный минус - две ошибки скрипта - в миссии во втором королевстве и ещё в какой-то. Легко исправляется простой заменой пары строчек в текстовом файле скрипта. Ниже написано как это делать. Исправляем ошибки в скриптах: Первая: во втором королевстве (Греция), миссия на Арене - после боёв на арене вам не откроется портал в следующую миссию. Это связано с тем, что при переводе пираты слишком увлеклись и перевели лишнее . Заходим в папку с игрой, затем в Reams, затем в Greek. Открываем блокнотом GreekScript10.CFG и ищем [EVENT_35], в этом пункте есть строка SpeakingCharacter = Ариадна . Так вот именно из-за перевода имени скрипт и не идет. Заменяем в этой строке имя Ариадна на Ariadne . У вас должно получиться SpeakingCharacter = Ariadne . Всё, всё работает. Вторая ошибка такого же плана, но я не помню точно где. А вообще кому интересно - каждой миссии соответствует свой файл скрипта. Вы можете сами их редактировать, изменять диалоги, можете в самом начале миссии сразу открыть портал в следующую, короче - всё что угодно. Папка Celtic - первое королевство, Greek - второе и Medieval - третье. Наткнулись на проблему в Деревне Иосифа Ариматейского в церкви при взятии свитка. Решение проблемы:
В папке игры - Sounds - добавить 2 звука копии Picview1 и Picview2, и просто переименовать в 'Picview1' и 'Picview2' (именно с кавычками, спасибо за решение проблемы Lida26).
Передчик неизвестен, если вы помните, в то время переводили небольшие кучки пиратов-интузиастов или российские компании типа Буки, которые тоже в то время были на правах пиратов=) скрины исправил, постер нашел
Да, я помню этот глюк с миссией на арене, когда играл давным-давно. Долго мучался, думал что прохожу как-то не так. Потом догадался посмотреть в скрипты и довольно быстро нашел баг и исправил.
У меня глюк в Деревне Иосифа Ариматейского в церкви при взятии свитка просит вставить диск, после того как нажимаю отмену ошибка :
Sound Manager Load Error!
Sounds\ 'Picview2'/wav Sound Manager Load Error!
Sounds\ 'Picview1'/wav Автор помоги пожалуйста!
Спасиб за игру. Тож наткнулась на проблему Деревне Иосифа Ариматейского в церкви при взятии свитка.. Что б другие не тратили время, вот решение проблемы:
В папке игры - Sounds - добавить 2 звука копии Picview1 и Picview2, и просто переименовать в 'Picview1' и 'Picview2'
Спасибо, а то проходил с ангийским текстом, ничё понять не мог...но всё-таки смог пройти, только мне не нравиться, что в конечном итоге-эта игра про легенду о короле артуре
Открываем папку с игрой, в ней ищем папку Sounds Далее два способа, оба помогают (я делал как в первом варианте): 1-й способ: Переименовываем "picview1.wav" и "picview2.wav" в "picview1" и "picview2", т.е. убираем расширение файл 2-й способ: Открываем Sounds.ini в нём надо найти строчки с названием этих файлов т.е. "picview1" и "picview2" и поставить перед этими строчками ; (точка с запятой)
Поставил, получил проблему с звуком при поднятии списка. Стал читать лечение из оглавления.
Не догнал, перечитал ещё пару раз для верности. Показал приятелю - с тем же результатом.
Короче.. .. Спасибо, дорогой Оо666оО!
С первого же раза с поста Lida26 понятно, что нужно просто сделать копии проблемных звуков и назвать добавить по бокам одинарные кавычки вот так 'picview1.wav' & 'picview2.wav'. Потом открыть sounds.ini, найти две строчки с этими picview1.wav и picview2.wav и просто поставить после них ; файл Sounds.ini
до.................................после
picview1.wav.............picview1.wav;
picview2.wav.............picview2.wav; Файлы в папке picview1.wav
picview2.wav я их лично не удалял, а просто копировал и изменил имена копиям на вот эти 'picview1'.wav
'picview2'.wav то есть в идеале в папке будут 4 файла picview1.wav
picview2.wav
'picview1'.wav
'picview2'.wav Ув. Homini, если вам после этого поста не будет понятно что нужно сделать, то вам уже ничто не поможет. Кстати игру качать нет смысла, она здыхает на колизее.
Я решил проблему с роликами и музыкой в Виндовс 7, нажав галочку в свойствах .ехе (ярлыка) режим совместимости с Виндовс ХР . И естественно, что бы проигрывались ролики и музыка,нужно чтоб диск был вставлен в привод (в данном случае виртуальный).
Да, я помню этот глюк с миссией на арене, когда играл давным-давно. Долго мучался, думал что прохожу как-то не так. Потом догадался посмотреть в скрипты и довольно быстро нашел баг и исправил.
подскажи решение проблемы??? застраял на этой арене не знаю что делать((
Ребят хэлп!!!! Последняя миссия! Повелителя убил в портал зашел - мисия не защитана выходит в меню(( Что делать??? Оч интересно чем дело то закончилось!!! Как исправить?