matrix4704 · 09-Ноя-07 23:03(18 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Окт-08 13:17)
Обычные подозреваемые / The Usual Suspects Год выпуска: 1995 Страна: США / Германия Жанр: Детектив, Триллер Продолжительность: 1:46:03 Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый) + оригинальная дорожка Субтитры: русские, английские Режиссер: Брайан Сингер / Bryan Singer В ролях: Стивен Болдуин (Stephen Baldwin), Гэбриэл Бирн (Gabriel Byrne), Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro), Кевин Поллак (Kevin Pollak), Кевин Спэйси (Kevin Spacey), Чазз Палминтери (Chazz Palminteri), Пит Постлетуэйт (Pete Postlethwaite), Джанкарло Эспозито (Giancarlo Esposito), Сьюзи Эмис (Suzy Amis), Дэн Хедайя (Dan Hedaya) Описание: Обычно, если есть преступление, есть мотив. Обычно, если проводится опознание, по крайней мере есть один подозреваемый. Но это не было обычным преступлением... Пятеро преступников столкнулись в одном необычном месте и решили прокрутить одно дельце. Но кто-то более сильный и могущественный, кто-то, чье имя пугает всех преступников мира, хочет, чтобы они поработали на него... Это не было обычным преступлением, и они - не просто подозрительные лица...
Великолепная режиссура и актерская игра, прекрасный сценарий и две премии "Оскар" подтверждают мнение критиков, что "Подозрительные лица" - один из лучших триллеров всех времен и народов. Доп. информация: Источник тут. IMDB user rating: 8.7/10 (173,112 votes) Top 250: #20 Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: x264, 704x304, 23.976 fps, ~947 kbps Аудио #1 (русская дорожка): AC3, 6 channels, 448 kbps Аудио #2 (английская дорожка): AC3, 6 channels, 448 kbps Размер: 1,36 GB (1 468 822 066 bytes) Sample: 4,30 MB (21 sec) Релиз группы:
Скриншоты
Кадры из фильма
MediaInfo
General #0
Complete name : E:\films\Usual Suspects, The (Обычные подозреваемые) [rus+eng+subs].mkv
Format : Matroska
File size : 1.37 GiB
PlayTime : 1h 46mn
Bit rate : 1847 Kbps
Encoded date : UTC 2007-11-09 18:12:04
Writing application : mkvmerge v2.1.0 ('Another Place To Fall') built on Aug 19 2007 13:40:07
Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Video #0
Codec : MPEG-4 AVC
Codec/Info : MPEG4 ISO advanced profile
PlayTime : 1h 45mn
Width : 704 pixels
Height : 304 pixels
Display Aspect ratio : 2.35
Frame rate : 23.976 fps
Title : The Usual Suspects
Language : English
AspectRatio : 2.316 Audio #0
Codec : AC3
Codec/Info : Dolby AC3
Channel(s) : 6 channels
Sampling rate : 48 KHz
Language : Russian Audio #1
Codec : AC3
Codec/Info : Dolby AC3
Channel(s) : 6 channels
Sampling rate : 48 KHz
Language : English Text #0
Codec : UTF-8
Codec/Info : UTF-8 Plain Text
Language : Russian Text #1
Codec : UTF-8
Codec/Info : UTF-8 Plain Text
Language : English
Все хорошо, кроме одного.Кино в таком формате только на компе смотреть, а это не есть гут.Что стоило сделать xvid и AC3 ИЛИ МР3.Качество все равно былобы отличное.А субы можно былоб
отдельно выложить.
Огромное спасибо за раздачу!!!
MKV - мой любимый формат, в нем лучше всего смотреть фильмы, никаких проблем и все в куче.
Я смотрел фильм на оригинальном языке с субтитрами - намного лучше воспринимается, чем с голосовым переводом, интонации слышишь, язык чуть-чуть узнаешь.
Сам фильм - классика, отличный, очень напряженный, идеальный детектив, в котором до конца ничего не понятно. Очень хорошо играют актеры, Кевин Спейси, конечно, это нечто.
Фильм напомнил мне "Десять негритят", по сюжету и накалу страстей.
tor-mentorr
Я могу тебе посоветовать "Побег из Шоушенка" - тоже неспешно развиваемый сюжет и жесткая, драйвовая, неожиданная концовка; "Секреты Лос-Анджелеса" - отличный детектив, есть и психологическое раскрытие характеров, и детективная интрига, и перестрелки; "Ронин" - крепкий детективичок с крепкими ребятками; я постарался посоветовать именно те фильмы, где есть детективная составляющая, как в здешнем фильме
Огромное спасибо за раздачу!!!
MKV - мой любимый формат, в нем лучше всего смотреть фильмы, никаких проблем и все в куче.
Я смотрел фильм на оригинальном языке с субтитрами - намного лучше воспринимается, чем с голосовым переводом, интонации слышишь, язык чуть-чуть узнаешь.
Сам фильм - классика, отличный, очень напряженный, идеальный детектив, в котором до конца ничего не понятно. Очень хорошо играют актеры, Кевин Спейси, конечно, это нечто.
Фильм напомнил мне "Десять негритят", по сюжету и накалу страстей.
Ты где его смотрел "без проблем" клоун? на компе все играет а вот на стационарном плеере далеко НЕ ВСЕ! Нехер людей в заблуждение вводить КЛОУН!
tor104
Ты все никак не успокоишься, "грамотей"? Все нормальные люди знают, что замечательный формат MKV только для компа, как и многие другие форматы, один ты вопиешь об этом, как будто открыл эврику
Угомонись.
интересное кино, неожиданная развязка, спасибо !!!
Когда прочитаешь все сообщения, от неожиданной развязки не остается и следа. В начале фильма уже предположил и как потом окажется, угадал кто их за нос водил. Лучше сообщения не читать и моё тоже!