Knights of Xentar
Год выпуска: 1994
Жанр: jRPG, h-RPG
Разработчик: MegaTech Software
Издательство: MegaTech Software
Системные требования: ЭЭЭэээ
ну 486 или там Pentium-166 я думаю есть у каждого...
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Игру выкладываю по просьбе некоторых пользователей. правда я не пойму почему они её в инете скачать не могли... ^_^ ну да ладно, меня попросили - я сделал.
Ну как вам сказать что это такое.
По сути - это была первая игра в жанре jRPG. Это потом уже появились другие игры этого жанра, как например,
Brave Soul.
Сюжет игры повествует о приключениях одного юного рыцаря, однажды (кажеться) в изрядно подвыпившем состоянии пришел в город... Ну ясен пень, что его обули при первой же возможности.
Очнулся он в кровати... нет не судьбы и любви всей своей жизни, а всего лишь некого старца. Ни тебе супер-пупер крутого меча, ни тебе не менее крутого и стильного черного броника с элегантным плащем и шлемом. Вообщем грустно и печально.
А тут еще какое-то пророчество.. Да тьфу, надо обратно свой броник возвращать! А то как же без него? И ничего страшного, что одежды вообще нет. Настоящего рыцаря это смущать не должно!
...
ну и в том же духе... )))
Игра полностью английская, соответственно не зная языка понять её будет очень и очень непросто. А с учетом того, что в её середне будет паззл в храме, который можно пройти только прочетав подсказки у глав гильдий горшечников, то и вряд ли пройти будет вообще возможно не зная языка оригинала...
Однако, тот кто спикает, тому, я более чем уверен игра понравиться. Благо она считаеться классикой.
И для совсем уж танкистов. 94 год означает графику, далёкую от современных стандартов. В то время играли не ради неё
Доп. информация: Скрины:
http://www.ag.ru/screenshots/knights_of_xentar_dragon_knight_3
Игра уже взломана, так что вводить никаких кодов в начале не надо. просто нажмите Enter.
Если будут большие проблемы, могу дать свои сейвы. Игра мною пройдена не раз, так что в принципе еще и подсказать могу если что, где в чем проблема...
Хотя вот вам солюшен если что:
http://agdb.net.ru/hints/knights_of_xentar.php =) Только советую им не пользоваться, поткряете весь интерес. (просто прикольно ходить по миру и самому натыкаться на всяких девушек там... волков... ж) )