BrotherFOX · 28-Янв-09 00:59(15 лет 9 месяцев назад, ред. 28-Сен-12 04:29)
MDK ----------------------------------------- Год выпуска:Nov 30, 1998 Жанр:Action, Shooter. Разработчик:Shiny Entertainment, Inc. Издатель:Playmates Interactive Entertainment, Inc. Платформа:Sony Playstation One Регион:PAL [SLES-00599] Носитель:CD Кол-во CD:1 Язык интерфейса:Russian
----------------------------------------- Земля находится в серьезной опасности. И только вы можете остановить нашествие инопланетян и спасти колыбель человечества. В вашем распоряжении будет многоцелевой бронированный костюм, позволяющий увеличить силу вашего тела во много раз, и огромный арсенал оружия. Вас ждет множество врагов, непреодолимые препятствия и лабиринты. - Великолепная графика и музыка.
- Большое количество загадок.
- Разнообразно оружие.
- Продуманные уровни.
Скриншоты с переводом.
Каверы Kudos
Дополнительная информация: 1. Для сжатия использован WinRAR. Полный объём ~673Mb.
2. Тип образа - *.Bin,*.Cue.
3. Приятной игры!
Малыш, мой тебе дружеский совет - перед тем как задавать подобные идиотские по содержанию вопросы, да ещё в такой "неуважительно-требовательной" манере неких приятельских отношений (напомню, что мы с тобой не знакомы и правила хорошего тона при общении с неизвестным тебе человеком, никто не отменял), попробуй включить свою голову, напрячь зрение и разум и самолично изучить - что это за раздел и для чего предназначен этот образ. Поверь, все дальнейшие странные вопросы про "русификацию", отпадут сами собой, даже не успев сформироваться.
огромное СПС релизеру. сразу вспоминается долекий 2000 г. когда я в нее игра на своем первом ПК. пентиуме 1 (133Мгц) с 32 мб оперативки и видеокарточкой Trio 3D2X на 8 мб.
ощущения супер. кстати поделитесь кто чем ее записывал. а то я записал с помощью ImgBurn. а он в процессе проверки выдает ошибку после записи.
пробовал проверить запись копированием, скопировалось 30% файлов и бамс .. ошибка копирования. чувствую пройду пол игры а дальше не даст. записал на второй диск тоже самое. Может надо какой нить другой прогой? кто что посоветует
огромное СПС релизеру. сразу вспоминается долекий 2000 г. когда я в нее игра на своем первом ПК. пентиуме 1 (133Мгц) с 32 мб оперативки и видеокарточкой Trio 3D2X на 8 мб.
ощущения супер.кстати поделитесь кто чем ее записывал. а то я записал с помощью ImgBurn. а он в процессе проверки выдает ошибку после записи.
пробовал проверить запись копированием, скопировалось 30% файлов и бамс .. ошибка копирования. чувствую пройду пол игры а дальше не даст.записал на второй диск тоже самое. Может надо какой нить другой прогой? кто что посоветует
Только что проверил образ CDMage - количество присутствующих ошибок исчисляется десятками тысяч. Конечно, это не сто процентный показатель и она так лихо метит все неизвестные ей файлы, ибо не приспособлена специально для PS-формата, важнее другое - при копировании файлов на жесткий диск, выскакивает другая ошибка, без выбора вариантов действия - вот это уже совсем плохой показатель. Полагаю, что образ был снят некорректно (я его нашёл в интернете) и возможно, просто непроходим. Хотя, добавлю, что это совсем не факт и есть вероятность пройти игру, допустим на эмуляторе без записи на диск, и не испытать при этом, совсем никаких трудностей.
Прошёл на ПК её (ещё лет 8 назад), а теперь узнал, что в оригиналке на PSX есть ещё один уровень + секретная комната, как в марио, где можно выбрать любой уровень для прохождения + секретного монстра убить. Качаю, буду играть вновь
Простите, за возможно, глупый вопрос (я совсем в этом ничего не смыслю), но подскажите, через какой эмулятор лучше запускать? А то их вона сколько в интернете. Да и вообще, как это через эмулятор? хотелось бы детство вспомнить... вот и качаю, а что потом с файлами делать ума не приложу. Спасибо заранее!
Простите, за возможно, глупый вопрос (я совсем в этом ничего не смыслю), но подскажите, через какой эмулятор лучше запускать? А то их вона сколько в интернете. Да и вообще, как это через эмулятор? хотелось бы детство вспомнить... вот и качаю, а что потом с файлами делать ума не приложу. Спасибо заранее!
Эта контора, Shiny Entertainment, выпустила так же и некую игру Messiah на пк.
Но я где то слышал, что вроде бы ее портировали, или собирались портировать на PS. Если да, то подскажите где ее можно найти.
Вроде бы не первый день замужем, а найти не смог кроме как здесь http://www.ag.ru/games/messiah/review
и на олдгеймс http://www.old-games.ru/articles/48061.html но только описание.
Заранее спасибо за помощь.
Эм... вообще-то игру расшифровывали как Murder Death Kill юзьверы, которые не понимали, что вообще означают эти буквы. Хотя первое название игры было "Max, Dr. Fluke Hawkins & Kurt", (шестирукая собака, доктор и его слуга (слева-направо), однако производством игра была переименована в MDK.
Собственно в ВП есть следующая запись: "Существует несколько расшифровок аббревиатуры MDK. Начальные буквы имён главных героев игры Max, Doctor, Kurt — пёс Макс, Доктор Хокинс и Курт Хектик. Миссия Курта носит название «Mission: Deliver Kindness» («Миссия: Доставка Доброты»), а также MDK расшифровывают как Murder, Death, Kill."
MDK это супер-психоделический экшен, который даже сейчас идёт просто на ура. Жалко что из-за авторских прав в HD формат под современность перевели недавно только вторую часть которую в своё время превратили после серьёзной первой части в шутовской балаган. А жаль я бы не отказался снова пройти первую часть с улучшенной графикой. Но я и так недавно в неё отыграл.
Музыка в порядке, у кого нет на уровнях в эмуляции, смените звуковой драйвер: Конфигурация/Плагины/Звук. И запускать многобиновые игры нужно всегда через .cue (самый маленький файлик в несколько Кб). Что такое многобиновые образы и как их ещё можно заставить работать по человечески - читайте под спойлерами Как использовать на эмуляторе и Как делать из многобиновых образов - однобиновые, например, тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4496017