trashcan · 15-Апр-09 22:47(15 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Апр-09 04:16)
Огонь, лёд и динамит / Feuer, Eis und Dynamit / Fire, Ice and Dynamite Год выпуска: 1990 Страна: Германия Жанр: комедия Продолжительность: 01:42:07 Перевод: Профессиональный (одноголосый) - Вадим Белов Русские субтитры: нет Режиссер: Вилли Богнер / Willy Bogner В ролях: Роджер Мур / Roger Moore, Шари Белафонте / Shari Belafonte, Саймон Шеферд / Simon Shepherd, Уве Охзенкнехт / Uwe Ochsenknecht, Джефри Мур / Geoffrey Moore, Конни Де Гроот / Connie De Groot, Силия Гор Бут / Celia Gore-Booth, Зигфрид Раух / Siegfried Rauch, Урсула Карвен / Ursula Karven, Тициана Стелла / Tiziana Stella, Изабель Лакамп / Isabelle Lacamp Описание: Дела корпорации сэра Джорджа идут не лучшим образом. И все из-за его любви к природе, на проекты по охране которой тратятся огромные деньги. Он решает исправить положение единственным способом - завещать все свое состояние фонду Мегатон, который проведет совершенно безумные 3-дневные гонки на горных лыжах, велосипедах, байдарках, машинах и коньках по самым крутым трассам. В гонках могут участвовать все кому должен денег сэр Джордж. Победитель получает все - 135 миллионов долларов. Доп. информация: Рип сделан c этой раздачи.
Дорожку я оставил всего одну, Вадима Белова, так как косноязычный Визгунов мне не понравился вовсе. Кроме того, он откровенно лажал в переводе:
например, из Attila the Hun (гунн Атилла) он сделал (!) легкодоступную одинокую француженку Атилу де Хан. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 704x288 (2.44:1) 25.00fps ~1717 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps
а я многоголоску на СТС смотрел, даже записывал, может даже есть на какой кассете,
только все никак не могу себя заставить разобрать все свои видеокассеты
Спасибо
Действительно, как сказал Shamanius_506 этого фильма нигде не найти.
Фильм достоен внимания хотябы из-за хорошего исполнения трюков и множества смешных моментов.
Была у меня давно "ВЭХАЭС" с многолоской, но вот черт возьми - выбрасили ее при переезде на новую квартиру 5 лет назад(. Так бы зарипил и выложил обязательно. Ну почему же такую хорошую комедию ни где по телевиденью не показываю?!(.
Придеться слить одноголоску.
на VHS картинка бледноватая, поэтому не стал цифровать, странно, что DVD тему закрыли (!), рипы как-то никчему был ещё такой фильм про курорт в Сент-Морице, назывался ХЕППЕНИНГ В БЕЛОМ, может кто-нибудь даст ссылочку
Странно, такая хорошая комедия, а её никто не качает!
Был бы нормальный перевод, Многоголосый центрального телевидения, то качали бы все. Особенно сейчас когда олимпиада.
А без нормального перевода фильм мало кому интересен !
Потрясный фильм. Число трюков на единицу времени просто зашкаливающее. В титрах список каскадеров в каждой из спорт.дисциплин такой, что хватит заселить небольшой городок
Хороший фильм, мотивирует к зимнему экстриму , конечно спустя годы выглядит немного наивным его сюжет, но трюки реальных каскадеров-профи высочайшего класса смотрятся также поразительно спустя годы, конечно в фильме логотипы спонсоров, как на любом чемпионате. Прикольный также эпизод, когда злодеи надеялись поесть нормальную еду, а им не дал сектант-наставник, выбил все из рук: "Вот вам вода из верхних притоков Ганга и хлеб, что благословил наш Гуру" (Желтая жижа в бутылке и два каких-то горелых батона)))