STOJAK · 18-Фев-08 22:06(16 лет 10 месяцев назад, ред. 12-Сен-09 19:08)
ВИА"ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ" Песня - это главное , друзья Страна: Россия Жанр: Retro Год выпуска: 1969 Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 25 мин 14 сек
Трэклист
01. Песня - это главное , друзья (Я. Дубравин - С. Фогельсон)
02. Синяя птица (Обработка А. Васильева)
03. Тореро (Обработка А. Васильева)
04. Дороги (А. Г. Новиков - Л. Ошанин)
05. Аппачи (Обработка А. Васильева)
06. Песенка велосипедистов (Тремелос - русский текст П. Ватника)
07. Вечерний город (М. Таривердиев)
08. Сюрприз (Обработка А. Васильева)
09. Ноктюрн (М. Таривердиев)
10. Цыганочка (Обработка А. Васильева)
11. Ты уходишь , как поезд (М. Таривердиев - Е. Евтушенко)
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 12. сентября 2009, 14:51
Через 5-7 дней попробую представить дискографию ВИА"ЛИРА" Если есть какие материалы,фотографии, музыкальные концерты,альбомы о ВИА"ЛИРА" присылайте,если не втягость мне в личку.
Буду благодарен, поделимся со всеми о совсем зыбытом ВИА"ЛИРА"
STOJAK
Большое спасибо.На мой взгляд это один из самых ценных релизов на трэкере.Хотя и качество оставляет желать лучшего но что делать раз оно изначально такое.У самого была эта пластинка только у меня треску ещё больше было.Побольше бы таких ценностей...
Подскажите, это новая редакция получила некоторую мутацию или так было с самого начала существования этой раздачи? Cue соответствует треклисту, а вот сам ape, к сожалению, изменён: трек №6, который должен бы был быть "Песенкой велосепидистов", оказался повторением "Апачи". Мне, конечно, инструментальные обработки Васильева тоже больше нравятся, но просто из соображений целостности архива хотелось бы увидеть эту оцифровку в заявленном виде.
Ребятки, косяк! ВИА «ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ» - Песенка велосипедистов (Тремелос - русский текст П. Ватника) здесь в этой раздаче на самом деле второй раз Аппачи продублирован!! Исправьте, очень прошу! ЗЫ: Вечерний город (М. Таривердиев) - это конечно шедевр! Песня из глубоко детства...
Спасибо за публикацию данного альбома в форуме!
Производит впечатление любительской перезаписи пластинки, тем не менее очень интересен.
На CD "Поющие Гитары. 30 лет. Архивные записи" (у меня он есть) вошла часть вещей с этого альбома.
Отсутствуют треки 1, 4, 7, 9, 11 (за "Поездом" я очень долго гонялся). В итоге нашёл в сети другой их сборник ("Мелодиевский"), где эти треки есть. Так что из этих двух CD можно скомпилировать сабж в "лосях".
Если кому интересно - пишите в личку.
Ребятки, косяк! ВИА «ПОЮЩИЕ ГИТАРЫ» - Песенка велосипедистов (Тремелос - русский текст П. Ватника) здесь в этой раздаче на самом деле второй раз Аппачи продублирован!! Исправьте, очень прошу!
Да, имеет место быть косяк...
5 | 10:20.72 | 3:12.21 | 46572 | 60992
6 | 13:33.18 | 3:12.21 | 60993 | 75413
В другой раздаче всё на месте - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1216936
Наверное исправлять нет смысла, просто убрать эту раздачу в пользу той.
Друзья, я был маньяком ПГ, на концертах был в 72-74( молодая Понаровская). Обожаю их и сейчас, не всё подряд, конечно, попса, она и у ПГ - попса. Вопросы: а где же оригинал "Для меня нет тебя прекрасней" и - где найти песню "Не торопись" из к/ф "Бой с тенью"? Там Женя запевал классно, рок конкретный. Буду весьма признателен за помощь.