Travik · 15-Окт-07 11:35(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Primitive Wars (Доисторические войны) Год выпуска: 2002 Жанр: Strategy, Real-time Разработчик: Wizard Soft Издательство: Руссобит-М Платформа: PC Системные требования: P3-550, 128MB RAM, 4MB Video Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Описание: В далёкие времена Юрского периода люди были вынуждены бороться за жизнь со страшными полчищами драконов, динозавров и демонов.
Управляйте своими отрядами, собирайте ресурсы, охотьтесь, чтобы прокормить своё войско. Соберите всю свою волю в кулак, задействуйте все возможные ресурсы, чтобы ваше племя победило в этой страшной доисторической войне!
В загадочном мире игры вы найдёте не только динозавров, но и представителей классических фэнтезийных миров. У игрока есть возможность взять под свой контроль 4 различных племени, играть за которых вам будет всегда интересно, так как они всё время растут и развиваются.
В режиме кампании вам предлагается пройти по 12 миссий за каждое из представленных племён, причём в каждом задании будет нечто новое, что не даст вам заскучать;
Многопользовательский режим игры поддерживает до восьми игроков, объединённых в Сеть или играющих через Интернет;
А для тех, кто любит создавать нечто уникальное, к игре прилагается простой в обращении редактор карт. Доп. информация:
2 образа , один для установки , другой для запуска игры .
(Cd key присутствует)
Полная локализация .
играл давно ещё это было, не знаю как вам но мне игра показалось редкостной хренью ))
лично у меня такое отношение ко всем стратегиям =)) (исключение Settlers 2 и Космические рейнджеры) А так впринципе у меня в неё брат играл , и я подумал что раз на трекере такого нету то можно и выложить чтоб так сказать расширить ассортимент )
одно время играл с удовольствием (лет 5 назад). В принципе ничего особенного, но затягивало. Правда ИИ кошмарный. Ресурсы с одного места выработает и сидит без них.. Ни побочных баз, ни рейдов к ближайшим кустам. Приходилось карты переделывать, количество ягод на кустах раз в 10 увеличивать
Travik
в городе половину обошёл магазинов не нашел игру, очень поиграть хочется, пожалуйста!
добавьте, пожалуйста, скорости. у меня всего 9,5 кБ/с пишет
Огромное спасибо за игру! помню в 2002 когда она вышла я у друга взял поиграть, очень понравилась) вот и сейчас решил вспомнить те далёкие года))) еще раз спасибо)
Классная игра... Играл в неё с 2002 года, когда диски подарили. Все кампании попроходили с братом, конечно примитивно, но интересно. Афтар, а шож язык интерфейса: только русский, а скрины с оригинальной версии с англицким интерфейсом?
И так для сравки.. редактора карт не существует, тем более "простого в обращении". И как в ней скрипты скриптить я не знаю.
Kaundriy писал(а):
Во время игры "Лицом к лицу" выбрсывает посеридине игры обоих игроков, пишет Победа...
Есть ли решение проблемы?
Тот же трабл. Когда соединякали два компа двухметровым шнуровым, не выкидывало и 5 игр подряд... А по локалке кидает посреди игры. жёлтенькое "выпал из игры"... Есть вариант пробовать LanGame.
Гость писал(а):
одно время играл с удовольствием (лет 5 назад). В принципе ничего особенного, но затягивало. Правда ИИ кошмарный. Ресурсы с одного места выработает и сидит без них.. Ни побочных баз, ни рейдов к ближайшим кустам. Приходилось карты переделывать, количество ягод на кустах раз в 10 увеличивать
Очень интересно узнать, как товарищ Гость переделывал карты?
А, с редактором карт понятно... Он есть в оригинальной версии. 5 метров весит... Действительно, "простой в обращении" (даже слишком простой) и по функциональности примитивен, как и сама игра... Основная недоработка - нету отмены (ctrl-z) . а Руссобит ироды зачем-то убрали его! ))
Что делать с вылетами - не знаю... лангама не помогает.
Люди а как там ваще мне дальше проходить, за эльфов не могу где дино-мутантов много ещё там нелли с рыцарем убежала,мне ресов не хватает,за людей где демоны с одной и дино-мутанты с другой,за дино-мутантов где ваще болото и у всех мало жизней,а за демонов не помню где?
Спасибо за труды!Игра слабенькая,но для любителя динозавров в самый раз.Есть похожая игра с ящерами,называется Jurassic Wars,просто супер игра,полную версию не могу найти,может у кого-нить есть?
Люди Подскажите Как Ее Установить!!! Пожалуйста!!! Парюсь Уже Почти 3 Дня Ничего Не ПолуЧается!!!
Там Вообще Надо Диски Вставлять В Привод Или Нет? Если Через DAEMON Tools Livi Делать!!!