Гардемарины, вперед! Год выпуска: 1987 Жанр: Приключения , Исторический Продолжительность: 01:16:18 + 01:10:21 + 01:03:01 + 01:13:16 Режиссер: Светлана Дружинина
В ролях: Сергей Жигунов, Дмитрий Харатьян, Владимир Шевельков, Татьяна Лютаева, Михаил Боярский, Евгений Евстигнеев, Владислав Стржельчик, Ольга Машная, Александр Абдулов, Иннокентий Смоктуновский, Владимир Стеклов, Игорь Ясулович, Александр Пашутин, Елена Цыплакова, Валерий Афанасьев, Владимир Балон
Описание: Сценарий: Юрий Нагибин, Нина Соротокина, Светлана Дружинина. Эта история родилась как наш ответ французским `трем мушкетерам`. Ибо во времена императрицы Елизаветы происходили и более захватывающие приключения, чем возвращение не вовремя подаренной побрякушки. Похищенный архив канцлера Бестужева, вокруг которого разворачивается интрига, может стоить головы десяткам людей. А для трех русских мушкетеров, вовлеченных в этот водоворот, существуют один главный закон: Была бы честь!
Доп. информация: Два DVD9. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 3/2ch, 448Kbps
Добрый день,растолкуйте дятлу-у меня этот фильм(все шо скачано)не воспроизводится powerDVD.В добавок хотел сделать диск-так мне нера сказала что диск может быть не читаемым на проигрывателе.Что нетак?
Slava47
Добрый день,растолкуйте дятлу-у меня этот фильм(все шо скачано)не воспроизводится powerDVD.В добавок хотел сделать диск-так мне нера сказала что диск может быть не читаемым на проигрывателе.Что нетак?
Качество, как для РС и бытового DVD, вполне нормальное, на мой взгляд. Отсутствует возможность перемотки. Но в меню есть выбор эпизодов.
За релиз спасибо! P. S. Ребята, кто в курсе, может, подскажете. На компьютере всё открывается, воспроизводится без проблем. При записи на диск выдает пару ошибок, касающихся DVD-файлов, и бытовой проигрыватель сообщает, что диск поврежден. Может, какой-то особенной программой писать нужно, а не "NERO"?
Спасибо.