dima7272 · 15-Май-08 18:58(16 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Май-13 18:17)
Добрый сынок (Хороший сын) / The Good SonГод выпуска: 1993 Страна: США Жанр: триллер, драма Продолжительность: 01:23:17Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)Режиссер: Джозеф РубенВ ролях: Маколей Калкин, Элайджа Вуд, Уэнди Крюсон, Дэвид Морзе, Дэниэл Хью-Келли, Жаклин Брукс, Куинн КалкинОписание: Генри Эванс - чудный и послушный мальчик. Генри обожает игры. В особенности милы его сердцу игры со смертельным исходом. Ни его любящие родители, ни верная сестренка понятия не имеют, что за очаровательной, ангельской улыбкой Генри скрывается зловещая, дьявольская сущность. Лишенная жалости, сопереживания и жаждущая крови. Единственным человеком, который распознал монстра в пай - мальчике, стал его двоюродный брат Марк, приехавший в дом Эвансов погостить. Но это открытие стало для Марка роковым: садиста - братика совсем не устраивало, что кто - то может знать о его тайных развлечениях. И Генри приглашает Марка сыграть в одну из своих смертельных игр...User Rating: 5.9/10(9,874 votes)Доп. информация: Релиз:Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2089 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avgсэмпл
Спасибо за фильм, он мне понравился! Хотя верится с трудом, что такой малец мог отнимать жизнь у людей с такой апатией, воспитываясь во вполне нормальной семье
кто-нибудь, можете подсказать название?)) помню, фильм смотрела в детстве - почти аналог этого... вот только сын уже взрослый и тоже безумно мать ревнует к другим и убивает их (полицейского замочил и пустил под лед)... в конце концов он и мать хотел пристукнуть, но вроде то ли она его первая успела убить, то ли еще что... никто не подскажет, как фильм называется?
Йето не ужастик а скорее психологический триллер. Игра актёров просто великолепна, особенно Макалея Калкина. Йето один з саммых лучших фильмов которых я видел! Качайте не пожалеете.
Вау, давно иска, но не помнил название, а тут наткнулся.
Офигительный фильм, сильный. Смотрел его когда мне 12 лет было, в черно белом изображении(тв не цветной был) по кабельному тв.
Смотрела в ранней молодости, это один из немногих фильмов, которые запоминаются навсегда. Сейчас специально для 12-и летнего сына скачала. Парень посмотрел и три дня ходил под впечатлением. Спасибо огромное за раздачу!
посмотрим)))
надеюсь что ето тот фильм который делали не ради того чтобы заработать...
щас по ходу дела все фильмы ето бизнес- проэкты..
абсолютно без идей каких то новых и тупые до невероятности....
Фильм супер.И жизненый кстате.Заставляет задуматся насколько люди могут быть двуличными.И даже незнал что Калкин так умеет играть.Хороший екранный дует Вуд и Калкин.
Фильм по настоящему меня задел ещё в детстве,не понимаю почему такой низкий рейтинг?!Ни одного плохого отзыва не слышал и не читал про этот фильм,поставил бы без колебаний 10
Ребята! Обязательно скачайте этот фильм и посмотрите! Это один из тех немногих фильмов, которые малоизвестны, но при этом являются по-настоящему сильным кинопроизведением! Сильная, очень сильная драма, каких сейчас не снимают! Если бы не было "Один дома", то этот актёр Макалей Калкин был бы известным по этому фильму! Но так как это жестокая драма с участием ребёнка, то этот фильм незаслуженно закрыли в чёрной шкатулке...
Скажу так - это один из немногих фильмов которые запоминаются навсегда. Я смотрел его лет 12 или 13 назад, но до сих пор помню все детали: и про аварию на дороге, и про собаку, и про сестру на льду, и про братишку в ванной. А финал частенько вспоминаю в жизни. Вот так, не знаю почему, но помню полностью. Появился интернет - набрал Калкина в Кинопоиске и отыскал среди фильмографии название, чтобы скачать. Фильм реально башку сносит, когда смотрел мне лет 6 - 7 было. Капец! Всем советую посмотреть!
Фильм очень тяжелый. С первых минут захватывает и держит в напряжении до конца. К тому же, здесь нет никакой мистики, реализм, но КАКОЙ реализм! Повергающий в шок. Действительно, очень страшно, когда тебе никто не верит.
Это успех. В этом фильме очень хорошо сыграли, прежде всего, дети — Маколей Калкин и Элайджа Вуд. Фильм заслуживает внимания; из-за сильного сюжета, решения вопросов морали, жизненного выбора, из-за изумительной игры молодых актеров.
И хотя все мы привыкли к выходкам Калкина в «Один дома», в этом фильме его поступки просто вышибают землю из под ног.
Что таит в себе детская невинность?
Кто бы мог заподозрить милого белокурого мальчика в том, что он, за пределами школы и дома, совершает жестокие поступки. Что за сущность кроется за ангельской личиной 12-летнего мальчика? Фильм заставляет задуматься: а хорошо ли мы знаем наших детей? В чем причина такой недетской ненависти к ближним и какого-то холодного зрелого расчета в планировании очередного убийства?
Поражает родительская слепота и убежденность в доброте собственного чада. Не заметить зависть, враньё, жестокость собственного ребёнка, всё это и зовется - РОДИТЕЛЬСКАЯ ЛЮБОВЬ.
Мать, выбирающая между своим «плохим» сыном, и чужим «хорошим» — это сильно…
После просмотра невольно задаешься вопросом — а на что же способны собственные детки?!
ФИЛЬМ – ЖЕМЧУЖИНА американского кино… СПАСИБО
кто-нибудь, можете подсказать название?)) помню, фильм смотрела в детстве - почти аналог этого... вот только сын уже взрослый и тоже безумно мать ревнует к другим и убивает их (полицейского замочил и пустил под лед)... в конце концов он и мать хотел пристукнуть, но вроде то ли она его первая успела убить, то ли еще что... никто не подскажет, как фильм называется?
Этот фильм называется "Чужая жизнь" 1990 (The Stranger Within) - сама его ищу, но пока увы....
Да, маленькие актеры сыграли поистине шедеврально!
Фильм сильный. В свои лет 15 посмотрела первый раз - была шокирована. Спустя 13 лет помню его хорошо. Пробирает до дрожи...
Фильм замечательный и поистине достойный внимания, пусть и тяжёлый в эмоциональном плане, но захватывает с первых кадров и держит в напряжении до самого конца. К тому же снят очень хорошо.
Автору как всегда спасибо.
Этот фильм называется "Чужая жизнь" 1990 (The Stranger Within) - сама его ищу, но пока увы....
Присоединяюсь к большинству - фильм интересный, очень понравился, особенно когда смотрела его -дцать лет назад. Помню, сразу обратила внимание на него в видеопрокате, т.к. в нём снимались, пожалуй, самые известные на тот момент мальчики-актёры. Но если с Вудом я уже видела несколько серьёзных фильмов, то от Калкина я такой роли совсем не ожидала.
Этот фильм производит впечатление и на детей и на их родителей... Единственное, что не понравилось - озвучка героя Калкина. Если бы этот мальчик говорил с таким выражением на самом деле, то ему вряд ли бы кто-то верил...