Гость · 11-Ноя-08 22:51(16 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Ноя-08 00:02)
Воздушные пираты / Elemental gelade Год выпуска: 2005 Страна: Япония Жанр: омедия,приключения,романтика,фэнтези Продолжительность: 26x23 минуты Перевод: многоголосый (MC-ENT) хардсаб: нет Режиссер: Сигэру Уэда Описание: Коу, неуклюжий новичок в отряде воздушных флибустьеров "Красная рысь", находит главное сокровище своей жизни: представительницу древней расы Эдель-Райд. Рен поначалу 1299 кажется беззащитной девочкой, но в ней скрыта сила, за которую многие готовы пойти на убийство. Когда Коу решает оберегать Рен в ее путешествии, юноша моментально приобретает новых друзей и обзаводится опасными врагами. Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x480 23.98fps 899Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps отличия от: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=756364 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=807668 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=244525 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=745299
наличие озвучки МС-ЭНТ
нет хардсаба
укажите отличия от предыдущих раздач
укажите информацию о наличии/отсутствии хардсаба
уберите "Профессиональный" из строки Перевод
добавьте в заголовок тэг TV
Diablo, выкладывай. Для тех сериалов, которые пока не вышли полностью, можно начать раздачи хотя бы для того, чтобы потом не доказывать, что твоя раздача лучше :).
Только в описании раздач неполных сериалов лучше уж тогда обозначить, что раздача будет пополняться по мере выхода DVD-дисков.
Стальной алхимик (ТВ) только одна раздача: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=354464, с одноголосым переводом. Вот только если будут наезды со стороны МА с пожеланием закрыть раздачи... Тогда надо бы подумать об альтернативных вариантах.
Skynew
со стороны МА запрещены раздачи двд с их озвучкой.
Я вот думаю когда у меня будет весь сериал
С учетом как выпускает диски МА, весь сериал у меня будет примерно в 2011 году (:
Light-XP
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Light-XP · 25-Ноя-08 22:31(спустя 10 дней, ред. 25-Ноя-08 22:39)
Доброго времени суток. Меня такой вопрос интересует: если это рип от 6-ти дисковой лицензии МС, то почему такого слабого качества? И есть ли тут лучшее качество картинки/звука, но чтобы перевод многоголосый был? (просто у меня самого лежит пиратка с лицензии сделанная с 1 по 21 серию дык там Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch, хотелось бы скачать последние серии нормальные, или всю получше) И ещё один глупый вопрос: а никого не заинтересует, если вырезать сериал и сделать 1 длинный фильм без заставок, анонсов и т.д.? Или такие вещи не интересует анимешников? (сам я немного смотрю, и просто надоедает прокручивать начало и конец, хочется чтоб как в фильме было) P.S. На пиратке ещё были пираты голубой лагуны с многоголосым переводом...
Light-XP
а давай посчитай разницу 128 в 2 канала и 384 6 каналов, битрейт на 1 канал одинаковен, тем более у техники есть функция эмуляции недостающих каналов
а давай посчитай разницу 128 в 2 канала и 384 6 каналов, битрейт на 1 канал одинаковен, тем более у техники есть функция эмуляции недостающих каналов
Вопрос не в битрейте, а в кодеке мп3 ж обрезает и пережимает звук. Или ты хочешь сказать что звук у оригинала тоже не ахти?
И ещё твой рип двдшник бытовой воспроизводит?
Light-XP
а я сказал что у меня есть двдшник? каменный век давно кончился. С ноутбука провода и усе ок. А вообще, любой двдшник современный читает divx.
Поехали дальше. При перекодирвке в мп3, по логике, убираются 4 канала, исходя из того что битрейт канала одинаковен, то скорее всего звук не подвергается сжатию. Звук в оригинале очень тихий, этим меня и убивает ac3, мп3 же нормализует звук и очень все замечательно становится.
И вообще, что мешает купить двд? Если нет денег, то какие могут быть жалобы что чето не устраивает? Я могу смело сказать что у меня есть 99% аниме лицензии dvd, вышедей в РФ
Сорри за офтоп, но В нашей сельской глубинкой двдшники то не у всех есть, аниме на vhs смотрим, а ты говоришь про ноуты)
И вообще, к нам аниме не завозят... а магазины говорят что им не выгодно их везти((( деньги то есть, ток толку?
Хотя аниме в 26 серий на 6 двд - это как-то нагловато...
Цитата:
У меня есть 99% аниме...
Всё нафиг, переезжаю в Пермь!
Цитата:
Звук в оригинале очень тихий
есть такое, говорят покупайте систему 5.1 и настраивайте усилок(
Цитата:
читает divx
а, точно, тупанул, показалось что в Xvid запаковано, 5 divx ещё прочитает...
Цитата:
При перекодирвке в мп3, по логике, убираются 4 канала
не только, так же ещё идёт обрезание и ужимание частот по вэйвлет преобразованию... короч урезается спектр, потом кодируется сильно, а при распаковке восстанавливается но очень приближенно... потому чем ниже битрейт тем менее выходной сигнал похож на исходный...(не зря же считается что приближённо похоже на wav кодирование с битрейтом 320) А принцип АС3 я не знаю, мож это 6 wav каналов, мож тоже зажатые.
Впрочем это уже мои заморочки, ладно, ответ на 1 вопрос я получил...
Меня такой вопрос интересует: если это рип от 6-ти дисковой лицензии МС, то почему такого слабого качества? И есть ли тут лучшее качество картинки/звука, но чтобы перевод многоголосый был? И ещё один глупый вопрос: а никого не заинтересует, если вырезать сериал и сделать 1 длинный фильм без заставок, анонсов и т.д.? Или такие вещи не интересует анимешников? (сам я немного смотрю, и просто надоедает прокручивать начало и конец, хочется чтоб как в фильме было)
Light-XP, 1 длинный фильм делать не стоит, если только для себя лично. На трекере сложилось сейчас так, что лицензии МС выкладываются примерно в трех вариантах:
1. DVD-9. Если нужно максимальное качество видео и звука - Welcome!
2. "Вариант Diablo" (релиз-группы Uralmix) - размер подогнан под 1 DVD-болванку, звук МР3 двухканальный, возможность просмотра на бытовых плейерах.
3. Более качественный DVDRip, но с кодеком H.264 и в контейнере mkv. Не проигрывается на бытовых плейерах. Будет ли кто-нибудь делать и выкладывать еще один DVDRip с возможностью просмотра на бытовых плейерах - это большой вопрос. Судя по предыдущим тайтлам, скорее всего - нет.
уф ели осилил 26 серий млин децкий сериальчик без кровки в 26 -й сплошные розовые сопли жесть
вобщем средненько есть получше про пиратов (ласт экзаил;) ) например
Чтож просмотрели и сие творение, вобщем и целом ничего так. Чем-то напомнило Короля шаманов и даже один фрагмент напомнил Эльфийскую песнь, хотя соглашусь с предыдушим камрадом в том что немного деццкое аниме, но мне понравилось. Общая оценка 8\10.
спасибо, хоть и согласен с AXEGREENSiava62 что децковатая анимешка, но все-таки смотриться с удовольствием, да и рисовка героев напомнила старые вещи под тип Драконболз, Покемоны, так же по 3 часа говорим минут 10 деремся)))
Еле осилил эту анимэху, несколько раз хотел забросить просмотр, но все же дотянул до конца. К жанрам, надо жирно добавить "ДЛЯ ДЕТЕЙ" .
Сюжет банальный, 100% штамп, 100% предсказуемость, по крайней мере , когда я смотрел, знал все что будет на перед, и очень раздражался когда все так и происходило. Ну этим болеют многие современные детские мультики , которые щас штампуют пачками. Ладно чего уж с них взять.
По другим параметрам, будь то графика, музыка и прочее, все на приемлемом уровне, так что и сказать об этом особо нечего. Кстате идея в сюжете, люди превращающиеся в оружие, я так понимаю "Пожирателем душ", отсюда взята, ну рад что хоть на чтото эта "анимэха" сгодилась. Вообщем могу порекомендовать к просмотру детям 5-13 лет, и любителям детских сопливых анимэх, остальным же держаться подальше. Моя оценка: 3- (4/10) . Перевод мне тоже не очень понравился, не смотря на то что он многоголосый, убивают ту небольшую атмосферу которая создаеться в этом сериале, чего только стоят бессмысленные речи, во время "реагирования", ну ладно несут они полную чушь(кстате полную чушь они несут весь сериал), дак еще и озвучивание этоу тупое, когда красивый женский голос говорит одновременно, с пустым мужским, это звучит так ужасно, вопервых трудно воспринимать на слух, во вторых убивает все эмоции, всю таинственность и загадочность вовремя проведения ритуалов и "реагирования",. Короче хотел было , переключиться на субтитры, но в комплекте их небыло, как и возможности переключиться на оригинальную дорожку, а качать поновой было неохото, так что смирился так и.