Воздушные Пираты / Erementar Gerad / Elemental Gelade (Сигэру Уэда) [TV][26 из 26][RUS(int)][2005, комедия, приключения, романтика, фэнтези, DVDRip]

Ответить

Гость

Гость · 11-Ноя-08 22:51 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Ноя-08 00:02)

Воздушные пираты / Elemental gelade
Год выпуска: 2005
Страна: Япония
Жанр: омедия,приключения,романтика,фэнтези
Продолжительность: 26x23 минуты
Перевод: многоголосый (MC-ENT)
хардсаб: нет
Режиссер: Сигэру Уэда
Описание: Коу, неуклюжий новичок в отряде воздушных флибустьеров "Красная рысь", находит главное сокровище своей жизни: представительницу древней расы Эдель-Райд. Рен поначалу 1299 кажется беззащитной девочкой, но в ней скрыта сила, за которую многие готовы пойти на убийство. Когда Коу решает оберегать Рен в ее путешествии, юноша моментально приобретает новых друзей и обзаводится опасными врагами.
Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 640x480 23.98fps 899Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
отличия от:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=756364
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=807668
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=244525
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=745299
наличие озвучки МС-ЭНТ
нет хардсаба
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Rumiko

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Rumiko · 11-Ноя-08 23:19 (спустя 27 мин.)

укажите отличия от предыдущих раздач
укажите информацию о наличии/отсутствии хардсаба
уберите "Профессиональный" из строки Перевод
добавьте в заголовок тэг TV
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

nolder · 11-Ноя-08 23:33 (спустя 14 мин., ред. 11-Ноя-08 23:33)

Diablo
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=756364
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=807668
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=244525
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=745299
[Профиль]  [ЛС] 

Skynew

Стаж: 18 лет

Skynew · 12-Ноя-08 09:22 (спустя 9 часов, ред. 12-Ноя-08 09:22)

С русской озвучкой (одноголосой) есть только эта раздача: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=807668
Но там качество TVRip и нет возможности воспроизведения на железных плейерах.
[Профиль]  [ЛС] 

alex898

Стаж: 17 лет 10 месяцев

alex898 · 12-Ноя-08 19:23 (спустя 10 часов)

Жаль дорожка одна
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Ноя-08 20:18 (спустя 1 день)

Будете хорошо себя вести, мб выложу:
Нуар 26/26 (Мегааниме)
Икс 20/24 (Мегааниме)
На земле и небесах 10/26 (Мегааниме)
Горячий парень Джей 5/26 (Мегааниме)
Пираты черной лагуны 20/24 (MC Ent)
Дафна: Тайна сияющих вод 8/24 (MC Ent)

Skynew

Skynew · 14-Ноя-08 00:24 (спустя 4 часа)

Diablo, выкладывай. Для тех сериалов, которые пока не вышли полностью, можно начать раздачи хотя бы для того, чтобы потом не доказывать, что твоя раздача лучше :).
Только в описании раздач неполных сериалов лучше уж тогда обозначить, что раздача будет пополняться по мере выхода DVD-дисков.
[Профиль]  [ЛС] 

Siava62

Стаж: 17 лет 4 месяца

Siava62 · 14-Ноя-08 14:37 (спустя 14 часов)

Diablo
Даёш пиратов черной лагуны и горячего парня Джея...закину в коллекцию с проф озвучкой...ещё раз огромное спасибо за твои труды=)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Ноя-08 17:47 (спустя 3 часа)

Вообщем взял себе еще 1 диск Стального алхимика... не осилил все раздачи с ним просмотреть..
Был ли проф первых серий с ним?

Hoobri

Стаж: 18 лет 3 месяца

Hoobri · 14-Ноя-08 19:16 (спустя 1 час 29 мин.)

обожаю такие раздачи,спасибо Diablo и группа
[Профиль]  [ЛС] 

Skynew

Skynew · 15-Ноя-08 01:39 (спустя 6 часов, ред. 15-Ноя-08 01:39)

Стальной алхимик (ТВ) только одна раздача: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=354464, с одноголосым переводом. Вот только если будут наезды со стороны МА с пожеланием закрыть раздачи... Тогда надо бы подумать об альтернативных вариантах.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Ноя-08 01:41 (спустя 1 мин.)

Skynew
со стороны МА запрещены раздачи двд с их озвучкой.
Я вот думаю когда у меня будет весь сериал
С учетом как выпускает диски МА, весь сериал у меня будет примерно в 2011 году (:

Light-XP

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Light-XP · 25-Ноя-08 22:31 (спустя 10 дней, ред. 25-Ноя-08 22:39)

Доброго времени суток.
Меня такой вопрос интересует: если это рип от 6-ти дисковой лицензии МС, то почему такого слабого качества? И есть ли тут лучшее качество картинки/звука, но чтобы перевод многоголосый был?
(просто у меня самого лежит пиратка с лицензии сделанная с 1 по 21 серию дык там Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch, хотелось бы скачать последние серии нормальные, или всю получше)
И ещё один глупый вопрос: а никого не заинтересует, если вырезать сериал и сделать 1 длинный фильм без заставок, анонсов и т.д.? Или такие вещи не интересует анимешников? (сам я немного смотрю, и просто надоедает прокручивать начало и конец, хочется чтоб как в фильме было)
P.S. На пиратке ещё были пираты голубой лагуны с многоголосым переводом...
[Профиль]  [ЛС] 

Light-XP

Light-XP · 25-Ноя-08 22:43 (спустя 11 мин., ред. 25-Ноя-08 22:43)

Diablo писал(а):
у меня на панеле 42 дюйма все гуд. Меняй свое барахло, если чет не нравится
А звук? Я не такой профи но мп3 128Kbps по-моему не так что б очень здорого
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Ноя-08 22:49 (спустя 5 мин.)

Light-XP
а давай посчитай разницу 128 в 2 канала и 384 6 каналов, битрейт на 1 канал одинаковен, тем более у техники есть функция эмуляции недостающих каналов

Light-XP

Light-XP · 25-Ноя-08 23:14 (спустя 25 мин.)

Diablo писал(а):
а давай посчитай разницу 128 в 2 канала и 384 6 каналов, битрейт на 1 канал одинаковен, тем более у техники есть функция эмуляции недостающих каналов
Вопрос не в битрейте, а в кодеке мп3 ж обрезает и пережимает звук. Или ты хочешь сказать что звук у оригинала тоже не ахти?
И ещё твой рип двдшник бытовой воспроизводит?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Ноя-08 00:24 (спустя 1 час 9 мин.)

Light-XP
а я сказал что у меня есть двдшник? каменный век давно кончился. С ноутбука провода и усе ок. А вообще, любой двдшник современный читает divx.
Поехали дальше. При перекодирвке в мп3, по логике, убираются 4 канала, исходя из того что битрейт канала одинаковен, то скорее всего звук не подвергается сжатию. Звук в оригинале очень тихий, этим меня и убивает ac3, мп3 же нормализует звук и очень все замечательно становится.
И вообще, что мешает купить двд? Если нет денег, то какие могут быть жалобы что чето не устраивает? Я могу смело сказать что у меня есть 99% аниме лицензии dvd, вышедей в РФ

Light-XP

Light-XP · 26-Ноя-08 00:56 (спустя 32 мин., ред. 26-Ноя-08 00:56)

Сорри за офтоп, но
В нашей сельской глубинкой двдшники то не у всех есть, аниме на vhs смотрим, а ты говоришь про ноуты)
И вообще, к нам аниме не завозят... а магазины говорят что им не выгодно их везти((( деньги то есть, ток толку?
Хотя аниме в 26 серий на 6 двд - это как-то нагловато...
Цитата:
У меня есть 99% аниме...
Всё нафиг, переезжаю в Пермь!
Цитата:
Звук в оригинале очень тихий
есть такое, говорят покупайте систему 5.1 и настраивайте усилок(
Цитата:
читает divx
а, точно, тупанул, показалось что в Xvid запаковано, 5 divx ещё прочитает...
Цитата:
При перекодирвке в мп3, по логике, убираются 4 канала
не только, так же ещё идёт обрезание и ужимание частот по вэйвлет преобразованию... короч урезается спектр, потом кодируется сильно, а при распаковке восстанавливается но очень приближенно... потому чем ниже битрейт тем менее выходной сигнал похож на исходный...(не зря же считается что приближённо похоже на wav кодирование с битрейтом 320) А принцип АС3 я не знаю, мож это 6 wav каналов, мож тоже зажатые.
Впрочем это уже мои заморочки, ладно, ответ на 1 вопрос я получил...
[Профиль]  [ЛС] 

Skynew

Skynew · 26-Ноя-08 13:33 (спустя 12 часов)

Light-XP писал(а):
Меня такой вопрос интересует: если это рип от 6-ти дисковой лицензии МС, то почему такого слабого качества? И есть ли тут лучшее качество картинки/звука, но чтобы перевод многоголосый был?
И ещё один глупый вопрос: а никого не заинтересует, если вырезать сериал и сделать 1 длинный фильм без заставок, анонсов и т.д.? Или такие вещи не интересует анимешников? (сам я немного смотрю, и просто надоедает прокручивать начало и конец, хочется чтоб как в фильме было)
Light-XP, 1 длинный фильм делать не стоит, если только для себя лично.
На трекере сложилось сейчас так, что лицензии МС выкладываются примерно в трех вариантах:
1. DVD-9. Если нужно максимальное качество видео и звука - Welcome!
2. "Вариант Diablo" (релиз-группы Uralmix) - размер подогнан под 1 DVD-болванку, звук МР3 двухканальный, возможность просмотра на бытовых плейерах.
3. Более качественный DVDRip, но с кодеком H.264 и в контейнере mkv. Не проигрывается на бытовых плейерах.
Будет ли кто-нибудь делать и выкладывать еще один DVDRip с возможностью просмотра на бытовых плейерах - это большой вопрос. Судя по предыдущим тайтлам, скорее всего - нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Ноя-08 13:43 (спустя 9 мин.)

Skynew
правильно, нафиг еще какие то рипы
можно смело сказать что рынок новых рипов лицензионного аниме полностью подо мной

Light-XP

Light-XP · 27-Ноя-08 09:17 (спустя 19 часов, ред. 27-Ноя-08 09:17)

Ну не надо, так не надо, насильно мил не будешь ))))
Меня интересует 3 вариант, но чувствую пиратов воздушных в таком качестве не будет(((
скрытый текст
Офтоп:
Кстати кодек H.264 проигрывается на новых двд плеерах, но мне такое чудо техники пока не попадалось)
[Профиль]  [ЛС] 

Light-XP

Light-XP · 28-Ноя-08 03:24 (спустя 18 часов)

Diablo писал(а):
спрос породил моментальное предложение от того, кто никогда этим не интересовался (я про себя)
Скорее антипредложение... или встречное НЕпредложение)
[Профиль]  [ЛС] 

asd asd asd

Стаж: 16 лет 9 месяцев

asd asd asd · 27-Дек-08 07:43 (спустя 29 дней, ред. 27-Дек-08 07:43)

А ещё аниме с многоголосым переводом можеш выложить ?если да то ссылочки плиз(да в формате ави и кодек чтоб на двдплеере пёр)
[Профиль]  [ЛС] 

AXEGREEN

AXEGREEN · 13-Янв-09 02:28 (спустя 16 дней, ред. 14-Янв-09 10:55)

уф ели осилил 26 серий млин децкий сериальчик без кровки в 26 -й сплошные розовые сопли жесть
вобщем средненько есть получше про пиратов (ласт экзаил;) ) например
[Профиль]  [ЛС] 

Siava62

Стаж: 17 лет 4 месяца

Siava62 · 16-Янв-09 15:08 (спустя 3 дня)

Чтож просмотрели и сие творение, вобщем и целом ничего так. Чем-то напомнило Короля шаманов и даже один фрагмент напомнил Эльфийскую песнь, хотя соглашусь с предыдушим камрадом в том что немного деццкое аниме, но мне понравилось. Общая оценка 8\10.
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ich Lauf · 17-Янв-09 02:39 (спустя 11 часов)

спасибо, хоть и согласен с AXEGREEN Siava62 что децковатая анимешка, но все-таки смотриться с удовольствием, да и рисовка героев напомнила старые вещи под тип Драконболз, Покемоны, так же по 3 часа говорим минут 10 деремся)))
[Профиль]  [ЛС] 

wowplayer2

Стаж: 18 лет 3 месяца

wowplayer2 · 12-Апр-09 22:11 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 06-Июн-09 16:45)

Очень спасибо, давно искал с проф озвучкой и малым размером.
[Профиль]  [ЛС] 

PrO_GameR

Top User 01

Стаж: 16 лет 11 месяцев

PrO_GameR · 19-Сен-09 11:58 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Поправь)
[Профиль]  [ЛС] 

LESTAT85

Стаж: 17 лет 3 месяца

LESTAT85 · 12-Окт-09 20:51 (спустя 23 дня)

Еле осилил эту анимэху, несколько раз хотел забросить просмотр, но все же дотянул до конца. К жанрам, надо жирно добавить "ДЛЯ ДЕТЕЙ" .
Сюжет банальный, 100% штамп, 100% предсказуемость, по крайней мере , когда я смотрел, знал все что будет на перед, и очень раздражался когда все так и происходило. Ну этим болеют многие современные детские мультики , которые щас штампуют пачками. Ладно чего уж с них взять.
По другим параметрам, будь то графика, музыка и прочее, все на приемлемом уровне, так что и сказать об этом особо нечего. Кстате идея в сюжете, люди превращающиеся в оружие, я так понимаю "Пожирателем душ", отсюда взята, ну рад что хоть на чтото эта "анимэха" сгодилась. Вообщем могу порекомендовать к просмотру детям 5-13 лет, и любителям детских сопливых анимэх, остальным же держаться подальше. Моя оценка: 3- (4/10) .
Перевод мне тоже не очень понравился, не смотря на то что он многоголосый, убивают ту небольшую атмосферу которая создаеться в этом сериале, чего только стоят бессмысленные речи, во время "реагирования", ну ладно несут они полную чушь(кстате полную чушь они несут весь сериал), дак еще и озвучивание этоу тупое, когда красивый женский голос говорит одновременно, с пустым мужским, это звучит так ужасно, вопервых трудно воспринимать на слух, во вторых убивает все эмоции, всю таинственность и загадочность вовремя проведения ритуалов и "реагирования",. Короче хотел было , переключиться на субтитры, но в комплекте их небыло, как и возможности переключиться на оригинальную дорожку, а качать поновой было неохото, так что смирился так и.
[Профиль]  [ЛС] 

DrHaos614

Стаж: 16 лет 2 месяца

DrHaos614 · 06-Авг-11 11:34 (спустя 1 год 9 месяцев)

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error