dami · 27-Июн-06 20:26(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
АлисА - Мы Вместе 20 Лет Live Страна исполнителя: Russia Жанр: Rock Продолжительность: 02:25:32 + 00:30:58 Год выпуска: 2005 Лейбл: Mainstream Production Описание: Просто классный концерт! Звук супер! Советую всем... Треклист:
01. Intro
02. Родина
03. Земля
04. Повелитель Блох
05. Грязь
06. По-Барабану
07. Без Креста
08. Смутные Дни
09. Ямщик (Я Дышал Синевой)
10. Ветер Водит Хоровод
11. Емеля
12. Инок, Воин И Шут
13. Небо Славян
14. Непокорные
15. Мое Поколение
16. Всадники
17. Антихрист
18. Званые
19. Мама
20. Душа
21. Движение Вспять
22. Аэробика
23. Трасса Е-95
24. Красное На Черном
25. Нет Войне
26. Спокойная Ночь
27. Радости Печаль
28. Песня Без Слов
29. Дурак И Солнце (Дурень)
30. Мы Вместе Видеоклипы:
31. Небо Славян (Видеоклип)
32. Родина (Видеоклип) Дополнительно:
- Интервью С К. Кинчевым
- Фотографии
- Информация Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch)
mihey_mgup
Да, версия полная, на картинках вверху указан список всех песен, но кроме концерта еще два клипа (см. выше) и получасовое интервью с Кинчевым после концерта. Ах да, еще фотографии.
Здорово,у меня тоже есть этот ДВД,купил на концерте =) Солнце за нас,видео и качество понастоящему отличное,всем любителям такой музыки и фанам советую
А фотки там такие же, как в подарочной аудио-версии? Говорили, что буклет вроде бы такой же
А Родины (клипа) версия режисерская или самая первая? Мы вместе!
mihey_mgup
Насчет фоток, точно сказать не могу, так как не видел тех, которые в подарочной аудио-версии. Эти тоже только мельком видел, на насколько понял, это фотографии от каждого члена группы с этого концерта.
А теперь про клип: я думаю, что это режисерская версия, это там где Вера на фоне леса поет, а Кинчев в студии на фоне черной группы и красного света, надеюсь доступно описал.
viktor000
Есть, я сам его вообще-то не очень, но мне диск подарили двусторонний с одной стороны ДДТ+Кино, а с другой Ария. Могу в принципе выложить, если желание большое.
Так... Сидов смотрю опять нема.. Я бы посидировал, но у меня места свободного на диске сейчас нет, постораюсь через пару дней встать снова на раздачу, кто не докачал не убегайте, постараюсь дораздать!
Dami огромное спасибо за DVD такого качества прятно было смотреть и слушать!Порадовал.Ещё б найти предыдущие концертные записи "Для тех кто свалился с луны" "На Шаболовке" , а главное "Шабаш",но наверное это редкость да ещё и с качеством.
miolanden
Дааа, другие концерты было бы правда не плохо посмотреть, но у меня есть только этот и концерт в зеленом театре.
А насчет "Шабаш", я где-то читал, что запись концерта существует, но никогда еще не выпускалась в продажу...