Водолей · 10-Апр-09 21:34(15 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Июн-09 06:48)
Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке / Home Alone 2: Lost in New York Год выпуска: 1992 Страна: сша Жанр: Комедия, Детский/Семейный Продолжительность: 01:59:52 Перевод: Авторский (одноголосый):
1-я дорожка - Дохалов
2-я дорожка - Михалёв
3-я дорожка - Горчаков
+ многоголосый перевод
+ english Русские субтитры: нет Режиссер: Крис Коламбас /Chris Columbus/ В ролях: Маколэй Калкин /Macaulay Culkin/, Джо Пеши /Joe Pesci/, Дэниэл Стерн /Daniel Stern/, Кэтрин О'Хара /Catherine O'Hara/, Джон Херд /John Heard/, Бренда Фрикер /Brenda Fricker/ Описание: Кевин МакКалистер вернулся! Но теперь он один не дома, а в Нью Йорке и у него достаточно денег и кредитных карточек, чтобы превратить Большое Яблоко в собственную площадку для игр. Но Кевин не будет один долго, его старые приятели жулики Гарри и Марв сбежали из тюрьмы, куда они попали стараниями Кевина. И надо же им было попасть именно в тот город, где Кевин планировал поразвлечься. Новые западни и ловушки уже ждут горе бандитов!
Примечания: Самый маленький герой Америки устраивает большой переполох в Нью Йорке! Кассовые сборы в США и Канаде 279 млн. долларов! Доп. информация: Источник видео - HDRip - тот , который и везде , но в данном релизе с финальными титрами Мои искренние благодарности:shonni за предоставленную
дорогу (Дохалов) и Hero1n - чистый голос (Горчаков).
Синхронизировано и сведено: SBORKA AQUARIUS Здесь сэмпл - видео и 5 дорожек - 30 секунд http://www.sendspace.com/file/9mztqf Качество: DVD9 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch-Дохалов), Russian (Dolby AC3, 2 ch-Михалёв), Russian (Dolby AC3, 2 ch-Горчаков), Russian (Dolby AC3, 2 ch-многоголосый), English (Dolby AC3, 2 ch-english)
Водолей
Спасибо! Прекрасная сборка! Скажи пжл-как может такое быть Russian (Dolby AC3, 6 ch-многоголосый), English (Dolby AC3, 2 ch-english)? Или это опечатка?
Опечатка ! В то время 5.1 еще не было. Сори! Исправил. V(eat)All - Спасибо!
--------------------------------------------- Модератору - отдельное СПАСИБО - за быструю проверку (25 минут)
san26.06
Дружище , я ж ответил - есть у меня дорога с Марченко, но тратить время на
то, что не нравиться и с каким переводом я никогда не буду смотреть -
не имеет смысла.
------------------------------------------------
Вот Санаева, Гаврилова, Живова я бы добавил. Но на момент сборки никто не
откликнулся - вопрос задавался на различных трекерах
------------------------------------------------
Водолей
А че ты так разволновался, разхамился тут? Я тебе просто высказал свое мнение и не хамил тебе, по моему. Ты мне никогда ничего не давал и не будешь. И спасибо мне тебе говорить не за что.
Водолей, а первая часть будет? Вроде Михалев и Дохалов были... Мне Дохалов здесь даже больше, чем Михалев нравится. Хотя, может это синдром первого просмотра... У меня на кассете Дохалов был...
A-lux А разве первая часть не раздается ? У меня есть dvd5 , правда без меню,
Дохалов, Михалёв, могу раздать - были бы желающие - дополнять ничего
не буду - если надо раздам как есть.
Водолей
Если я правильно ищу, то раздается первая часть Михалев и отдельно Дохалов. Но DVD с Дохаловым неважнецкого качества. Дорожка просто так к DVD с Михалевым не подходит. Если у тебя есть собранный диск с обоими переводчиками, то я бы скачал и первую часть тогда у тебя. Вот
Судя по обсуждению первая часть весьма проблемного качества - но на тот
период и это было замечательно.
Но сейчас есть BDRip с великолепным качеством (Дохалов, Михалёв +4 многоголосых)
(https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1428187)- можно смотреть на компе или
конвертнуть в dvd - если оставить только авторские и один многоголосый
уместится на пятерку