|
detected238
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 338
|
detected238 ·
14-Фев-09 06:53
(15 лет 9 месяцев назад)
наша бандитская гэбнюковая власть реально не готова к тому чтобы кто-то кроме неё жил вечно и не болел о_0
|
|
slavik_s
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 90
|
slavik_s ·
14-Фев-09 17:22
(спустя 10 часов, ред. 14-Фев-09 22:37)
detected238 писал(а):
наша бандитская гэбнюковая власть реально не готова к тому чтобы кто-то кроме неё жил вечно и не болел о_0
Но законы природы Вселенной им не одолеть, поэтому она ( бандитская гэбнюковая власть ) сама рубит сук на котором сидит и обрекает себя на самоуничтожение.
Механизм этого самоуничтожения может быть автоматически запущен ими, если не прекратят свои античеловечные действия,
поэтому всегда есть вариант одуматься пока этого не произошло. А конкретно это может иметь варианты: болезнь или просто народный бунт и тюрьма или любой другой вариант неизбежной практической реализации. Сейчас эти процессы начали происходить быстрее, не надо даже ждать возмездия до следующей жизни.
Доп. информация: Раздачи по теме:
"Тернистый путь Григория Грабового"
"СМИ и Грабовой"
"Судей по делу Григория Грабового привлекают к уголовной ответственности."
"Аркадий Петров."Человек и Закон - Фабрика Лжи!!"
"Фабрика Лжи. "Человек и закон". Фильм разоблачение (Качество: DVD5)"
"Правозащитники признают Григория Грабового политическим заключенным 20.08.2008 г."
|
|
Rezonanc
Стаж: 16 лет Сообщений: 160
|
Rezonanc ·
10-Мар-09 12:50
(спустя 23 дня)
Религии всегда склонны кого-то идеализировать. Иисус Христос - замечательный человек, целитель, мистик, и много совершенствовался чтобы всё это в себе раскрыть.
Легко сказать - "Чудо", по восхищаться, попраславлять, поудивляться - И ВСЁ! А где развитие?
Любое чудо - это просто то, что мы не можем пока понять из-за нехватки знаний или других качеств. Так надо искать ответы на вопросы, пробовать, пытаться, делать хоть что-то. Легко сказать: "Это чудо" и ничего не делать. Иисуса не умер за наши грехи. Он был против зверств Торы и Ветхого Завета, против кровожадного Иеговы, объявившего себя богом. Этого достаточно, чтобы быть приговорённым к казни. В те времена, он был лжепророком. "А конкретно, это, в двух словах, выразилось вот в чём. В те времена, под воздействием постоянной и очень агрессивной многолетней религиозной пропаганды, иудеи ждали прихода мессии, который должен был полностью исполнить все их паразитические чаяния: истребить всех инакомыслящих (не-иудеев) и дать «избранному» народу давно обещанную левитами власть над всей Землёй. Вот, о чём они мечтали: «…Народы разгромлены царём Мессией... Как прекрасен Он, Царь-Мессия, что восстанет из дома Иуды. Он перепояшет чресла свои, и вступит в битву с врагами своими, и многие цари будут убиты». («Таргамы», т.е. раввиновы комментарии к Священному Писанию.) Иисус же пришёл и сказал «Ваш отец диавол…» и не стал никого убивать, грабить, предавать и обманывать. Т.е. он повёл себя совсем не так, как должен был вести себя настоящий еврей! Тем более – еврейский мессия! Мало того, он начал взывать к совести и благоразумию иудеев… Этого уже нельзя было допустить и участь Иисуса была предрешена… Его казнили накануне Пасхи, в пятницу. И ни надо в этом убийстве искать мегадуховный смысл. У нас, в СССР, и не только пачками убивали в своё время людей, которые могли позволить себе думать своей головой, жить собственными понятиями и реализациями. Всё это из одной темы. Люди, не желающие быть зомби.
|
|
GladAlex
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 178
|
GladAlex ·
25-Мар-09 01:06
(спустя 14 дней)
Rezonanc писал(а):
У нас, в СССР, и не только пачками убивали в своё время людей, которые могли позволить себе думать своей головой, жить собственными понятиями и реализациями. Всё это из одной темы. Люди, не желающие быть зомби.
Не стоит охаивать страну, про которую вы похоже знаете только по учебникам написанным в сша. "Люди, которые могли позволить себе думать своей головой" - это кто?! Торгаши, паразиты, спекулянты, "диссиденты"-предатели?! Да таким жилось паршиво в Советском Союзе - они его ненавидели, что и отразилось в постсоветских СМИ и учебниках, а вы эту информацию бездумно впитали как "зомби".
А Пришвин, Михаил Булгаков, граф Алексей Толстой, Николай Задорнов, Григорий Чухрай, Юрий Никулин и многие другие - это "зомби" были или думающие люди?! А русские солдаты, которые шли в атаку "За Родину! За Сталина!" - тоже зомби?!
А "Тайную доктрину" Блаватской в 37-м тоже наверное для "зомби" выпустили?! Официально!
|
|
wilb
Стаж: 16 лет Сообщений: 5
|
wilb ·
30-Мар-09 12:43
(спустя 5 дней)
Rezonanc, а я читаю комменты, думаю - как это до сих пор никакой антисемит не вставил свой пятак, а тут и вы.
|
|
slavik_s
|
slavik_s ·
04-Апр-09 09:47
(спустя 4 дня, ред. 07-Апр-09 00:22)
GladAlex писал(а):
Rezonanc писал(а):
У нас, в СССР, и не только пачками убивали в своё время людей, которые могли позволить себе думать своей головой, жить собственными понятиями и реализациями. Всё это из одной темы. Люди, не желающие быть зомби.
Не стоит охаивать страну, про которую вы похоже знаете только по учебникам написанным в сша. "Люди, которые могли позволить себе думать своей головой" - это кто?! Торгаши, паразиты, спекулянты, "диссиденты"-предатели?! Да таким жилось паршиво в Советском Союзе - они его ненавидели, что и отразилось в постсоветских СМИ и учебниках, а вы эту информацию бездумно впитали как "зомби".
А Пришвин, Михаил Булгаков, граф Алексей Толстой, Николай Задорнов, Григорий Чухрай, Юрий Никулин и многие другие - это "зомби" были или думающие люди?! А русские солдаты, которые шли в атаку "За Родину! За Сталина!" - тоже зомби?!
А "Тайную доктрину" Блаватской в 37-м тоже наверное для "зомби" выпустили?! Официально!
А по моему совершенно не важно кто пишет учебники или другие труды важно ЧТО ПИШЕТ, то есть СУТЬ НАПИСАННОГО, так что Вы GladAlex тут сильно ошибаетесь, у нас так много народу осудили в сталинские времена (например было: Пастернака не читал но осуждаю), все таки полезней своей головой анализировать, а не чужой. Даже чужой анализ нужно самостоятельно перепроверять, а то очередной Ворсобин, Соколов-Митрич или Пиманов уведет Вас от ИСТИНЫ. Кстати по поводу ДИССИДЕНТОВ с вами именно так и сделали - увели от истины. Именно Диссидентом является Грабовой и именно ДИССИДЕНТОМ является Аркадий Петров которого ВЫ и Я поддерживаем здесь.
Насчет солдат что шли в атаку За Родину (лучше наверно за свою Землю и семью родную, друзей и близких) видимо правильно, а те что шли За Сталина (Путина, Медведева и прочих из этого ряда) - ну вне сомнений что ЗОМБИ.
|
|
GladAlex
|
GladAlex ·
10-Апр-09 21:42
(спустя 6 дней)
slavik_s писал(а):
А по моему совершенно не важно кто пишет учебники или другие труды важно ЧТО ПИШЕТ, то есть СУТЬ НАПИСАННОГО, так что Вы GladAlex тут сильно ошибаетесь, у нас так много народу осудили в сталинские времена (например было: Пастернака не читал но осуждаю), все таки полезней своей головой анализировать, а не чужой. Даже чужой анализ нужно самостоятельно перепроверять, а то очередной Ворсобин, Соколов-Митрич или Пиманов уведет Вас от ИСТИНЫ.
Ключевое слово "времена"... когда жил Сталин. Осудили много и моих дедов также, однако я не склонен более винить Сталина в этом. Я ИМЕННО и думаю своей головой, а раньше хаял Сталина как и все. Развей 5 чувств и почитай Меняйлова, тогда может поймёшь кто был Сталин. "Разгром 5 колонны" также рекомендую к просмотру и Пастернака там увидишь. Вот тебя и увели СМИ от истины. Что ты знаешь про Сталина, кроме информации по зомбоящику?!
Цитата:
Кстати по поводу ДИССИДЕНТОВ с вами именно так и сделали - увели от истины. Именно Диссидентом является Грабовой и именно ДИССИДЕНТОМ является Аркадий Петров которого ВЫ и Я поддерживаем здесь.
ДИССИДЕНТ - это предатель, который только и умеет, что хаять свою Родину почём зря, по глупости своей не понимая, что на самом деле работает на руку врагам "своей" Родины. Грабовой и Петров - ПАТРИОТЫ в высшем понимании этого слова: работают на Родине и во славу её, работают и страдают вместе со всеми, а не драпают за границу. Они никогда не были и не будут диссидентами - это глупость, они борются и строят прекрасную жизнь здесь в первую очередь и на всей планете.
Цитата:
Насчет солдат что шли в атаку За Родину (лучше наверно за свою Землю и семью родную, друзей и близких) видимо правильно, а те что шли За Сталина (Путина, Медведева и прочих из этого ряда) - ну вне сомнений что ЗОМБИ.
Поосторожнее, смерд, ты о МОЁМ деде говоришь, я его зомби не считаю! Сталин после смерти был оболган ГОРАЗДО больше, чем Грабовой сейчас. Ты разобрался как очернили Грабового, но не врубаешься, что эта система действует уже давно. Для прояснения в мозгах советую познакомиться с КОБ -концепцией общественной безопасности, радиопередачу "Прозрение" с Ефимовым также рекомендую.
Цитата:
Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее!
Сталин.
Ну и стихотворение Сталина почитай напоследок, может прозреешь: http://tantrido.ya.ru/replies.xml?item_no=1003
|
|
slavik_s
|
slavik_s ·
11-Апр-09 18:24
(спустя 20 часов, ред. 12-Апр-09 11:58)
GladAlex писал(а):
ДИССИДЕНТ - это предатель, который только и умеет, что хаять свою Родину почём зря, по глупости своей не понимая, что на самом деле работает на руку врагам "своей" Родины. Грабовой и Петров - ПАТРИОТЫ в высшем понимании этого слова: работают на Родине и во славу её, работают и страдают вместе со всеми, а не драпают за границу. Они никогда не были и не будут диссидентами - это глупость, они борются и строят прекрасную жизнь здесь в первую очередь и на всей планете.
Ну во первых разберемся с терминологией.
Диссидент (от лат. dissidens — несогласный) — человек, политические взгляды которого существенно отличаются от официальной точки зрения в стране, где он живёт.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82
А теперь сравним этот перевод латинского слова dissidens с текстом заявления Грабового
http://www.drugg.ru/cgi-bin/main.pl?menu=2_58_18
К всем сторонникам и последователям
от Григория Грабового ОБРАЩЕНИЕ В связи с постановлением в отношении меня 07 июля 2008 г. незаконного и необоснованного обвинительного приговора Таганского районного суда г.Москвы призываю объединить все усилия для отмены в Московском городском суде этого обвинительного приговора на основании отсутствия события преступления.
Этим приговором установлено, что действия власти в России антинародные, сформировавшие правовой беспредел с судебным произволом, позволяющие в преследовании против свободы совести, мысли и слова, применять к здоровому человеку карательную психиатрию и затем имея доказательства того, что человек здоров выносить заведомо неправосудный обвинительный приговор.
Совместные действия моих последователей и сторонников, отменят приговор с оправданием меня, и обяжут этим власть соблюдать конституционные права и свободы. Григорий Грабовой
07 июля 2008 г.
И после этого вы скажете что Грабовой не ДИССИДЕНТ??? Именно власть, точнее преступники у власти стремятся приклеить к слову ДИССИДЕНТ слово ПРЕДАТЕЛЬ (конверсия языковых понятий налицо), ну так их то можно понять, они с помощью лжи свою шкуру и репутацию стремятся спасти. А нам то с Вами это зачем? Ведь мы то знаем что означает слово dissidens, а потому знаем что Грабовой герой России а не мошенник, как стремится выставить его власть. Ну и МЫ с ВАМИ тоже ДИССИДЕНТЫ несмотря на то что власти пытаются исказить смысл слова.
|
|
slavik_s
|
slavik_s ·
11-Апр-09 19:03
(спустя 39 мин., ред. 11-Апр-09 20:27)
GladAlex писал(а):
Поосторожнее, смерд, ты о МОЁМ деде говоришь, я его зомби не считаю! Сталин после смерти был оболган ГОРАЗДО больше, чем Грабовой сейчас. Ты разобрался как очернили Грабового, но не врубаешься, что эта система действует уже давно. Для прояснения в мозгах советую познакомиться с КОБ -концепцией общественной безопасности, радиопередачу "Прозрение" с Ефимовым также рекомендую.
Лекцию Ефимова прочитанную юным слушателям готовящимся стать сотрудниками ФСБ я смотрел, отсюда с торрента скачивал.
Лекция в управлении ФСБ Санкт-Петербурга https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1623288
Выводы неутешительные после лекции, он все правильно говорит, но ведь он говорит о надгосударственном контроле как об эффективном управлении, кроме того он совершенно справедливо говорит о том что режим Путина построил этот надгосударственный контроль подмяв судебную, законодательную и исполнительную власти под себя якобы для блага народа. Но ведь мы же с Вами не слепые видим что никакого блага нет и при диктатуре не может быть блага.
Ефимов фактически сам не видит другого способа управления кроме диктатуры ФСБ (подмятия под себя все ветви власти и отменив фактически выборы).
Исторически это началось еще в 1917 году в форме диктатуры пролетариата, так что ничего нового в этом нет, сменилась терминология, а смысл тот же - это система отстранения народа от реального влияния на государство с помощью обмана организуемого спецслужбами и влиянием на СМИ. Все это мы наблюдаем сейчас.
А деда Вашего искренне жаль, но все это лишний раз доказывает сколько людей обмануты были тогда и сейчас. Да и КОБ это очень разношерстная по идеям концепциям зачастую противоречащая одна другой. Это тоже лишний раз доказывает, что ФСБ не дремлет, стремиться сбить с толку где только можно ложными ориентирами. Об этом кстати и Ефимов говорит, но это ведь плохо обманывать людей и управлять с помощью обмана, а Ефимов выдает это как ложь во имя блага для людей, но ведь мама учила с детства, что врать нехорошо. У Ефимова мамы что ли не было? А если была, значит забыл что такое хорошо, а что такое плохо. Он ссылается на Библию, Коран (видимо надеясь на то что слушатели его лекций такое не читают и им будет достаточно ЕГО АВТОРИТЕТНОГО СЛОВА чтобы не читать вообще), но пропускает как то 10 заповедей Христовых, не странно ли?
|
|
slavik_s
|
slavik_s ·
11-Апр-09 21:57
(спустя 2 часа 54 мин., ред. 11-Апр-09 21:57)
GladAlex писал(а):
Ключевое слово "времена"... когда жил Сталин. Осудили много и моих дедов также, однако я не склонен более винить Сталина в этом. Я ИМЕННО и думаю своей головой, а раньше хаял Сталина как и все. Развей 5 чувств и почитай Меняйлова, тогда может поймёшь кто был Сталин. "Разгром 5 колонны" также рекомендую к просмотру и Пастернака там увидишь. Вот тебя и увели СМИ от истины. Что ты знаешь про Сталина, кроме информации по зомбоящику?!
........................................................
Ну и стихотворение Сталина почитай напоследок, может прозреешь: http://tantrido.ya.ru/replies.xml?item_no=1003
Ну начнем с того что личности Сталина я в нашем разговоре ВООБЩЕ не КАСАЛСЯ прочитайте внимательно что я писал. Я писал о том что
совершенно НЕ ВАЖНО КТО ПИШЕТ учебники или другие труды важно ЧТО ПИШЕТ, то есть СУТЬ НАПИСАННОГО
и мне искренне жаль наших дедов которых невинно осудили в сталинские времена.
И вопрос вовсе не в том КТО ВИНОВАТ, а вопрос в том ЧТО ДЕЛАТЬ.
И меня совершенно не интересует информация про Сталина, Хрущева, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина, Путина, Медведева...
Меня интересует то, что и должно интересовать, это результат их деятельности. Вы же не станете отрицать что вышеуказанные лица влияли на то государство которым управляли? А результат?
Если можно оболгать того или иного руководителя и истинное значение его действий во (благо) вред собственного народа, то результаты их работы шапкой не закроешь, ведь так? А результаты видят следующие поколения. Результаты мы видим сейчас, вот и все. И вопрос теперь ЧТО с этим ДЕЛАТЬ ?. А виноватых искать просто незачем, их всегда кучу можно найти. И что? Вы посмотрите как ведет себя Грабовой на заседаниях в суде, он никогда не опускается до перехода на личности. Думаю что найдутся писатели, которые нам напишут про Путина и Медведева. Но кому это интересно? Но что они - эти люди реально сделали? Мы Алексей с Вами знаем они сажают невинных в тюрьмы с помощью выстроенной ДЛЯ СЕБЯ системы. Мы Алексей это просто сейчас САМИ ВИДИМ и никакой писатель не переубедит НАС в обратном.
|
|
LEXXINGTON
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 186
|
LEXXINGTON ·
14-Апр-09 11:17
(спустя 2 дня 13 часов)
GladAlex писал(а):
Сталин после смерти был оболган ГОРАЗДО больше, чем Грабовой сейчас. Ты разобрался как очернили Грабового, но не врубаешься, что эта система действует уже давно.
+1
slavik_s писал(а):
И меня совершенно не интересует информация про Сталина, Хрущева, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина, Путина, Медведева...
Меня интересует то, что и должно интересовать, это результат их деятельности.
Ну и какой по-твоему результат деятельности Сталина? Страна из руин поднялась в рекордные сроки, в космос - первые полетели, прирост населения - самый большой за всю историю России. А сейчас что? Миф о гулаге был создан ублюдком Солженицыным и давно уже развенчан. А вообще ты молодец, что защищаешь Грабового, я тоже раньше о нём судил по информации из СМИ, пока здесь случайно не наткнулся в какой-то теме на твоё сообщение со ссылкой.
|
|
slavik_s
|
slavik_s ·
16-Апр-09 12:35
(спустя 2 дня 1 час, ред. 18-Апр-09 08:21)
LEXXINGTON писал(а):
Ну и какой по-твоему результат деятельности Сталина? Страна из руин поднялась в рекордные сроки, в космос - первые полетели, прирост населения - самый большой за всю историю России. А сейчас что? Миф о гулаге был создан ублюдком Солженицыным и давно уже развенчан. А вообще ты молодец, что защищаешь Грабового, я тоже раньше о нём судил по информации из СМИ, пока здесь случайно не наткнулся в какой-то теме на твоё сообщение со ссылкой.
Если раньше Вы судили о Грабовом по информации из СМИ то это вовсе не означает что Вы ублюдок, ведь так? Вас просто обманули.
ВЫВОД: Ублюдков и Негодяев и других всевозможных смердов и Врагов Народа не существует вообще. Есть обманутые люди.
Исходя из этого Путина и Медведева а так же судей и прокуроров стоит пожалеть, ибо не ведают что творят, их так с детства учили, то есть обманывали, вот и не видят другого пути.
Миф о гулаге?
Но разве современная система ФСИН где сидит Грабовой и где гноят в тюрьмах невинных людей сформирована только сейчас, только за последние годы?
В космос первые полетели.
Так это заслуга Юрия Гагарина и специалистов, ученых работающих в области космонавтики. Это заслуга технологов в первую очередь. Американцы первые на луну высадились, это же не заслуга их президента. ПРАВИТЕЛИ ВООБЩЕ НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ В ЭТИХ ОБЛАСТЯХ. Прогресс двигают специалисты, а не правители.
Страна из руин поднялась
Не понятен вопрос если Вы сами же на него ответили, что именно Страна поднялась, ну так все согласны что Страна поднялась, а где тут результат правителей?
Прирост населения
Тоже непонятно, что Сталин переспал со всей женской половиной населения что ли?
Результат деятельности государства оценивают по состоянию предоставленной свободы творчества людям, по состоянию Законодательной, Исполнительной и Судебной власти или отсутствия или подавления таковой. Вмешательство государства в творческий процесс отдельных личностей и организаций просто недопустим, мы же и в прошлом и сейчас видим прямое вмешательство государства не в свойственные ему функции.
Сама формулировка Вашего вопроса указывает на то, что Вас ОБМАНУЛИ и у Вас сложилось впечатление о вседозволенности государства как о норме, поэтому немудрено, что когда у государства не наблюдается своих заслуг перед народом, государство ворует эти заслуги у космонавтов, у поднимающейся из руин Страны, у населения, присваивая и пропагандируя их как свои. Да если бы государства не было вообще, что женщины бы не обеспечивали бы прирост населения, или мозги ученых стали бы думать хуже ?
Каждый должен заниматься своим делом. Пироги печет пирожник, а сапоги сапожник. Не надо государству приклеивать то чем оно не должно заниматься.
Цитата из программы политической партии ДРУГГ:
7. Гарантии отсутствия репрессий.
Анализ репрессивных событий истории. Принятие законов не допускающих репрессии за политическую и социальную деятельность. Полная реабилитация репрессированных.
вот чем в первую очередь обязано заниматься государство.
Иллюстрация к мифу о ГУЛАГе
|
|
GladAlex
|
GladAlex ·
23-Апр-09 01:13
(спустя 6 дней)
slavik_s писал(а):
В космос первые полетели.
Так это заслуга Юрия Гагарина и специалистов, ученых работающих в области космонавтики. Это заслуга технологов в первую очередь. Американцы первые на луну высадились, это же не заслуга их президента. ПРАВИТЕЛИ ВООБЩЕ НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ В ЭТИХ ОБЛАСТЯХ. Прогресс двигают специалисты, а не правители.
Страна из руин поднялась
Не понятен вопрос если Вы сами же на него ответили, что именно Страна поднялась, ну так все согласны что Страна поднялась, а где тут результат правителей?
Прирост населения
Тоже непонятно, что Сталин переспал со всей женской половиной населения что ли? :D]
А и не поймёшь на данный момент, потому как мозг основательно проработан цивилизаторами и способы познания, видимо, для тебя пока что существуют только текстовые. Ещё можно получать информацию от 5 чувств, от 6-го и т.д. чувств. Если ты посмотришь кристалл государства, то увидишь какое место там занимает главный его организатор, увидишь его роль во этом всём и почему при одном руководители наши автомобили лучшие в мире, а при другом, при тех же исполнителях, автопром постепенно катится в задницу. Ежели тебе только текстовые источники доступны, тогда советую почитать "Дурилку..." Меняйлова (лучше новую исправленную) о роли руководителя (организатора, координатора) в ЛЮБОЙ структуре, организации, мероприятии, событии, о том как много зависит от его мировоззрения, уверенности, направленности мыслей. Грабовой не шёл бы в президенты, если бы корабли строились бы сами, дети рождались в независимости от того как рекламируется и продаётся и в каком количестве алкоголь в стране, "страны бы поднимались" сами по себе. Безличное предложение "страна поднялась" - не находите?! Типа от человека ничего не зависит. В независимости также от воли главного управленца в стране?! Вам самому не смешно? Похоже, что Вы просто никогда Учение Грабового не практиковали серьёзно, не понимаете его сути, зомбированы, как и многие "последователи" Грабового - это видно по Вашей фразе. А ведь человек - управленец по своей природе. На определённом этапе развития человек перестаёт нуждаться в государстве, ну а пока они существуют - роль руководителя и его уровень нравственности имеют очень важное значение для того куда катится это государство.
По поводу диссидентов: я отразил суть диссидентов советского периода, а не Ваше определение. И что такое "официальная точка зрения"?! Это как средняя температура по больнице. Грабовой никогда не работал против власти в России, если вы знаете его биографию, а наоборот спасал, давал информацию для спасения, учил и т.п. "Власть" - очень размытое понятие в вашей цитате. Какая власть здесь имеется в виду?! Власть - это конкретные люди - одни поддерживают Грабового, другие стремятся его засадить.
Цитата:
Меня интересует то, что и должно интересовать, это результат их деятельности. Вы же не станете отрицать что вышеуказанные лица влияли на то государство которым управляли? А результат?
Главный результат деятельности Сталина - Спасение славян от тотального уничтожения, порабощения и забвения культуры, что привело бы в последствии к самоуничтожению других народов. Если бы не его деятельность - мы с тобой сейчас не разговаривали бы вообще. Для меня он стоит в ряду с другими уважаемыми людьми: Христос, Грабовой, и многие другие, которые сражались за нас, хранили цепь ученической преемственнсти, направляли наши усилия пока мы все дружно спали. А остальные его результаты - если захочешь увидишь: фильмы снимаются, книги пишутся - нужно только захотеть разобраться.
|
|
slavik_s
|
slavik_s ·
25-Апр-09 01:46
(спустя 2 дня, ред. 26-Апр-09 09:43)
GladAlex писал(а):
А и не поймёшь на данный момент, потому как мозг основательно проработан цивилизаторами и способы познания, видимо, для тебя пока что существуют только текстовые. Ещё можно получать информацию от 5 чувств, от 6-го и т.д. чувств. Если ты посмотришь кристалл государства, то увидишь какое место там занимает главный его организатор, увидишь его роль во этом всём и почему при одном руководители наши автомобили лучшие в мире, а при другом, при тех же исполнителях, автопром постепенно катится в задницу. Ежели тебе только текстовые источники доступны, тогда советую почитать "Дурилку..." Меняйлова (лучше новую исправленную) о роли руководителя (организатора, координатора) в ЛЮБОЙ структуре, организации, мероприятии, событии, о том как много зависит от его мировоззрения, уверенности, направленности мыслей.
Думал толково разъяснил все простыми словами, но видимо придется разжевать и разложить все по полочкам.
2000 лет назад Христос мечтал не о государстве, а о том чтобы государства не было вообще, потому как любое государство это инструмент насилия.
(Если Вы любите видео тогда посмотрите фильм по книге "Мастер и Маргарита" С. Булгакова) об этом он прямо сказал Понтию Пилату.
Влияние государства выражается в том, в какой степени оно МЕШАЕТ ЖИТЬ НАРОДУ. Автомобили лучше там, где не мешают их делать чиновники (взятки, коррупция, всевозможные лицензирования и т.п.) при тех же исполнителях. А роль чиновника зависит от его сознания, мировоззрения это так.
Цитата:
Грабовой не шёл бы в президенты, если бы корабли строились бы сами, дети рождались в независимости от того как рекламируется и продаётся и в каком количестве алкоголь в стране, "страны бы поднимались" сами по себе. Безличное предложение "страна поднялась" - не находите?! Типа от человека ничего не зависит.
Думаю, что действия Грабового направлены на то чтобы на первом этапе минимизировать все препятствия при строительстве кораблей, а затем и вовсе не мешать творческому началу строителей и созидателей имеющих талант от Бога (созаны по образу и подобию как создатели), потому и шел в президенты.
Грабовой шел в президенты чтобы устранить препятствия со стороны государства во всех областях творческой деятельности, в том числе и рождаемости.
Когда население страны грабят Коррупционеры от государства, то рождаемость естественно падает, тут коню понятно, детям кушать надо.
Так ее грабили и в советские времена только в меньших количествах. Красные коммунисты ели красную кабачковую икру и ездили на красном комбайне, а черные коммунисты ели черную икру и ездили на черной волге.
Цитата:
В независимости также от воли главного управленца в стране?! (<==этого я не писал) Вам самому не смешно? Похоже, что Вы просто никогда Учение Грабового не практиковали серьёзно, не понимаете его сути, зомбированы, как и многие "последователи" Грабового - это видно по Вашей фразе. А ведь человек - управленец по своей природе. На определённом этапе развития человек перестаёт нуждаться в государстве, ну а пока они существуют - роль руководителя и его уровень нравственности имеют очень важное значение для того куда катится это государство.
Зомбированности лишен только Создатель, остальные все зомбированы в той или иной мере.
Зомбированность это величина обратная информированности и желания принимать информацию, поэтому все мы подвержены влиянию тех знаний которыми владеем в настоящий момент и обмануты в тех областях про которые не знаем что-либо. Есть БАЗОВЫЕ знания о функциях государства на данный момент. Уже близко то время когда человек не будет нуждаться в государстве и МЫ С ВАМИ ВМЕСТЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛИ.
Цитата:
По поводу диссидентов: я отразил суть диссидентов советского периода, а не Ваше определение. И что такое "официальная точка зрения"?! Это как средняя температура по больнице. Грабовой никогда не работал против власти в России, если вы знаете его биографию, а наоборот спасал, давал информацию для спасения, учил и т.п. "Власть" - очень размытое понятие в вашей цитате. Какая власть здесь имеется в виду?! Власть - это конкретные люди - одни поддерживают Грабового, другие стремятся его засадить.
Диссидент он и в Африке диссидент, в любое время дня и ночи, в любой период (советский не советский) ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ в переводе с латинского, все остальное это конверсия языковых понятий.
ВЛАСТЬ - это система, организационная структура, от слова ВЛАДЕТЬ чем либо или распоряжатся над кем либо. ВЛАСТЬ это система принуждения людей к каким либо действиям. Люди у власти разные, одни поддерживают Г.П. другие не понимают пока, что поддержат в будущем. Но организационно ВЛАСТЬ оформлена и структурирована сейчас так же, как и в советские и в сталинские времена как власть антинародная, как структура подавления - это бесспорно. Если говорить о кристалле, то это черный непрозрачный кристалл в форме пирамиды, острием которой является президент (раньше которого называли генеральный секретарь ЦК КПСС). Власть в нашей стране организована по принципу системы отбора во властные структуры людей с низким уровнем сознания, наиболее зомбированных. Зомби же по принципу СТАИ Меняйлова стремится и остальных тоже зомбировать, что мы и наблюдаем с Вами.
Цитата:
Главный результат деятельности Сталина - Спасение славян от тотального уничтожения, порабощения и забвения культуры, что привело бы в последствии к самоуничтожению других народов. Если бы не его деятельность - мы с тобой сейчас не разговаривали бы вообще. Для меня он стоит в ряду с другими уважаемыми людьми: Христос, Грабовой, и многие другие, которые сражались за нас, хранили цепь ученической преемственнсти, направляли наши усилия пока мы все дружно спали. А остальные его результаты - если захочешь увидишь: фильмы снимаются, книги пишутся - нужно только захотеть разобраться.
А куда Вы классифицируете остальных людей? Как неуважаемые что ли? Смерды? Ненавистные диссиденты советского периода? Или последователи Грабового в кавычках? В этом Ваша практика Учения Грабового? Но Христос как и Грабовой призывает уважать и любить всех, даже тех кто спит, даже тех кто не ведает что творит. Все являются уважаемыми и добрыми людьми без исключения, только каждый зомбирован от 0.000...01% до 100%.
Цель развития человека это приближение к БОГУ, то есть к 0% зомбированности, чем ближе к знаниям, тем меньше процент.
Насчет Сталина можно сказать точно, если бы он был сейчас вместо Медвепутов, то ВЫ и Я сидели бы в ГУЛАГЕ без права переписки, это бы и Ваш погибший дед подтвердил и мой тоже, которые жили в то время и видели все своими глазами и несмотря на это сражались за нас. Вот и вся Дурилка.
А Дурилка в том, что Грабовой сидит, а народ уверен что, за воскрешение бесланских детей. Теперь вот Дурилку про Сталина придумали, пока деды не воскресли вроде как и опровергнуть то некому. И Дурилка в том, что по следуя логике Меняйлова легко прийти к выводу, что если стали прославлять Сталина, то значит ЧТО? Кто в кремле то сидит? Догадайтесь с трех раз. Следуя алгоритму Меняйлова в кремле должен сидеть сейчас Сталин, ну на худой конец реинкарнация Сталина Медвепутин и СТАЯ (по другой терминологии ЭГРЕГОР) коррумпированных чиновников тоже реинкарнировала с тех еще времен, вот и посадили Грабового по старой памяти из за природной нелюбви к диссидентам. А Вы говорите ГУЛАГА нет, а куда ж ему деваться то?
Кроме того создавая свою коррумпированную СТАЮ (Эгрегор) темные пытаются взять числом, а не уменьем, но не учитывают что все равно являются подмножеством еще большего ЭГРЕГОРА, ЭГРЕГОРА который вмещает в себя все СТАИ (Эгрегоры), потому что более ЭГРЕГОРА чем ЭГРЕГОР БОГА в мире не существует. Если кто-то создает СТАЮ (Эгрегор) которая противостоит остальным Эгрегорам и в целом Богу, то создавая такую структуру эти "творцы" рубят сук на котром сидят, потому как БОГА им одолеть никогда не удастся.
|
|
slavik_s
|
slavik_s ·
26-Апр-09 18:58
(спустя 1 день 17 часов, ред. 29-Апр-09 22:44)
GladAlex писал(а):
balibes писал(а):
2 GladAlex: Мне интересно, почему эти "другие" столь агрессивно настроены по отношению к остальным течениям? Если вы путь свой отыскали - замечательно, но это же не отрицает правильность иных дорог!
А никто ничего не отрицает! Где "агрессия"?!
Цитата:
Что касается Грабового... личность это так или иначе темная и мутная - эт факт (заметте, я не сказал что сугубо отрицательная). К чистому грязь просто напросто не липнет.
По Вашей логике получается, что раз Христа распяли - значит "грешен" был?! Значит, по моему, вы просто не понимаете, что значит взять чужие грехи на себя! Грабовой поставил цель - Вечность в физическом теле... для всех... спасение ВСЕХ... А теперь оглянитесь вокруг и задумайтесь на секунду: СКОЛЬКО для этого нужно всего почистить!!! Вот поэтому сейчас такая ситуация возникла: каждый судит сам себя по сути! это уж точно
Я тоже не понимаю самой возможности взять чужие грехи на себя. В Учении Грабового как и в Учении Христа говорится о том что каждому дано по вере его. А еще существует Вселенский Закон "Что посеешь, то и пожнешь".
Так что не получится ни взять на себя, ни передать свои грехи кому-либо. Если Сидоров посеял зло, то урожай собирать только Сидорову и передать или списать свои огрехи на Иванова никак не получится. То что Вы говорите это старинная Дурилка церковников - книжников и фарисеев.
По другому это можно сказать еще что подобное притягивает подобное. Зло к злу, добро к добру. Из семени пшеницы вырастает пшеница и никак по другому. Смотрим фильм Секрет https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=862607
|
|
Rezonanc
|
Rezonanc ·
03-Май-09 13:28
(спустя 6 дней, ред. 03-Май-09 22:52)
GladAlex писал(а):
Что -то я не поняла, где это и когда я охаивала свою страну?!!! Выражения выбирай. Я рождена в СССР, училась в СССР, жила в СССР. И не по американским учебникам, а по советским нам вдалбливали тогда, что "Ленин жив и будет жить", а ношение крестика наказывалось вызовам родителей в школу, и требованием его снять после часовой лекции по атеизму. Нас учили, что Сталин чуть ли не отец всех народов. Не помню кто писал эти учебники, но то что американцы такого никогда не напишут это факт.
В советском союзе жилось плохо творческим людям прежде всего. Творить невозможно в рамках, тем более если эти рамки такие узкие, а выход даже нечаянный наказуем. А это застой для культуры, искусства, науки, и развитии детей. Послушайте хотябы интервью артистов, художников, учёных, сатириков и т.д., когда они вспоминают те времена. И не говорите, что этим людям жилось плохо, потому что они ненавидили СССР. Все мы любим свою страну, иначе бы давно свалили отсюда. Но страна - это не правительство. Это именно культура, традиции, зов предков наконец. Вдалеке от дома, скучаешь и вспоминаешь родных и близких, берёзки родные, яблоки в саду, но уж точно не Сталина, ни Путина и не Медведева.
GladAlex писал(а):
Торгаши, паразиты, спекулянты, "диссиденты"-предатели?!
Здорово вы поставили в один ряд паразитов, предателей и торгашей. Вы магазинами, банками что совсем не пользуетесь? А если ваша дочка или сын пойдут в предпринематели, тоже их диссидентами считать будете и третьим сортом людей?
Пример из собственной жизни. Лично знакома с человеком, Александром Хакимовым, который в те времена отсидел в тюрьме... даже трудно поверить... за идею вегетарианства. Он был вегетарианцем, для людей тогда это было совершенно ново, к ниму приходили и спашивали про это. Итог: посадили в тюрьму за проповедь нездорового образа жизни. Хакимов личность известная, кто не верит можете разыскать его по интернету или побывать на его лекциях и спросить у него об этой истории лично.
GladAlex писал(а):
Согласна со slavik_s, все мы зомбированы больше или меньше. Творческие люди зомбированы намного меньше других, потому что им некогда много смотреть телик и загоняться о том, что и где написано и показано, им нужно много времени для создания собственных работ - фильмов, картин, книг, музыку... Они те, кто подключаются к информационному полю и напрямую генерируют новые идеи, они творцы. Остальные же (не творцы) жуют много раз пережёванное и ничего не рождают. Я говорю не о профессии, а о роде деятельности, как люди тратят свои энергию и время. Даже играя с ребёнком можно выдумать собственную игру или сочинить собственную сказку, а можно всегда пользоваться только готовым и созданным кем-то другим.
wilb писал(а):
Rezonanc, а я читаю комменты, думаю - как это до сих пор никакой антисемит не вставил свой пятак, а тут и вы.
Тоже поспешные выводы. Я не антисемит. К еврейскому народу отношусь нормально, как и ко всем другим народам. Но как правильно сказал Михаил Задорнов "Мы - это один народ, а вот наши правительства - это другой народ". Вот скажи Задорнов эти слова тогда во времена советской власти, и даже не со сцены, и всё- кирдык бы ему пришёл. И никто из нас бы не знал ничего о Михаиле Задорнове и даже о работах его отца Николая Задорнова.
В чём плюс советских времён и железного занавеса - это то что не смогла пролесть к нам черз эту "зановеску" всякая сволота и директива Далласа по медленному растлению, деградации и выраждению народов СССР встретила сильное сопротивление. У нас были запрещены западные фильмы, музыка. Сталин знал всё это и возможно именно этим продиктована его суровость и даже жестокая непоколебимость и нетерпимость ко всему, что не по советскому стандарту. С другой стороны, нам самим досталось так, что мало не покажется. Сталин часто использовал подход "бей своих, чтоб чужие боялись". Я бы не стала идеализировать Сталина. Настоящий лидер, из тех, кто будет программировать других, но его никто не сможет. Пастух, а мы овцы. Не более того.
И многое бы можно было простить нашим политикам, если бы они не уничтожили (позволили уничтожить) на корню нашу собственную славянскую культуру. Забыли своих богов и богинь, обычаи наполненные магией и единством с природой... Но свято место пусто не бывает. И вот теперь все прославляют бога Иегова, считают библию священным писанием, а из детей божьих какими были когда-то превратились в рабов "божьих" (в рабов Иеговы). И всё это замаскировано за такими возвышенными и красивыми словами. Никогда бы наши предки не посмели назвать себя рабами, а душу грешной. И в этом мышлении была наша сила. А теперь что ни молитва, то "прости раба своего и спаси душу мою грешную"... И это не мелочь, это то через что утекает наша сила, сила предков, через подобное рабское сознание, которое вдалбливалось нам не ради нашего благоденствия и уж точно не друзьями.
|
|
slavik_s
|
slavik_s ·
10-Май-09 14:07
(спустя 7 дней, ред. 02-Июн-09 19:33)
Rezonanc ++++++++
http://www.gazeta-rezonans.ru/ директива Далласа по медленному растлению, деградации и выраждению народов СССР встретила сильное сопротивление
Насчет существования такой директивы сильные сомнения правда. Это дурилка вполне в духе времен железного занавеса.
|
|
Rezonanc
|
Rezonanc ·
15-Июл-09 12:32
(спустя 2 месяца 4 дня)
slavik_s писал(а):
директива Далласа по медленному растлению, деградации и выраждению народов СССР встретила сильное сопротивление Насчет существования такой директивы сильные сомнения правда. Это дурилка вполне в духе времен железного занавеса.
Да, теперь откуда нам это узнать. Если была такая директива, то ещё хоть какое-то оправдание жестокости тех времён, ограничений и всего того, что писалось выше. Но если директивы не было, то нет и оправдания. Когда тебя бояться, причём смертельно бояться - легко управлять, подчинять и править. Отсюда и порядок, и организованность и даже сила. + организованная промывка мозгов, чтобы считать это за благо. Но всё-таки это было плохо, очень плохо.
|
|
GladAlex
|
GladAlex ·
19-Июл-09 14:20
(спустя 4 дня, ред. 19-Июл-09 14:38)
slavik_s писал(а):
Я тоже не понимаю самой возможности взять чужие грехи на себя. В Учении Грабового как и в Учении Христа говорится о том что каждому дано по вере его. А еще существует Вселенский Закон "Что посеешь, то и пожнешь".
Так что не получится ни взять на себя, ни передать свои грехи кому-либо. Если Сидоров посеял зло, то урожай собирать только Сидорову и передать или списать свои огрехи на Иванова никак не получится. То что Вы говорите это старинная Дурилка церковников - книжников и фарисеев.
По другому это можно сказать еще что подобное притягивает подобное. Зло к злу, добро к добру. Из семени пшеницы вырастает пшеница и никак по другому. Смотрим фильм Секрет https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=862607
Плохо Вы "Секрет" смотрели. Конечно человек сам за свои грехи отвечает, конечно он должен их осознать, покаяться, отработать и измениться. Но у греха есть вполне материальная составляющая: всё состоит из света, как Вы знаете, и при совершении греховного поступка совершенный свет Создателя мутирует и образуется карма - довольно таки смертоносная субстанция. При превышении определённого порога человек может самоуничтожится и уничтожить Землю, на которой живёт. В таком случае он уже точно ничему не научится. Тогда и приходит Спаситель и берёт часть кармы (грехи) на себя и отжигает её в своём сердце, чтобы человечество не самоуничтожилось. А необходимость духовной работы над собой никто не отменял!
|
|
GladAlex
|
GladAlex ·
19-Июл-09 14:36
(спустя 15 мин.)
Rezonanc писал(а):
Здорово вы поставили в один ряд паразитов, предателей и торгашей. Вы магазинами, банками что совсем не пользуетесь? А если ваша дочка или сын пойдут в предпринематели, тоже их диссидентами считать будете и третьим сортом людей?
Rezonanc писал(а):
Согласна со slavik_s, все мы зомбированы больше или меньше. Творческие люди зомбированы намного меньше других
Творческие - это какие?! Расхожее заблуждение: работники умственного труда, чтоб Вы знали, зомбированы сильнее всего! Это - учёные, программисты, инженеры, интеллигенция всякая, врачи, учителя, артисты и т.п. Потому, что восприятие у них находится в голове. А если человек находится в состоянии "тишины ума", слышит своё сердце, то зомбировать его невозможно.
Rezonanc писал(а):
В чём плюс советских времён и железного занавеса - это то что не смогла пролесть к нам черз эту "зановеску" всякая сволота и директива Далласа по медленному растлению, деградации и выраждению народов СССР встретила сильное сопротивление. У нас были запрещены западные фильмы, музыка.
Ну хоть что-то начинаете понимать.
Rezonanc писал(а):
Сталин знал всё это и возможно именно этим продиктована его суровость и даже жестокая непоколебимость и нетерпимость ко всему, что не по советскому стандарту. С другой стороны, нам самим досталось так, что мало не покажется. Сталин часто использовал подход "бей своих, чтоб чужие боялись". Я бы не стала идеализировать Сталина. Настоящий лидер, из тех, кто будет программировать других, но его никто не сможет. Пастух, а мы овцы. Не более того.
Ну вот, а говорите, что знаете Сталина не по проплаченным западом учебникам и СМИ. Вы НИЧЕГО про него не знаете, приписываете ему чужие грехи! Почитайте Меняйлова http://www.koob.ru/menyajlov_aleksej/ - интересно: там Сталин совсем с необычной стороны показан; может поймёте чего, если в эзотерике разбираетесь.
Rezonanc писал(а):
И многое бы можно было простить нашим политикам, если бы они не уничтожили (позволили уничтожить) на корню нашу собственную славянскую культуру. Забыли своих богов и богинь, обычаи наполненные магией и единством с природой...
Плохо Вы помните фильмы, которые снимались при Советском Союзе:
Василий Буслаев
Легенда о Княгине Ольге
Русь изначальная
мультфильм Детство Ратибора
Михайло Ломоносов
Земля Санникова
Два капитана и др.,
а также исторические книги за которые давали Сталинскую премию.
|
|
Rezonanc
|
Rezonanc ·
20-Июл-09 11:33
(спустя 20 часов, ред. 20-Июл-09 11:33)
GladAlex писал(а):
Rezonanc писал(а):
Согласна со slavik_s, все мы зомбированы больше или меньше. Творческие люди зомбированы намного меньше других
Творческие - это какие?! Расхожее заблуждение: работники умственного труда, чтоб Вы знали, зомбированы сильнее всего! Это - учёные, программисты, инженеры, интеллигенция всякая, врачи, учителя, артисты и т.п. Потому, что восприятие у них находится в голове. А если человек находится в состоянии "тишины ума", слышит своё сердце, то зомбировать его невозможно.
По моему я понятно объяснила, что я имею ввиду под творческими людьми. Цитирую саму себя: "Они те, кто подключаются к информационному полю и напрямую генерируют новые идеи, они творцы. Остальные же (не творцы) жуют много раз пережёванное и ничего не рождают. Я говорю не о профессии, а о роде деятельности, как люди тратят свои энергию и время. Даже играя с ребёнком можно выдумать собственную игру или сочинить собственную сказку, а можно всегда пользоваться только готовым и созданным кем-то другим". Творчество - это не профессия. Хотя некоторым удаётся заниматься профессианально и при этом не утратить этого состояния.
Цитата:
Ну вот, а говорите, что знаете Сталина не по проплаченным западом учебникам и СМИ. Вы НИЧЕГО про него не знаете, приписываете ему чужие грехи! Почитайте Меняйлова http://www.koob.ru/menyajlov_aleksej/ - интересно: там Сталин совсем с необычной стороны показан; может поймёте чего, если в эзотерике разбираетесь.
А вы про него откуда знаете? Тоже книжки, передачи и СМИ. Собственно никто, кто не был знаком с ним лично и при этом находился в близких дружеских отношениях, НЕ может утверждать, что он ЗНАЕТ про Сталина.
GladAlex писал(а):
Плохо Вы помните фильмы, которые снимались при Советском Союзе:
Василий Буслаев
Легенда о Княгине Ольге
Русь изначальная
мультфильм Детство Ратибора
Михайло Ломоносов
Земля Санникова
Два капитана и др.,
а также исторические книги за которые давали Сталинскую премию.
Теперь Вы предлагаете мне историю по художественным фильмам изучать что ли?
|
|
slavik_s
|
slavik_s ·
06-Авг-09 09:04
(спустя 16 дней)
Алексей, все таки сказывается среда в которой воспитывался человек.
Вот о Вас можно сказать, что родители были убежденными коммунистами, ведь так?
|
|
slavik_s
|
slavik_s ·
20-Авг-09 20:49
(спустя 14 дней, ред. 20-Авг-09 20:49)
GladAlex писал(а):
Плохо Вы "Секрет" смотрели. Конечно человек сам за свои грехи отвечает, конечно он должен их осознать, покаяться, отработать и измениться. Но у греха есть вполне материальная составляющая: всё состоит из света, как Вы знаете, и при совершении греховного поступка совершенный свет Создателя мутирует и образуется карма - довольно таки смертоносная субстанция. При превышении определённого порога человек может самоуничтожится и уничтожить Землю, на которой живёт. В таком случае он уже точно ничему не научится. Тогда и приходит Спаситель и берёт часть кармы (грехи) на себя и отжигает её в своём сердце, чтобы человечество не самоуничтожилось. А необходимость духовной работы над собой никто не отменял!
Тогда и приходит Спаситель чтобы научить, а не сделать за Вас Вашу работу!!!
Спасение Христа в Учении его, а не для снятия с Вас Ваших же грехов (кармы).
Совершенный свет потому и совершенный что не может мутировать, иначе какой же тогда он совершенный???
Человек может самоуничтожится но может и самовосстановиться если будет следовать Учению Христа.
|
|
slavik_s
|
slavik_s ·
22-Авг-09 18:35
(спустя 1 день 21 час)
К нам обратились родственники пострадавших при аварии на СШ ГЭС. Они просят спасти своих близких.
На затопленном машинном зале СШ ГЭС слышны стуки людей. Они находятся в так называемых <воздушных карманах> - пустотах, куда не проникла вода. Люди находятся на глубине 4 метра Точная отметка - 321 метр. Водолазы, работающие в затопленном машинном зале не могут добраться до умирающих людей. В затопленном зале ничего не видно из-за технического масла и обломков. Откачать воду из помещения нереально. Нижний затвор, отсекающий нижний бъеф завален обломками и открыть его невозможно. И качать воду из машзала в Енисей, в буквальном смысле качать воду из реки туда-сюда. Если не принять меры, люди погибнут!!!
Есть один способ спасти людей (его на условиях анонимности предложили специалисты СШ ГЭС). Закрыть водосброс СШ ГЭС и полностью открыть затворы на Майнской ГЭС (поблизости). Уровень воды в машинном зале понизится на спасительные 4 метра - вода сама покинет помещение.
И только в этом случае людей можно будет спасти.
Обращение ко всем френдам и не френдам. Сторонникам и оппонентам - ПЕРЕПОСТИТЕ у себя этот текст. Нужно максимальное освещение этой ситуации в Сети и по возможности вывести в ТОПы. У близких тех, кто погибает в машбюро не удастся достучаться до высоких начальников в Хакасии. Они заинтересованы в сокрытии этой информации. Руководство ГЭС не заинтересовано в лишних расходах и никто кроме нас с Вами не сможет попытаться им помочь. Крайне необходимо, чтобы информация была прочитана не только в РусГидро, но в Кремле и правительстве.
Некоторые СМИ уже пришли к нам на помощь (Би-би-си), но этого не достаточно. Давайте сделаем все ради спасения людей. Умоляем.
Журналисты
Эрик Чернышев
Григорий Назаренко
Михаил Афанасьев http://ural-paranormal.org/forum/index.php/topic,2880.msg18664/topicseen.html#msg18664
|
|
GladAlex
|
GladAlex ·
14-Сен-09 22:43
(спустя 23 дня, ред. 14-Сен-09 22:43)
Rezonanc писал(а):
Теперь Вы предлагаете мне историю по художественным фильмам изучать что ли?
Нет!!! Я пытался показать Вам, что нёс в себе Советский Союз, но 5 чувств у Вас не работают, к сожалению, так же как и У Славика, вы не поняли. Способы познания у вас пока только текстовые, к сожалению.
slavik_s писал(а):
Совершенный свет потому и совершенный что не может мутировать, иначе какой же тогда он совершенный???
Умник, ещё есть человек, который является гомеостазом, точкой равновесия мироздания, который этот свет собственно и генерирует или проводит. И от состояния человека, от чистоты его помыслов будет зависеть и состояние света.
slavik_s писал(а):
Алексей, все таки сказывается среда в которой воспитывался человек.
Вот о Вас можно сказать, что родители были убежденными коммунистами, ведь так?
Мои родители никогда в компартии не были и при первой возможности стали убеждёнными "демократами", так что провидец из тебя хреновый. И Сталина я боялся и не любил также как и они.
slavik_s писал(а):
Насчет существования такой директивы сильные сомнения правда. Это дурилка вполне в духе времен железного занавеса.
Зато её действие отчётливо видно.
|
|
atletik
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
atletik ·
09-Окт-09 01:39
(спустя 24 дня)
народ, если по теме... кто там ещё не болел и до сих пор не умер от этого торрента? отзовитесь! хочется услышать мнения.
|
|
Rezonanc
|
Rezonanc ·
29-Окт-09 23:13
(спустя 20 дней, ред. 30-Окт-09 12:00)
GladAlex писал(а):
Нет!!! Я пытался показать Вам, что нёс в себе Советский Союз, но 5 чувств у Вас не работают, к сожалению, так же как и У Славика, вы не поняли. Способы познания у вас пока только текстовые, к сожалению.
Давайте Вы не будете играть в бога, который знает всё о каждом человеке, какие у него способы познания и по каким учебникам он обучался. Научитесь правильно излагать свои мысли, тогда Вас будут понимать. У нас тут не личная встреча, чтобы у меня 5 чувств включились для восприятия.
|
|
GladAlex
|
GladAlex ·
07-Ноя-09 02:13
(спустя 8 дней)
У меня нет возможности сейчас пару томов книг написать тут, чтобы изложить свои мысли, кроме того я действительно не знаю Ваших познаний и опыта, но вижу каких у Вас явно не достаёт, по моему мнению. Чтобы восполнить - я литературу предложил, но для раскрытия 5 чувств и понимания того как они важны нужна практика.
|
|
ffaill
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
ffaill ·
14-Мар-10 15:44
(спустя 4 месяца 7 дней)
Как это открыть Еще такого никогда не было Названия папок сплошные ероглифы с зюзиками ПОМОГИТЕ
|
|
trainerman
Стаж: 15 лет Сообщений: 39
|
trainerman ·
14-Ноя-10 21:26
(спустя 8 месяцев)
не рекомендую. всё слишком размыто. делайте зарядку и читайте трансёрфинг
|
|
|