dzyugo86 · 24-Мар-09 13:47(16 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Мар-09 19:01)
Королевская битва/Battle Royale Год выпуска: 2003 Язык: Русский Автор: Сюжет-Косюн Таками,Графика-Масаюки Тагути Жанр: драма, приключения, научная фантастика, ужасы, сэйнэн Издательство: Samurai Формат: JPEG Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 206 Количество томов:1 из 15 Описание: Манга-адаптация остросюжетной книги Косюна Таками, известной в России в первую очередь благодаря своей нашумевшей экранизации. Выполненная художником Масаюки Тагути в весьма жёсткой, реалистичной и даже натуралистичной манере, эта манга ломает многие стереотипы и не отпускает читателя на протяжении всех 15-ти томов. Не столь отдалённое будущее. На месте нынешней Японии находится Великая Восточноазиатская Республика, жестокое тоталитарное государство с изоляционистской политикой. Ежегодно в стране проводится так называемая «Программа», в ходе которой случайным образом выбирается один из третьих классов средней школы, учеников которого отвозят на заброшенный остров и заставляют принять участие в «игре», как её называют официальные лица. Правила игры просты: школьники должны убивать друг друга, пока в живых не останется только один. На всех ребят надеты специальные ошейники. Если участник попытается выбраться с острова, его ошейник взорвётся. Если участник окажется в «Запретной зоне», его ошейник взорвётся. Если в течение 24 часов ни один из них не погибнет, взорвутся все ошейники. Им не оставлено иного выхода, кроме как убивать друг друга. И среди них есть и такие, которых устраивает это положение дел. «Королевская битва» — безумная, полная саспенса фантазия на тему «что будет, если поставить обычных школьников в суровейшие условия и принудить их убивать друг друга?». Разные персонажи — разные взгляды на ситуацию; множество сюжетных ответвлений, позволяющих глубже прочувствовать характеры героев, показанные без купюр жестокость и насилие, горький привкус антиутопии, широчайший спектр затронутых тем — порой не самых тривиальных — и оригинальная композиция позволяют считать «Королевскую битву» одним из интереснейших произведений в своём роде. Внимание!
Комикс содержит в себе жестокость, насилие и элементы эротики.
dzyugo86
Приведите заголовок в порядок.Мне например глядя на него ничего не разобрать кроме названия.Уберите всё лишнее.Закончена ли манга??????7Пока что недооформлнено.Как сделаете о чём я просил напишите в личку раздачу проверю.
dzyugo86
Жаль что не Отзеркален?? Мри невежда))))))Зеркалка - ужас и позор, да и неудобно.
Не лицензировано оч многое, а то что лицензировано лучше промолчать)))
Странно что с этими новыми авторскими законами раздача не закрыта еще. А столько полезного и интересного закрыли....
И очень много образов персонажей остались нераскрытыми,особенно Хироки Сугимура !
Какой у него бой был с Кириямой !!! И на тебе ! Не показали,и Хироки какой-то котях там,с GPS-ом бегал весь фильм и помер не пойми как )
dzyugo86 не будь таким наивным 15 томов не хватит сил перевести в фотошопе, работы я тебе скажу так, полторы недели на главу, тоесть в месяц ты будеш делать 2-3 главы, в год в среднем сделаеш 30 глав, в томе ведь в среднем по 10 глав?:) вот 3 тома в год, 5 лет тебе карячиться, не так просто как думаеш, это я тебе как эдитор манги говорю, звуки надо перевести и уметь правильно вбивать текст в облочка, думаю мануалы читал) если такое большое желание, найди или собери команду переводчиков (эдиторов) которые заинтересованы этим делом, вместе и будет быстрее и интереснее =) .... и эт, не нарушай авторские права ты меня понял
не скажи, за пять часов первую главу второго тома осилил в одиночку, вопрос в энтузиазме, а при чём тут авторские права ? я ж не писал что это я её перевёл ??
Xe. нотки сарказма =) Пока переведённой осталась только первая глава второго тома - да и наверно пока переводить не буду - времени нет, как будет время а самое главное- желание то может поперевожу
терпеть не могу мангу и вообще японские комиексы с их большеглазыми персонажами и непонятными лицами - сюжет вечно растянут, японские имена бесят - не фанат я манги. хотя комиксы очень люблю. что на счет этого кома - я его не читал но смотрел фильм, должен сказать - сюжет весьма и весьма. если б тока не япошка рисовал с японскими фэйсами - я бы даже прикупил....