Хикару и Го / Hikaru no Go (Нисидзава Син) [TV+Special] [полухардсаб] [75+1 из 75+1][RUS(int),JAP] & [1-23+0 из 75+1][Sub] [2001, спорт, комедия, драма, фэнтези, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Siava62

Стаж: 17 лет 4 месяца

Siava62 · 22-Дек-08 19:13 (16 лет 9 месяцев назад)

Скоро будут все серии с озвучкой Кильки...
[Профиль]  [ЛС] 

anahata

Стаж: 17 лет

anahata · 22-Дек-08 23:58 (спустя 4 часа)

Siava62 писал(а):
Скоро будут все серии с озвучкой Кильки...
Если это правда, то очень здорово! Буду ждать с нетерпеньем :anime_06:. Мне очень нравиться это аниме и ещё очень нравиться, как озвучивает Килька :anime_05:. Смотрела "Трогательный комплекс" с его озвучкой. Тоже очень хорошее аниме, правда совсем на это не похоже, жанр другой. Тут спорт всё же, а там романтика.:girl:
[Профиль]  [ЛС] 

anahata

anahata · 23-Дек-08 00:00 (спустя 1 мин.)

Спасибо автору за раздачу! И всем-всем-всем за проделанную работу над этим аниме!
[Профиль]  [ЛС] 

Siava62

Siava62 · 24-Дек-08 09:34 (спустя 1 день 9 часов)

anahata
На анимереакторе появилось 18 ДВД дисков (все серии + спэшл) с озвучкой Кильки, как только сделают рип я обновлю по пследнюю серию, так как Павел врятли будит продолжать, ну а если будит так по мере выхода буду обновлять с его озвучкой так как озвучка Кильки мне не очень нравится...смотрел "Он мой хозяин" в озвучки Кильки и чесно говоря очень пожалел (хотя тут дело вкуса)...вобщем ждём Рипа.
[Профиль]  [ЛС] 

Indimion_S

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Indimion_S · 26-Дек-08 12:21 (спустя 2 дня 2 часа)

а...Давайте быстрее до конца))
[Профиль]  [ЛС] 

Кleopatra

Стаж: 17 лет 1 месяц

Кleopatra · 16-Фев-09 00:31 (спустя 1 месяц 20 дней)

Siava62 писал(а):
anahata
с озвучкой Кильки, как только сделают рип я обновлю по пследнюю серию, так как Павел врятли будит продолжать...
Если не будет, очень жаль - озвучка Кильки, почти как всегда, ужасна по количеству оговорок и ошибок...
[Профиль]  [ЛС] 

Siava62

Siava62 · 24-Мар-09 17:14 (спустя 1 месяц 8 дней)

Хочу порадовать всех кто ждал так как наканецто появился довольно качественный рип от 3df за что ему респект. Оставшиеся серии весят 13 гигов поэтому скачаю я их не раньше завтрашнего дня и вечером думаю сделаю заключительное обновление.
Кleopatra
Да озвучка у него не фонтан но иногда бывает очень даже хорошего качества. Я думаю качество его озвучки зависит от настроения, хотя в Хикаро и Го озвучка весьма смотрибельная, кроме спешла хотя тут он уже ничего не поделает так как на него даже сабов толковых досихпор нету! Я думаю что ещё раз пересмотрю всё же в его озвучке так как смотрел с сабами!
[Профиль]  [ЛС] 

Siava62

Siava62 · 27-Мар-09 17:34 (спустя 3 дня)

Добавлены все серии и спэшл! Обновите торрент!
Артбук в подарок!
[Профиль]  [ЛС] 

SmileEvil

SmileEvil · 30-Мар-09 20:45 (спустя 3 дня)

Siava62
засибись качаем:)как раз я ждал полный сезон с озвучкой:)
[Профиль]  [ЛС] 

KeKKai

Стаж: 16 лет 9 месяцев

KeKKai · 07-Апр-09 18:00 (спустя 7 дней)

Замечательное аниме. Очень доброе, веселое и атмосферное. Классика жанра, после которой так и хочется ринуться в борьбу. Любителям ГО рекомендую!
В свою очередь не понимаю людей, которые гонятся за "озвучкой" - наамного приятнее смотреть с оригинальной. Как по мне, то ценность аниме снижается вдвое, не будь оно озвучено надлежащим образом.
[Профиль]  [ЛС] 

Siava62

Siava62 · 09-Апр-09 14:21 (спустя 1 день 20 часов)

KeKKai
НУ а я смотрю аниме изза сюжета, а не для того чтобы слушать голоса сейю.
[Профиль]  [ЛС] 

SmileEvil

SmileEvil · 09-Апр-09 18:17 (спустя 3 часа)

KeKKai
ты вод говориш что не понимаеш людей которые гонются за озвучкой - я те скажу почему :вазьмём к примеру - я начал смотреть наруто грубо говоря и за целый день допустим я просмотрел 40 серий и знаеш как начинает ломать глаза????уже анимэ начинает под конец комом лезть чтобы смотреть дальше из за сабов и поэтому с озвучкой приятней сесть спокойно и смотреть(плюс нада чтобы был приятный голос в озвучке и норм перевод а не отсебячины)но зато оригинал озвучка приятно что ты слышеш все голоса и впринципе ты понимаеш хорошо интонации своего героя плюс меньше весят и впринципе сабы они более точнее чем нежели озвучка.....
[Профиль]  [ЛС] 

hroft

Стаж: 19 лет 2 месяца

hroft · 11-Апр-09 15:06 (спустя 1 день 20 часов)

Отличное аниме! Эх, как же хочется увидеть продолжение. Победят ли герои в "кубке северной звезды", отнимет ли Огата титул Хонинбо у мерзкого старикашки ... Будем ждать и надеяться, что выйдет ещё один сезон. Что касается озвучки, то тут согласен встречались оговорки которые кардинально меняли смысл так, что советую почитывать субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxDeath666

Стаж: 16 лет 7 месяцев

MaxDeath666 · 14-Апр-09 13:10 (спустя 2 дня 22 часа)

могли бы первые сери в матрешке сделать Халтура
[Профиль]  [ЛС] 

ghostofsin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ghostofsin · 19-Апр-09 10:47 (спустя 4 дня)

а там половина с титрами, а половина с озвучкой? или я чет недопонял?
[Профиль]  [ЛС] 

KeKKai

KeKKai · 20-Апр-09 22:38 (спустя 1 день 11 часов)

SmileEvil писал(а):
KeKKai
я просмотрел 40 серий и знаеш как начинает ломать глаза????уже анимэ начинает под конец комом лезть чтобы смотреть дальше из за сабов .....
А меня вот сабы не напрягают совсем, почти не обращаю на них внимания, как-то само по себе получается их читать(может опыт уже большой^_^). Может, разве, английские немного напрягают, но и они в большинстве своем не проблема из-за простоты реплик.
[Профиль]  [ЛС] 

Siava62

Siava62 · 20-Апр-09 22:43 (спустя 5 мин.)

hroft писал(а):
Что касается озвучки, то тут согласен встречались оговорки которые кардинально меняли смысл так, что советую почитывать субтитры.
Это не оговорки, просто разные переводчики переводят поразному, скорее всего перевод по которому озвучивал Килька отличается от перевода сабов...поэтому и кажется что меняется смысл, но на самом деле смысл один и тотже просто другими словами!
[Профиль]  [ЛС] 

ugen1970e

ugen1970e · 28-Апр-09 00:53 (спустя 7 дней, ред. 28-Апр-09 00:53)

Смысла вообще не существует! Смысл - это то, что каждый придумывает сам себе. Все скачавшие играют в Го на KGS?
2 hroft: А ты попробуй сам отнять титул у "мерзких старикашек"? Займись серьезно Го и отними титулы у российских данов. А заодно и Динерштейна победи...
[Профиль]  [ЛС] 

S_V_T_A

S_V_T_A · 02-Май-09 19:53 (спустя 4 дня)

я в шоке аниме про игру в которую ни в зуб ногой но оторваться от просмотра невозможно. класное аниме!
[Профиль]  [ЛС] 

SmileEvil

SmileEvil · 17-Май-09 23:02 (спустя 15 дней)

ugen1970e писал(а):
Смысла вообще не существует! Смысл - это то, что каждый придумывает сам себе. Все скачавшие играют в Го на KGS?
2 hroft: А ты попробуй сам отнять титул у "мерзких старикашек"? Займись серьезно Го и отними титулы у российских данов. А заодно и Динерштейна победи...
оО дурашка
он гоаорил про общую озвучку не тока етого данного анимэ а со смыслом ты загнул что его несуществуует,а поповоду каждого я хз смысл всегда есть просто иногда человек не ожет его понять и начинает придумывать свой так сказать смысл...т_т разговор неочём,если хотел выпендрится то сказал бы чего нить стоющего и умного!
[Профиль]  [ЛС] 

TRINITYBLOOD

TRINITYBLOOD · 07-Июн-09 21:14 (спустя 20 дней)

советую все м качать кто зашел в этот топик
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Июн-09 20:53 (спустя 7 дней, ред. 22-Июн-09 19:36)

хорошее душевное аниме. аригато автору и всем раздающим ^_^ хочется продолжения) и сая жалко, не поиграет больше))
з.ы. посмотрел мангу все что имеется в наличии, толи сюжет так завершается, толи не до конца доделана манга, обидно.

Свердловчанка

Свердловчанка · 27-Июл-09 14:24 (спустя 1 месяц 11 дней)

Подскажите, пожалуйста, оригинальная звуковая дорожка есть?
[Профиль]  [ЛС] 

anfordy

Top User 02

anfordy · 27-Июл-09 18:37 (спустя 4 часа)

есть.
Аудио: JP - MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
[Профиль]  [ЛС] 

Тепа

Тепа · 27-Июл-09 21:49 (спустя 3 часа)

Если кто знает, подскажите пожалуйста на какой главе в манге закончилаь икранизация!
Заранее благодарен за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

BingoBongo050887

Стаж: 17 лет 5 месяцев

BingoBongo050887 · 04-Авг-09 18:14 (спустя 7 дней)

Falger писал(а):
Аффигенное аниме
+100
Тоже очень понравилось.
Давно такого аниме не смотрел, посмотрел почти одгим раом, с перерывами на сон
[Профиль]  [ЛС] 

wotfan

wotfan · 10-Авг-09 00:57 (спустя 5 дней)

Аниме отличное. И сама игра не менее интересная. Всем кто интересуется советую зайти на сервер KGS в русскую комнату. а лучше в приватную комнату sente постучаться. там играть научат и объяснят что к чему) многие кстати в го приходят после хикару но го
[Профиль]  [ЛС] 

Rewhite

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Rewhite · 11-Авг-09 18:44 (спустя 1 день 17 часов)

У меня одного субтитры плавают по таймингу?
[Профиль]  [ЛС] 

Матёрый_Слесарь

Матёрый_Слесарь · 14-Авг-09 13:20 (спустя 2 дня 18 часов)

субтитры плавают, а еще с 24 серии субтитры английские только.
[Профиль]  [ЛС] 

Rewhite

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Rewhite · 14-Авг-09 14:30 (спустя 1 час 9 мин.)

нафига тогда ваще в матрёшку такое пихать... хорошо что только первые серии скачал
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error