ded-vin · 09-Июл-08 22:07(17 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Апр-10 23:26)
Immemorial - Split demo '97 (Ensiferum , Wintersun)Жанр: Power Metal/MDM Год выпуска диска: 1997 Производитель диска: Финляндия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: VBR 128-192 kbps Продолжительность: 31:50 Трэклист:
1. A Chance to Live Again
2. Fading Miracles
3. Fly into the Sky
4. Sadness And Hate
5. When the Rain Ends Доп. информация: Обложки не нашел, но фото говорит само за себя. Вокалист Ensiferum и лидет Wintersun. К сожалению кроме демо больше ничего нету. Не путать c поляками. Качайте кто любит хорошую музыку . И оставь комент всяк сие скачавший. Выделенная песня многим уже знакома,только в более позднем варианте.
Полная версия этой демки выглядит так:
1.- A chance to live again 4:29
2.- Fading miracles 5:28
3.- Fly into the sky 6:55
4.- Sadness and hate 9:18
5.- When the rain ends 5:40 Находится здесь:
Замечательный релиз... Автор, СПАСИБО!!! П.С. Кроме этого альбома были у Яри релизы в составе этой группы? Его величество гугл кроме инфы на поляков ничего не выдает
круто не знал что у них есть чт то кроме альбома 2004 года
это другая группа автор: если что, Яри БЫВШИЙ вокалист Энсиферума, при чём давно уже в этом статусе.
О чём лично я с самого момента появления этого статуса очень скорблю
"но фото говорит само за себя. Вокалист Ensiferum и лидет Wintersun." но там 1 человек - тоесть получаеться вокалист энсиферума это и есть лидер Винтерсана?? ростолкуйте мне пожалуйста!
"но фото говорит само за себя. Вокалист Ensiferum и лидет Wintersun." но там 1 человек - тоесть получаеться вокалист энсиферума это и есть лидер Винтерсана?? ростолкуйте мне пожалуйста!