Денис Заенчковский "Хатха Йога - продвинутый уровень" [2005, Обучающее видео, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

zerskiy

Top User 12

Стаж: 18 лет 4 месяца

zerskiy · 08-Апр-09 02:08 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Апр-09 08:24)

Денис Заенчковский "Хатха Йога - продвинутый уровень"
Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: Обучающее видео
Продолжительность: 1 час 25 минут
Описание: Для практикующих основной и интесивной групп. Виньясы и выходы в асаны из стойки на голове. Подготовка на раскрытие бедер и комплекс скруток с падмасаной, работа с ногой за головой и наклоном вперед. Разные варианты работы в падмасане и выходов в стойку на руках
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x576 PAL, Bit rate:1999 Kbps,Frame rate:25.000 fps,Resolution:8 bits
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, Bit rate:302 Kbps,Sampling rate:44 KHz,Resolution:16 bits
Внимание: Я уверен что это на повтор https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=752011 Есть скриншоты для сравнения есть сэмпл.Думаю в той раздаче ошиблись названием,там интенсивная серия.
Важная информация о качестве
Rip сделан c DVD который приобретался у официального источника.Тем не менее качество оригинального издания скорее Cam Rip, чем DVD5 Видимо производитель снимает на цифровую камеру,а после для удобства пользования (вставил в любой DVD проигрователь и работай) был переведен в формат DVD5.Смотрите скиншоты и качайте сэмпл.
О Денисе
Сертифицированный преподаватель хатха йоги, обучался Индии под руководством Бал Мукунд Сингха (Дели), Гопала Кришны (Бангалор), центре йоги Айенгара в Бангалоре, а также на тренингах-интенсивах Андрея Лаппы (тренинг для учителей) и Андрея Сидерского (Киев)
Сэмпл для прверки качества
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zerskiy

Top User 12

Стаж: 18 лет 4 месяца

zerskiy · 08-Апр-09 11:08 (спустя 8 часов, ред. 08-Апр-09 11:08)

Для подтверждения что это не повтор я скачал раздачу babilev и сделал сэмпл самого начала видео урока.
Сэмпл этой раздачи
Раздача babilev
В раздаче babilev Интенсивная серия,это говорит Денис в самом начале сэмпла,только не правильно оформлена!
[Профиль]  [ЛС] 

vantuzcheg

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vantuzcheg · 12-Июн-09 20:44 (спустя 2 месяца 4 дня)

Занимаюсь по его урокам, супер! но рекомендую всетаки с начального уровня попробовать, я тоже вроде 2 года занимаюсь, пол года правда был перерыв:( думал ой да все знаю все умею, а поставил начальный уровень и сразу свои пробелы увидел!одним словом занимайтесь КАЖДЫЙ день и все будет супер!здоровья счастья и успехов всем!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexandR0196

Стаж: 15 лет 9 месяцев

AlexandR0196 · 15-Май-17 17:49 (спустя 7 лет 11 месяцев)

Други, добрый вечер. Есть кто на связи, раздача жива?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error