3313152ah · 14-Янв-09 15:28(17 лет 6 месяцев назад, ред. 15-Янв-09 12:21)
Oil Paintings of Masters of Western - все части Работы западных художников, в основном маслом. Структура диска: картины, увы, без названий, находятся в отдельных папках по имени и фамилии художника. Художники, в свою очередь, собраны в папки по первой букве имени. Список содержимого образа
скрытый текст
Размер: от 401х50 до 1000х1227 Количество: 46 180 Формат: jpg
Спасибо за такую ценную раздачу!
Но вот проблема, я скачал 5 частей Oil Paintings of Masters of Western ....
в этой раздаче я вижу материала больше 7.97GB в тех 5 частях 5.28GB.....
скачивать одним файлом такой масив не хочется из-за недастающего......
нельзяли разбить один фал на несколько или хотябы на два? (часть не достающую к предыдущим раздачам) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1154591 Буду очень признателен если Вы пойдёте на встречу моей просьбе
Мог вообще не раздавать, правильно? Тогда получается, что немного совести я уже приобрёл.
Нет, не правильно - Вы лукавите. Просто надо было хоть немного подумать о юзерах, а не только об их трафике. Многим, мягко говоря, неудобно качать 8 гигов непонятно чего. Я, например, хотел бы некоторое скачать, но из-за неуважительного отношения - не буду.
Так что не могли бы Вы, любезный, привести раздачу к более цивилизованному виду (не выкладывать все одним куском)?
kuga
он не может. по тому, что если все разорхивировать, и создать торрент файл, один на всё, то этот торрент файл не влезит на трекер из-за органичений.
Раз уж тут такая полемика, то я пожалуй продолжу выкладывать что у меня есть.
kuga
он не может. по тому, что если все разорхивировать, и создать торрент файл, один на всё, то этот торрент файл не влезит на трекер из-за органичений.
Раз уж тут такая полемика, то я пожалуй продолжу выкладывать что у меня есть.
Ну по крайней мере - бросить в архивы по персоналиям - уверен, что это намного удобнее и все влезет.
Но на это надо потратить время и силы. Проще бросить одним куском и начхать на все.
Добрый день всем.Я скачал этот замечательный релиз и очень доволен.Огромнейшая коллекция картин.Такое по интернету очень долго собирать.Спасибо Всем кто собрал и тем кто выложил коллекцию на раздачу. Выложено одним куском.Это очень удобно.
нет необходимости долго распаковывать .Закинул в эмулятор диска и смотри.
Рубят, выложите, пожалуйста, кто-нибудь Oil Paintings of Masters of Western - часть W,X, Y, Z, а то у меня есть все кроме этих. а эту раздачу я скачала, но не смогла разархивировать
Правда, непонятно зачем нужно было запихивать все в одну раздачу, да к томуже ISO, вместо того, чтобы выложить оду последнюю часть. Мне например, нужна только она, а вынуждают качать 8 гигов. Может кто поделится. Спасибо
Все-таки интересно, почему столько раздач в этом разделе, особенно крупные, содержат одинаковые файлы по названию, весу и естественно автору...Ну неужели релизеры этого не замечают...