Sanyadr · 19-Мар-09 00:09(15 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Апр-09 08:27)
Dave Weckl "The Next Step" DVD-5 Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: Обучающее видео для барабанщиков Продолжительность: Час с лишним (с бонусами) Описание: "The Next Step" продолжает тему предыдущей школы "Back To Basics".
Дэйв Уэкл концентрируется на четком поддержании ритма, технике исполнения на тарелках, фразировке, создании партии ударных, а также солировании. На английском языке, без русского перевода Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720Х480 Аудио: 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек
Скриншоты
Благодарные спасибы стимулируют новые раздачи.............. Успехов в творческих начинаниях!
Спасибо, вот и второй диск появился. Может быть у Вас есть на ДВД 3-ая часть из последних школ Weckl'а: Natural Evolution #3(How To Develop Your Own Sound)?
Sanyadr
из Weckl'a u menja est' Natural Evolution "How to Develop Technique" и How to Pactice" на ДВД.
Но, они уже есть на трекере. Лучше скажите, что Вам будет интересно, я с удовольствием поделюсь , если у меня будет в фонотеке или видеотеке.
toto_32
Есть у меня безымянная аудио запись на аудиокассете, где Дэйв играет со Стивом Гэддом, вот бы её найти. Не знаю как называется, может это с концерта, а может - студия. Потом оцифрую и выложу. Так вот, хотелось бы в нормальном качестве заиметь её.
Sanyadr
Weckl'a слушал почти все, особенно с 1986 года до 2000. Выкладывайте, приблизительно год записи альбома укажите, будем искать.
toto_32
Оцифровал всю сторону, ссылку кинул в личку. Кому интересно - пишите, скину, иначе здесь забанят линк.
Мне эту кассету преподаватель дал лет 10 назад, на одной стороне известный "Master plan", на другой - эта запись (год не знаю, может 85-90), и подписано как Solo drums. Давно не слушал и уши свежие: чей почерк игры - определить не могу, но сейчас кажется, что даже не Уэкла. Уж не Бизонет ли? Вообщем - догадываемся вместе.
P.S. На 15-й минуте улетная вещь просто.
Алексей_Rodrian
Не знаю, у меня без глюков, еще раз проверил.
Может, это у тебя криво скачалось (хотя не знаю, возможно здесь такое или нет) - проверь хэш. Открой в другом проигрывателе. Больше не знаю чего посоветовать, удалить разве что.
Спасибо))) наконец-то появилась эта школа в качестве))) вот мне интересно только, если она снималась в 89года, то откуда взяло сь качество ДВД-5?????
З.Ы.А есть ли "Back To Basics" в ДВД качестве???? хочу из принципа иметь эти школы!!! я на них рос))))
Спасибо))) наконец-то появилась эта школа в качестве))) вот мне интересно только, если она снималась в 89года, то откуда взяло сь качество ДВД-5?????
З.Ы.А есть ли "Back To Basics" в ДВД качестве???? хочу из принципа иметь эти школы!!! я на них рос))))
Она изначально была в хорошем качестве, просто это мы видели эти школы на затёртых до дыр VHS кассетах. "Back To Basics" тоже есть, Вам сюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1523733
Класс)) вот бы ее лет так 5-ть назад увидеть вот в таком качестве)) а то я до сих пор смотрел старый задертый ВХС.... сейчас уже "это" все не актуально))к сожалению)
Вчера закончился аукцион на ebay, где Дэйв продал свою легендарную установку, которую мы наблюдаем на этих видеошколах и в ранних аудиозаписях с Чиком Кориа и другими исполнителями. Начальная цена за неё была 1000 долларов. По завершению торгов установка была продана за 20 тысяч долларов. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300338665747
За релиз респект!Но...торрент создан на папку с названием VIDEO_TS а правилами это категорически ЗАПРЕЩЕНО - раздачу могут закрыть.Тут всё подробно написано - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=27157356#descr (•Запрещается создавать торрент-файл на папку VIDEO_TS. Каталог (папка) раздачи должен иметь любое отличное от VIDEO_TS название и включать в себя или непосредственно файлы DVD-Video или подкаталог VIDEO_TS с ними (что предпочтительней).
Mr.GREGFAN Спасибо за помощь, но данный релиз был создан (1 год 5 месяцев назад, ред. 06-Апр-09 08:27), когда ещё таких правил не существовало. Во многих старых релизах, можно найти некие несоответствия...
19359368toto_32
Нет, и думаю не предвидится. Есть только взятая с этого трекера. А Вы чем поделитесь?
ноты есть The next Step . Только прилагающийся к ним компакт диск (CD) приехал мне повреждённый. Нотами могу поделиться, а вот компакт диск так и нигде не нашёл.